ID работы: 1937711

Слишком

Джен
PG-13
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слишком худая. Слишком бледная. Слишком уставшая. Глядя на нее можно создать целый список “слишком”. Хотя достаточно только одного определения – слишком неземная. Каждый день она с трудом просыпается и, не найдя смысла жить дальше, начинает собираться на работу. Каждый день она видит в зеркале потухшие глаза мутно - голубого цвета, искусанные в кровь губы и целую россыпь веснушек. Каждый день она мечтает о том как придет вечером домой, ляжет на свой старенький диван, включит музыку на полную громкость до боли в ушах и достанет вожделенные пару грамм порошка. Ее жизнь напоминает глупый американский фильм “День сурка”. Она знает, что ждет ее сегодня наперед. Знает, что начальник –мудак отпустит пару пошлых шуточек в ее сторону. Знает, что кассир в очередной раз провалит попытку пригласить ее встретиться после работы. Знает, что в очередной раз запрется в общественном туалете и, тихо поскуливая, сползет по стенке, задыхаясь от того вселенского дерьма, что окружает ее. Каждый вечер она вспоминает о том, какой была раньше. О том, что была одной из тех, кого матери ставят в пример своим непутевым дочерям. О том,как была нацелена поступить в один из самых престижных ВУЗ-ов. О том, что мечтала найти того самого ЕДИНСТВЕННОГО. О том, как ее жизнь полетела в тарарым. Она уже не мечтает ни о чем возвышенном. Она не хочет, чтобы ее жизнь изменилась как мановению волшебной палочки. Она слишком устала, чтобы жить. Слишком, чтобы попытаться что-то изменить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.