ID работы: 1937971

Между трёх огней

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полная путаница

Настройки текста
Глава 1 Я сейчас в 5-ом классе,сейчас 1-ое сентября и вот на школьной линейке я стояла и смотрела на новеньких. Когда линейка закончилось классная повела их класс в класс. Это был 5 "В" класс. Когда все начали знакомится я просто стояла и смотрела на новых учеников. Мне было очень одинока что ко мне никто не подходит,потом подошла Вика(лучшая подруга) и сказала мне - чего ты так грустишь? Смотри сколько новеньких! Разве тебе не хочется с ними познакомиться ?- -Я не хочу знакомиться сама,я хочу что-бы со мной знакомились-сказала я. И вдруг после этого ко мне подошли мальчики и спросили у меня: Ну что девочка давай знакомиться? -Ну давай- Радостно сказала я И так мы болтали почти 30 минут. Когда я посмотрела на часы я очень удивилась что мы так долго болтали. Я много узнала о них. Одного зовут Арсений,другого Юра,они так весело и честно говорили мне всё. Потом я сказала им свой телефон и они мне. Вечером когда я прихожу домой после прогулки мама спрашивает - Как провела первый день в школе?- -Чудесно! - Радостно заявила я маме.- Как это чудесно?-спросила она удивлённо . -Мне кажется я нашла свою любовь только я еще полностью не определилась кто это-. Мама ничего не сказала она только радостно улыбнулась. Почти всю ночь я не спала, я думала только о них,но была одна причина,кого я люблю? Я встала в 6:30 писала 30 минут о них свой личный дневник,потом ела яичницу,собрала портфель и вышла с подъезда. Возле него стоял Арсений я спросила - откуда ты тут?ты же живёшь в другом краю города!-сказала я -ради тебя и можно проехать весь город !- сказал он Он взял мой портфель и мы пошли в школу. До школы мне идти 20 минут и всю дорогу мы говорили о уроках,школе. Когда меня с Арсения рядом увидел Юра он начал драться с Арсением.- Они избили себе лица из-за меня!- подумала я. -Что я наделала?- Но всё оказалось не так уж и плохо. Сотрясений мозга не было! С этого момента я не говорила с ними больше недели. Потом я наорала на них - не деритесь из-за меня! Что вы во мне нашли!?- -Ты самая лучшая!- Сказал Арсений. -Ты самая красивая!- Сказал Юра. -Да что вы во мне нашли?- спросила я. - Ты особенная- Вместе сказали они. Я убежала из класса, в голове у меня была полная путаница! В мобильном телефоне у меня было 23 пропущенных 12 от Юры и 11 от Арсения,я позвонила с начало Юре,он просил прощения за драку. Позвонила Арсению, он сказал что-бы я не замечала всякой ерунды которую он сделал. Я задумалась и решила пойти к гадалке по имени Алиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.