ID работы: 1937908

Влюбляясь...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У каждого из нас что-то бьётся в груди.Это что-то - сердце.Без него жить нельзя.Оно стремительно носит кровь по твоим венам.Сердце-оно не пустое.Сердце-это неотъемлемая часть тела и часть души.Чем мы любим?Что начинает бешено колотиться, при виде любимого человека?Сердце.Оно бесценно. И сейчас я хочу описать одно из чувств,свойственное сердцу.Влюблённость.Это самое счастливое и волшебное,или самое страшное и ужасное,что может с вами случиться...Вот ты видишь его...Привычные черты лица,такие идеальные,такие родные,такие притягательные.А ты сидишь,как немая,и всё смотришь.И он это уже замечает,а ты не можешь глаз отвести.Услышав голос,сердце вздрагивает.Хочется слушать вечно,не важно,что он говорит,важен его голос.Этот низковатый сухой голос...Любое малейшее его внимание греет сердце,дарит счастье.И хочется быть рядом всю жизнь...Вглядываться в лицо,забываться в голосе,тонуть в его необычных,глубоких,но манящих глазах.А эти полоски на щеках,появляющиеся при холоде или от смущения...Как можно не влюбиться?И ночами думая,захватывает дух,от мысли,что вы будете вместе... Не забывайте,сердце будет биться с вами только в течение жизни,а жизнь одна.Действуйте.Будет результат.Другого шанса не будет.За любовь нужно бороться.Представьте,что-то предприняв,эти идеальные черты лица,таинственные глаза и полоски на щеках станут вашим родным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.