ID работы: 1937945

В ожидании проды

Статья
G
Завершён
75
автор
s0f1yk4 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет всем, кто ждет проду. Я хочу раскрыть вам одну тайну. Она может привести вас в шок. Если вы беременны, вам нет восемнадцати, у вас слабая психика (или еще какие проблемы), то это не ко мне, а к доктору. Все остальные - за мной. Мы много раз видели комментарии (да и сами писали) типа: «Хочу проду! Срочно проду!» Что такое «прода» - всем понятно (для тех, кто не «все»: «прода» - это продолжение). Многие считают, что писать и читать фанфики - это болезнь. И авторов фанфиков называют сумасшедшими, ну или как-то так. И да, авторы фиков - странные существа. Их много. Все они пишут хорошо (ЙА мы не считаем). Пишут по разным фэндомам или ориджиналы. Если их перестать читать, фикрайтеры либо начинают писать дальше (и с большей настойчивостью), либо перестанут писать вообще, считая, что они бездарные и писать рассказы им не дано. Это одна из многих разновидностей авторов. Но наша сегодняшняя тема - это не авторы, а ПРОДА. Да, вам не показалось. Именно прода. Многие читатели требуют проду к понравившимся им рассказам. Автор, то самое странное существо, обещает написать проду в ближайшее время. А самое ближайшее время у нас когда? Правильно, завтра! Теперь немного не по теме. Хотя почему не по теме? Это как раз по теме. Что такое «завтра»? Завтра - это день, который наступит после сегодня и очередной бессонной ночи, проведенной за компом в написании фанфов. Я уже много раз проверяла. Завтра не наступает никогда. Я ложилась спать сегодня и просыпалась сегодня, только другого числа. Я не ложилась спать сегодня, и не просыпалась сегодня, только другого числа. Читатель, запомни – завтра никогда не наступит! Так когда же мы, читатели и писатели, получим проду? Когда? Завтра - не вариант. Мы же помним, что завтра никогда не наступит и что автор - странное существо? Так вот. Для того, чтобы автор написал проду, нужно принести ему сокровища гномов, лапу дракона, крылья феи и еще много разной магической фигни. Но мы живем не в Средневековье. Мы культурные и воспитанные люди, и знаем, драконов, гномов и фей не существует. Хотя этот вариант мне кажется самым действующим. Прода - это же не мифический артефакт, которым обладает лишь автор рассказа. Или нет? Это мифический артефакт. А если это связано с мистикой, то его может не существовать. Но не буду расстраивать читателей и всех ожидающих проду. Прода обязательно когда-нибудь будет. Исключение: фанфик заморозят. Если его заморозят, то тут даже крылья феи и зубы ведьмы не помогут (как и мне не помогают заставлять интернет работать быстрее). Что-то я начала нести какую-то пургу. Вам так не кажется? Нет? И хорошо. Продолжим. Как же получить проду? Сначала напишите комментарий к понравившемуся фанфику типа: «Хочу проду! Срочно проду!» Ну вы помните. Теперь надо запастись терпением, печеньками и чаем/кофеем/капучино и ждать, ждать, ждать. Если вам не нравится ждать - напишите автору личное сообщение. Написали - опять ждите. Не пишет автор проду? Напишите ему много сообщений с просьбами о продолжении. Пишите, не останавливайтесь. Все равно не пишет? Я не знаю, что делать. Шучу, знаю. Если все предыдущие советы не помогли, тогда переходи к жестоким мерам. Если вы знакомы с автором лично, это хорошо. Если не знакомы - нужно втереться ему в доверие. На это могут уйти месяцы и годы. Обычно уходит пару дней, максимум недель. Ну вот, теперь вы знаете автора лично, и знаете его слабые стороны, знаете, где он живет и как он живет (привычки и так далее). Попросите автора написать продолжение к рассказу. Сначала просто попросите. Не пишет? Отмазывается? Говорит, что напишет завтра? Вспомните, что такое завтра. Предложите ему денег. Обычно это помогает, только в других ситуациях. Деньги и сиськи правят миром. Если автор - парень, то у вас шансов в два раза больше. Ну вы поняли. Не помогло? Деньги не помогли? Он отказался от денег? Вам жалко денег? Можем пойти другим путем. Вы должны приехать к автору в город, в котором он живет. Поздним вечером, или ночью, (можно и днем) нападаем на него. Связываем его и тащим к компу. Садим его перед ним. Берем нож, пистолет, вилку, палку или чем там можно убить. Я советую ложку. Я так уже двоих убила. Вернее, они сами умерли со смеха, после того как я их начала резать ложкой. Но лучше не убивать автора. Он же должен написать вам проду. Просто начните угрожать ему. Теперь он не сможет отмазаться, убежать или отказаться. У него нет выхода. Он напишет вам проду. Надеюсь, моего последнего совета не послушает никто. Ведь тогда вы останетесь без проды. Проды нет. И вряд ли она будет. Мне сложно говорить вам об этом, но проды больше не будет. Ее не существует. Не нужно плакать, не нужно самоубиваться. Придумайте продолжение сами! Это не сложно. А если появится прода - сравните ее с вашей версией. Расстройтесь, ведь она не совпадает с версией автора. Пойдите и зарежьте автора ложкой. Больше его не будет. Никто не будет мучить вас долгим ожиданием проды. Читатель, запомни – проды никогда не будет! P. S. А тайны никакой нет. Помните, я там вам вначале говорила о ней? Это было для того, чтобы заинтересовать вас. А то вряд ли бы вы прочитали этот рассказ. Спасибо за внимание. Все, что я хотела вам сказать, я вам сказала. Побольше вам проды и вдохновения. А еще, чтобы вас никто ложкой не зарезал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.