ID работы: 1937584

Ночь и солнце.

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот вновь ночь. Это самое прекрасное время суток, как считала Патти. Девушка вообще любила не только ночь, но и луну, которая мягко освещала ночное небо. В прочем, темноволосая ассоциировала себя с луной. Она такая одинокая, как и луна. Но вот в жизни Патти может появится еще один источник света. Лори похожа на солнце. Она такая же яркая, искренняя, но вот только замкнутая. Девушка не любит живое общение с людьми. Предпочитает находится в разных чатах и тому подобное. Светловолосая могла только общаться с животными, которых так любила, и просто не могла представить жизни без них. Вот только есть такой человек в мире, которому блондинка могла посвятить жизнь. Но она еще его не встретила, к сожалению..

***

Сейчас время перевалило за полночь, в женском общежитии до ужаса тихо, слышно только сопение соседей по комнате. У Патти соседка была одна. Она была словно солнце в пасмурный день, но к сожалению, она была совсем не общительной. Ее звали Лори. Самый хороший человек, которого встречала в своей жизни темноволосая. Вот только она не могла понять, что испытывает ли она к этой девушке что-то. Ведь она все время на виду и, кажется, если она уйдет, мир окрасится в темные цвета. Смысл жизни уйдет вместе с "солнцем", который пытается пробиться во тьму ночи Патти. Часы тихо тикают, предавая обстановке еще ужаснее состояние. Патти повернула голову в сторону часов. без пятнадцати час, долго же брюнетка слушала ночную тишину. " Ох, как же прекрасна эта тишина." - подумала девушка и чуть слышно вздохнула. Она действительно не спала, только лежала, иногда притворяюсь спящей. Завтра ей как обычно влетит от преподавателя за то, что девушка спит на уроке, но это будет завтра, хотя точнее уже сегодня, но все равно. " Ночь.. Она несет опасность и страх. Но она такая прекрасная, такая .." - мысли Патти прервало тихое шуршание на соседней кровати, на которой располагалась Лори. Девушка сонно протерла глаза и сев на кровать посмотрела на Патти. - Патти, ты еще не спишь? - немного удивилась светловолосая девушка и встала со своей кровати. Видимо, блондинка опять проснулась для того, что - бы попить воды. "А я и забыла, что она каждую ночь встает" - пронеслось в голове у темноволосой, пока та наблюдала за тем, как Лори шла к холодильнику. - Нет, но уже собралась, - умело соврала брюнетка и закрыла глаза. Сон никак не хотел идти к девушке, хотя он ночью почти не посещал ее. Патти вздохнула и отвернулась к стене. А Лари тем временем подошла к своей кровати уже с пустым стаканом, в котором еще минуту назад была вода. - Спокойной ночи, - тихо произнесла блондинка и легла на кровать, укрываясь жалким подобием одеяла. Светловолосая девушка слегка улыбнулась и опустила свою голову на подушку. Сон настиг ее быстро, не то, что Патти. Вновь в комнате настала тишина, которую временами разгоняло глухое тиканье часов.

***

В комнату начал пробираться солнечный свет. Вскоре прозвенел и будильник и его выключила чья - то рука, возможно, она принадлежала Лори. Она выключила нагло звенящий аппарат и все еще сонно потянулась. " И все - таки хорошо, что сейчас утро!" - подумала девушка и поднявшись со спального места побрела в сторону ванной комнаты. Патти же все таки сонно продрала глаза и зевнула. Брюнетка не любила утро, но не всегда же быть ночи. Девушка села на кровать. Сон настиг ее уже под утро, но темноволосая не смогла выспаться за какие - то жалкие два часа. Спать жутко хотелось, но надо идти на пары. - Доброе утро, Патти, - послышался мягкий и приятный голос Лори, которая, кажется, сидела за столом и уже завтракала. " И когда она успела?!" - пронеслось в темноволосой голове Патти и та вздохнув, встала с кровати и принялась одеваться. На Патти было надето серенькая рубашка, обычные штаны и темные туфли, лакированные. А блондинка была одета совсем по другому. То есть в коричневую юбку, белую блузку, пиджак, цвета юбки и туфельки, явно на не большом, но каблучке. - Пошли? - спросила брюнетка и попыталась улыбнуться. У нее это не плохо получилось. Мягкая улыбка играла на губах темноволосой. - Да, - тихо ответила светловолосая и они обе вышли из комнаты и пошли на занятия. Впрочем, это уже ежедневная процедура. На лице обоих девушек играла улыбка.

***

И снова настала мучительная ночь. Хотя для Патти это время не так мучительно, как для Лори. Блондинка лежала на кровати и рассматривала потолок. Что там могло быть красивого? Ничего, но девушке больше не чего делать. - Не спится? - спросила темноволосая у Лори и подошла к ее кровати. Она не находилась на своей кровати, поэтому брюнетка смогла без преград оказаться возле кровати блондинки. - Нет.. Увы не спится, - ответила Лари и устало закрыла глаза. Сегодня был выматывающий день. Блондинка явно очень устала, но кажется, в ее жизни заработал один закон, закон <<Подлости>>. Радовало одно, завтра выходной. Сонно позихая, девушка все же села на кровать. Патти села рядом и чуть приобняла блондинку, на что у той на щеках "загорелся" румянец. Темноволосая немного совсем не заметно улыбнулась и прижала к себе Лори, заставляя последнюю сесть на ее колени. - Все будет хо... - договорить брюнетке не дали мягкие губы Лори, которые накрыли ее собственные. Это сложно назвать поцелуем, но темноволосая еще не смело, но все же начала отвечать на поцелуй. Оторвавшись от таких сладких губ своего "солнца" Патти тепло и как то по родному улыбнулась и провела тыльной стороной ладони по покрасневшей щеке блондинки. - Все хорошо, - ответная улыбка - Спокойной ночи, - поцелуй в щечку и блондинка слезла с колен темноволосой, а та встала, освобождая место для сна. - Спокойной ночи, - ответила Патти и подойдя к своей кровати легла на нее, укрываясь одеялом. Блондинка поступила так же. В эту ночь и Патти, и Лори спали, мир Морфея поприветствовал девушек довольно быстро. Эту ночь девушки запомнят на всю жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.