ID работы: 1937771

Завороженный

Слэш
G
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном повисли тяжелые хмурые тени туч. Наверное, сегодня будет дождь, и от одной только мысли об этом становится зябко. Неприятное чувство пустоты заполняет душу до краев, а приятная, может даже излишне темная музыка, льющаяся нескончаемым потомком из динамиков колонок, создает какую-то правильную, гармоничную ауру загадочного, сверхъестественного вечера. Еще несколько минут назад, за окном бушевал холодный весенний ветер, а сейчас природа просто замерла в ожидании. Ожидании чего-то страшного? Невероятного? Ужасающего? Чего-то непредсказуемого, и меня это завораживает. Я даже забываю о том, что не один, и что сейчас на меня с интересом уставился мой гость. Я полностью поглощен молчаливой, темной напряженностью за окном, и только когда свинцовое небо разрезает металлический провод молнии, я отмираю, ощущая безумный холод во всем теле. Шумно выдыхая, чуть заметно улыбнулся любимому зверю, словно извиняясь, за свое странное поведение этим хмурым вечером. Но Дерек даже ухом не ведет, принимая это как должное. За все то время, которое мы провели вместе, научились понимать друг друга без слов, просто чувствуя друг друга, так же как чувствуем друг друга сейчас. - Я пойду, приму ванну. Не уходи. – Произношу, отправляясь в соседнюю комнату, где прикрыв за собой дверь, некоторое время молча смотрю на себя в зеркальное отражение, не узнавая. Словно я, это уже не я. Всего несколько минут, и оцепенение отпускает. Только тогда включаю воду, закрывая сливное отверстие резиновой пробкой, и смотрю, как постепенно набирается емкость. Вода. На нее можно смотреть вечно. Примерно, так же как и на то, что происходит за окном с природой. Но здесь все иначе. Здесь иная магия. Клубы белого пара поднимаются к потолку, заставляя запотеть зеркало, скрывая изуродованное лицо моего псевдо-двойника с другой реальности. Он меня не сможет теперь достать, и это дает ложное чувство спокойствия. Горячая вода согревает тело, заставляя кровь бежать по венам быстрее. Это тепло убаюкивает, и я желаю поскорее окунуться в его нежные объятья, забыть о холодном воздухе снаружи. Скидывая ненужную сейчас одежду, и пересекая борт ванной, окунаясь постепенно в желанное тепло, ощущаю, как расслабляется каждая клетка моего тела, согреваясь, замирая в чувственной теплой эйфории. Такой приятной, и такой пугающей. Ощущение, как по затылку бегут мурашки, заставляя волоски чуть приподняться, и замереть, привыкая - завораживает. Почему я раньше этого не замечал? Странно. Прислоняясь к краю ванной, шумно выдыхаю, ощущая, как все тело от кончиков пальцев на ногах, до самой макушки, тяжелеет, и в голове все приятно затуманено белыми клубами пара. Постепенно сползая ниже, чувствую, как ласковые прикосновения горячей воды, обхватывают шею, поглаживая легкими волнами от моих движений. А если замереть, что будет тогда? Тогда возвращается холод…неприятный колючий холод. В голове шумит все сильнее, и веки почему-то налиты свинцом. Не могу открыть глаз. Чувствую, как вода шепчет что-то на ухо, заполняя ушную раковину, погружая в теплую тишину. Приятно, и совсем нестрашно… Выдыхаю, постепенно опускаясь на дно. Не вздохнуть, тяжесть на груди, но паники почему-то совсем нет. Я словно во сне. Я околдован теплом и нежностью прозрачной воды. Но постепенно недостаток кислорода, дает о себе знать. Легкие начинает неприятно жечь и покалывать. Очень хочется сделать вздох. И я его делаю. Пузырьки воздуха устремляются на поверхность, я могу видеть их, как они оказавшись на поверхности, исчезают, оставляя ровную прозрачную чистую поверхность теплой воды. Мне кажется это сон, ведь умирать должно, быть больно, или хотя бы страшно, а здесь….Здесь тепло и спокойно. Чувствуя, как вода плавно проникает в легкие через нос, легко неприятно покалывая изнутри, но к этому чувству можно привыкнуть, и я привыкаю…я почти смирился если бы…. Если бы не сильные руки Дерека, вырывающие меня из теплых смертельных объятий воды в собственной ванне. Теперь я чувствую боль, которая пришла вместе с холодом. Легкие жжет изнутри от горячей воды и хлорки содержащейся в ней. Стараясь откашляться, испуганно хватаюсь за сильные руки оборотня. В голове шумит, а от страха глаза широко распахнуты и с ресниц капает влага. Что это только что было? Почему я ничего не сделал? Может это все происки наших врагов? Я не удивлюсь. - Ты меня слышишь?! Стайлз! Ответь мне! - кричит Хэйл, а я ничего не могу понять. Все так странно. Так непривычно и пугающе. – Зачем ты это сделал?! Ты что умереть хочешь, придурок! - Я… Я не хотел. - Выдыхаю, пытаясь выбраться из теплой ванны, которая теперь пугает больше чем армия волков, которые хотят растерзать меня все разом. - Придурок. Ты придурок, Стилински! – ругает меня Хэйл, и я только и могу, что прижавшись к сильной груди, дрожать, даже будучи завернутый в махровое полотенце. Теперь я знаю, что безопасно только в уютном тепле тела моего оборотня. Только ему можно верить, только с ним я в безопасности. Остальное, несет в себе скрытую угрозу. Даже теплая вода в ванной, даже собственное отражение в зеркале не безопасно… это может свести с ума, но пока сильные руки моего оборотня, держа меня в крепких объятьях, я буду знать, что со всем справлюсь….
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.