ID работы: 1937533

Her little secret

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Demi Lovato - Two pieces

Парень на улице. Он выглядит потерянно, не так ли? Он просто сидит. Один. Он ждет кого-то, кто будет его второй частью. Девушка в квартире. Смотрит на парня. Плачет. Кто она для него? Никто. Она думает, что ей лучше не говорить с ним. Ведь он ее не поймет. Она ждет его. Ждет вторую часть себя.

***

- Они на пляже. Они строят песчаные замки. Мило, не правда ли? Она смеется над его неуклюжестью, а он ловит лучи солнца в ее волосах. Медленно приближаются. Сладкий поцелуй. Кто бы мог поверить, что они смогут быть парой?

***

- Ссора. Родители их не понимают. Девушка выбегает из дома в дождь. Так ведь и простудиться можно. Бежит к просторной площадке. Там ее ждет он. Он встревожился, видя ее заплаканной. Обнимает ее и не отпускает. Никогда не отпустит.

***

Она в его доме. В уютном, теплом доме. У нее не было этого. Уюта. Они пьют горячий шоколад и греются у камина. Все хорошо. Она счастлива. Он счастлив. Но есть тайна.

***

- Она плачет, а его все нет. Он должен был вернуться три часа назад. Она не находит себе места. Но вот в двери поворачивается ключ. Она замерла. Заходит он, весь промокший, но невообразимо милый. Она бежит к нему и обнимает. Обнимает и не отпускает. Никогда не отпустит.

***

- Холодная постель. Ее нет. Он встревожен. Еще только семь часов утра, а ее нет. Звонит – не отвечает. Что-то случилось. Его телефон завибрировал. Он тут же вскочил и ответил. Нудный голос говорит невообразимые вещи. Он не верит. Срывается с места и бежит. Бежит к мосту. Видит полицию, скорую, толпу людей. Видит ее. Конечно же, она не ответит ему. Ее больше нет. Она – труп.

***

- День похорон. Людей, которые пришли, можно посчитать по пальцам. Человек семь от силы. Все кладут цветы. Только парень стоит в стороне. Все уходят, но он не обращает на них внимания. Пустое кладбище. Он подходит к надгробью. Ласково проводит пальцем по высеченному на камне “Катерина Деверс”. Кладет одну гортензию. По его лицу катится слеза. Он быстро уходит, утирая слезы.

***

- Через пару месяцев новости сообщают о парне, который спрыгнул с моста. Вслед за девушкой. За своей девушкой. Катерина Деверс и Найл Хоран. Потерянный парень и девушка с секретом. Все равно у них ничего бы не вышло. Но они были частями друг друга. Может, не нужно отчаиваться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.