ID работы: 1937715

Нерешительность.

Слэш
G
Завершён
13
автор
Mia Toretto соавтор
Park Ju Le бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Нам нужно расстаться», - вот уже два месяца Ёндже просыпался и засыпал с этой мыслью, наворачивал круги вокруг нее, но никак не мог решиться озвучить ее вслух. Каждый день он смотрел в некогда любимые глаза, и уже было открывал рот, чтобы произнести заветные слова, как тут же вся его решимость пропадала, и Ён откладывал это на следующий день, и снова, и снова. Проходило время, Дже все сильнее закрывался в себе, больше не мог улыбаться и звонко смеяться, как прежде, в собственном доме. Он превратился в свою персональную тень, страдая от нерешительности и разрывающих его чувств. Парень начал вставать раньше и убегать на работу до того, как проснется любимый, а по вечерам притворялся спящим, когда возвращался. Раньше Ёндже невероятно сильно нуждался во внимании со стороны своей пары, а теперь намеренно его избегал, боялся показать свое раздражение, проявить агрессию в сторону своего «Чонопи», которого он уже очень давно так не называл. Если честно Дже не слишком хорошо помнил, из-за чего все изменилось, может из-за нехватки внимания, может из-за жуткой ревности, но в итоге его эгоизм погубил все хорошие чувства к парню. Вся любовь исчезла в один момент, и осталось только необоснованное раздражение. «Отчаянье», - вот то слово, которым можно было описать состояние Ёндже, он абсолютно не представлял, что необходимо делать. А Чоноп в свою очередь будто ослеп и не видел, что творится с его парой. Он продолжал вести себя, как раньше, ластился к Дже, привлекал внимание и, светло улыбаясь, целовал в щеку. Чтобы он сказал, узнав, что все эти действия с его стороны доводят Ёндже до бешенства, и внутри того происходит буря, хотя внешне парень остается совершенно спокойным и абсолютно равнодушным, что Оп наотрез отказывается замечать. Сегодня был один из тех дней, когда Дже уже заранее знал, что снова ничего не скажет, и потому совсем не хотел возвращаться домой, зная, что его уже ждут там с готовым вкусным ужином и припасенным диском с их любимым фильмом для просмотра перед сном. Парень переступает порог дома, и тут же оказывается в крепких объятьях «Чонопи». - Отпусти, задушишь же, – тихий стон срывается с губ. Ему почему-то ужасно хочется плакать. - Я скучал, – шепчет в ответ Оп и дарит нежный поцелуй в щеку. Ёндже ничего не отвечает только высвобождается из объятий и, скидывая на ходу обувь, направляется в ванну. Когда он выходит из ванны на кухне его уже ждет разогретый ужин и довольный Чоноп. - Попробуй, я очень старался, – Оп ставит тарелку перед усевшимся за стол Дже. Парень ковыряется в тарелке, аппетита совершенно нет, но из вежливости он все же съедает половину порции и, поблагодарив за ужин, скрывается в гостиной. - Будем смотреть фильм? – Чоноп обнимает за плечи сидящего на диване Ёндже. Тот лишь кивает в ответ и передергивает плечами, скидывая руки «любимого». Фильм, над которым Дже раньше смеялся на пару с Опом, теперь не вызывает и тени улыбки, тянется слишком долго, Ёндже уже готов послать его к черту и уйти спать, но он остается на месте по непонятной ему самому причине. Тихий смех Чонопа действует на него успокаивающе, и парень расслабляется практически засыпая. В голове сейчас не бьется, как птица в клетке, мысль о том, что ему стоит наконец сказать своей паре о желании расстаться, и от этого он чувствует себя уютно рядом со своим парнем, почти как раньше. Дже все таки увлекается фильмом, и губы расплываются в мягкой улыбке. За два месяца парню впервые так спокойно и хорошо, он многое бы отдал за то, что бы это мгновение длилось, как можно дольше. Но все хорошее по обыкновению быстро заканчивается, вот и в этот раз блаженство прекратилось, сразу с появлением титров на экране телевизора. Ёндже будто вышел из транса, казалось,что его резко окатили ледяной водой, и он наконец пришел в себя. Поёжившись от возвращения в не самую приятную реальность, Дже поднялся с дивана и, пожелав Опу доброй ночи, ушел в спальню. Он не помнил как заснул, даже не помнил как переодевался и ложился в кровать, но видимо ему снилось что-то не слишком приятное, раз посреди ночи подскочил на кровати, покрывшись потом и тяжело дыша. Взгляд упал на будильник стоящий на тумбочке, цифры на нем показывали три часа ночи, Дже с громким стоном рухнул обратно на подушки. Видимо тем самым он разбудил Опа, так как сразу после этого на другой стороне кровати он зашевелился, что-то промычал, и высунулся из-под одеяла. - Что-то случилось? – пытаясь открыть глаза спросил он - Нет–нет, все нормально. Спи, Опи, - Ёндже выдавил из себя слабую улыбку и, чмокнул парня в нос. Чоноп улыбнулся в ответ, притянул к себе любимого и обнял, как мягкую игрушку засопел ему в шею. Тот пытался освободиться, но поняв, что это бесполезно, оставил свои никчемные попытки. Уже почти заснув Дже для себя решил, что вечером он все скажет Опу. Да, он обязательно ему все скажет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.