ID работы: 1937876

Я не хочу все знать...

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Обычный день, обычное утро. Встаю. Сегодня концерт в Челнах. Толком не спал. Опять фанатки. Я их люблю, но порядком устал. Еще встреча после. Наконец отыграли. Мне понравилась толпа. Встреча. Какие-то девчонки одеты как мы. Хотя, одна в платье. Видно, что покрасилась в блондинку. Села с Тошеи. Ух ты! Она стихи притащила! Интересно, что там? Тошик что-то сказал. Ух ты! Дерзкая, села рядом с Владом. Конец встречи. Она идет ко мне - Жень, это тебе, мои стихи. Мило с ее стороны. Она покраснела. Хорошая. -Это мне? Спасибо! Улыбаюсь как идиот. Она тоже. Она меня обняла, так аккуратно, словно я ваза. Мы уехали. Ее стихи. Они полны боли и печали. А ей всего 15. Ей сложно у нее отец умер. Она боится за меня. Но меня ждут другие люди. А она найдет другого кумира. Но тут крик: Нееет!! Я жива и я с тобой!!! Не могу уснуть. Вчитываюсь в строчки. Ей сложно. Но она благодарна мне и группе за музыку. Мне ее жаль. Но она пишет, что не любит жалость. Сильная, но хрупкая. Маус носится с ее слоником. А я все сижу и читаю. У нее плохой почерк, но пишет от души. Сколько же в ней боли. Но она не сдается. Она живет. Она пишет про песню Ангелы. Она нашла в ней свой смысл. Я писал о боли от любви. А она от боли потери. Она борется со смертью. Она не умирает. Нет. Но смерть рядом. Но она живет ей на зло. Она радуется и благодарит всех за каждый момент. -Эй. Жень. Ты чего завис? Наверное мы все в какой-то степени зависли. Такова судьба. - Нет не завис. Идем. Гостиница, кровать. Завтра новый день и концерт. Будет лучше. Но.....

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.