ID работы: 193783

I want your bite

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Сэпф бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Screw hello You had me at sex Don't need no intro Let's skip to the bed From the head to your toes Legs up over your head From begs to moans We're both seeing red Опять пришел? Что ты делаешь в этом богом забытом месте? Оно ведь не для таких как ты, здесь разврат и порок на каждом шагу, что же такой святоша ищет здесь? Я даже не удивляюсь, когда администратор подходит ко мне, ты всегда выбираешь меня, но почему? Нет, мне приятно это, но я не могу понять тебя. Я не спрашиваю, откуда у тебя деньги, ведь ты мой постоянный клиент, но самый необычный. Только ты приходишь сюда, чтобы, забрав меня с собой, говорить о несовершенстве мира, о грешных людях, читаешь мне нотации. Неужели ты наивно думаешь, что сможешь спасти мою душу? Неужели ты не видишь, что я сам по себе воплощение одного из грехов. Алчность во мне не знает границ - ради денег я готов продать даже свое тело. А ты за эти жалкие часы пытаешься спасти мою душу. Тебя кроме нее ничего не интересует, ты еще ни разу не прикоснулся ко мне, и мне было бы все равно. Как говорится, любой каприз за ваши деньги… Черт! Но я хочу, чтобы ты прикоснулся ко мне, хочу, чтобы ты попытался изгнать из меня беса, который ликует, видя блеск золота. Ради всех святых, в которых ты веришь, сделай что-нибудь! Some believe in love at first sight But this is just lust on the first night If it turns into more than that's alright But right now I don't want your kiss Ты говоришь о любви и верности, но для меня это пустые слова. Любовь? Ха, это бесполезное чувство, которое мешает работе, а эмоции выдают тебя твоему партнеру с потрохами, так что все это - ненужные вещи. Страсть - да, она безудержна и прекрасна, дарящая наслаждение и счастье. Но из раза в раз я слышу о том, что нужно любить человека таким, какой он есть, и помочь ему очиститься от греха. Я киваю тебе, соглашаясь, но все равно считаю тебя странным. Ты говоришь о таком возвышенном в таком падшем месте. Прекращай нести эту чушь! Ее нет, нет того, во что ты веришь, я не верю в нее, не хочу верить, так что не пытайся меня переубедить! Но в глубине души мне хочется, чтобы твои слова оказались правдой, я так долго жду, что ты найдешь именно те слова, которыми сможешь убедить меня в своей правоте, но ты их пока не нашел. А пока… я не буду пятнать тебя своим грехом. Но это так соблазнительно… так желанно. I want your bite Wanna feel your teeth on my neck Wanna taste the salt of your sweat Gonna rock your body all night It's lust at first sight Твои губы мягче, чем я мог себе представить, они дарят мне поцелуи, сравнимые лишь со взмахом крыльев бабочки - щекочущие и невесомые. Но мне мало! Мало твоих целомудренных поцелуев, которые ты выборочно мне даришь. Я хочу быть одержимым тобой, так стань моим инквизитором. Сожги меня. Хочу, чтобы ты снял свою рясу и наконец-то показал мне столь недоступное для меня тело. Кусай меня до крови, оставь на мне как можно больше меток - пусть это будет своеобразным очищением, пусть теперь каждая моя исповедь будет такой, и тогда я, может, начну верить в бога, поверю твоим словам, лишь бы чувствовать твою горячую кожу и слышать твое сбившееся дыхание. Но мне все мало, я хочу еще. Больше, жарче, сильнее. Заставь меня подняться на вершину блаженства, дай почувствовать себя свободным от этого бренного тела, которое уже никогда не сможет очиститься. Рви и режь мою душу своими сладкими речами, терзай мою плоть своими прикосновениями. Подчини меня своей воле, чтобы я не спорил с тобой, заставь меня молиться деве Марии, молиться о том, чтобы это не кончалось, заставь меня вспомнить все 10 заповедей, заставь меня желать испить крови сына божьего. The way you're making me hot Don't stop, you're hitting the spot Gonna rock your body all night It's lust at first sight Кровать покрыта шуршащими купюрами. Я не хочу знать, откуда у тебя столько денег, но я словно попал в сказку, где осуществились мои самые низменные желания. Но в реальности постель из денег оказалась не такой мягкой - она холодная, а банкноты царапают кожу. Но сегодня странной кажется не только атмосфера комнаты, но и ты сам. Тяжело. Но мне нравится чувствовать тяжесть твоего тела, сквозь одежду ощущать твой жар. Сейчас я готов отказаться от всех денег, что ты мне когда-либо давал, лишь бы ты не останавливался и наконец-то перешел грань, запятнав свою бессмертную душу грехом сладострастия. Слышу твой хриплый шепот, неужели ты опять решил прочитать мне нотацию о морали? Нет? Тогда что? Что ты хочешь мне сказать? - Этих денег хватит, чтобы сделать тебя моим? От твоих слов мне хочется смеяться, неужели все оказалось намного проще, чем я думал? Я хочу сказать, что ты идиот, раз повелся на мою игру, в которой все можно купить. Но в какой-то степени я сам себе противоречу: -Нельзя купить то, что уже и так принадлежит тебе. И пока ты в шоке смотришь на меня, я могу поцеловать столь желанные губы и заткнуть тебя раньше, чем ты сможешь что-либо мне ответить. Сегодня я ничего у тебя не возьму, но потом ты выплатишь мне все с процентами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.