ID работы: 1937779

Злой учитель

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была прекрасная погода, дети собрались на последнем звонке и ждали его.Татьяна поторопилась в учительскую.Вот и прозвучал звонок.Все дети собрались по классам и начали обсуждать следующий год.Соответственно учителя собрались в учительской.Прошло пол часа как незаметно устранились все учителя и ученики.Остались они двое. Они достали ром, который учителя оставили на выпускной детям.В два бокала медленно вливался ром и эти звуки возбуждали их двоих.В этот момент Фома спросил: -Татьяна, почему у тебя дрожь по телу? Она ответила: -Твои мускулы возбуждают меня, давай снимем одежду и займемся бурным занятием... Он не торопясь снимал рубашку, а она снимала платье, которое досталось ей от бабушки.Они разделись и разглядывали друг друга.Татьяна сдвинулась с места и потянулась к интимному месту Фомы.Она начала облизывать его с удовольствием, всасывая яички.Фома нежно поцеловал Татьяну..Они переместились с стула на учительский стол.Тетрадки которые лежали на столе мешали им.Они торопясь скинули их и продолжили свое неприличное занятие.Тут вошел кто-то..Они посмотрели на дверь и увидели шокированную Саню.У них пошли мурашки по коже.Шокированная Саня упала..Потом очнувшись она спросила: -Что вы вытворяете? Они хором ответили: Мы...Мы решили отдохнуть..Все-таки каникулы... Она сказала: -В учительской..?А вы не подумали что потом противно будет? Они не ответив на вопрос выставили Саню из кабинета, заперли дверь и продолжили.Тут по дороге к столу Фома нашёл зонтик...Он взял его, и подошел к столу.Таня спросила: -Зачем он тебе? Фома ответил: -Он вольется в нашу бурную атмосферу. Вот и продолжился извращённый день..Он запихнул свой пенис в ее кисочку.Тем временем она запихнула зонтик себе в попу, намочив ёё своими слюнями.Ёё влажная киска холоднела.Она была горячей деткой...Ёё стоны заполняли всю школу.Они перешли в позу 69.Она стонала всем голосом...Он кончил ей в киску. Она поблагодарила его, оделась и убежала.Он не сожалел что побывал в бурном экстазе.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.