ID работы: 1937568

Loki's time off from ruling the world

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

... "-У меня бы всё получилось отец. У меня бы всё получилось...ради тебя...ради нас всех. -Не получилось бы Локи. -Локи..неет...НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ -Нет..."

***

... Я сидел и вспоминал как всё начиналась. С тех пор прошло уже около года. Я упал в портал. Портал ведущий в Мидгард, то бишь на Землю. Очнувшись я увидел свет. Как оказалось позже свет от машин. Открыв глаза я увидел её. Она приближалась ко мне. По её лицу стекала кровь. Было странно что она не испугалась меня. Так всё и началось... Она помогла мне пережить потерю семьи. Теперь у меня есть она. Она всегда заставляет меня улыбаться. Сейчас я не могу представить и дня без неё. Сейчас она едет ко мне на своём любимом велосипеде, я всегда думаю о ней как о ребёнке. Так я не любил ещё никого. Всё время проведённое с ней...Все ночи...незабываемо...Каждое утро с ней это отдельная история, полная нежности и любви. Я люблю обнимать её крепко, словно её пытаются забрать у меня. Я всегда с ней нежен. Я боюсь её ранить. А больше всего на свете я боюсь её потерять. Невозможно описать..невозможно объяснить всю мою любовь к ней. Звонок в дверь. Она пришла. Я очень счастлив. Сказать что она красива, ничего не сказать... Её прекрасные черты лица...так и манят...А чего стоит её милая, робкая улыбка. Я бы всё отдал лишь бы посмотреть на неё ещё. Когда мне нужно уходить она провожает меня с немного грустной и робкой улыбкой, а встречая радуется как ребёнок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.