ID работы: 1937974

Я схожу с ума

Молокососы, One Direction (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Ливень за окном. Люди бегут, в надежде не промокнуть от капель дождя. Я люблю дождь и я не понимаю этих людей. Как можно не любить эти нежные, холодные капельки, которые так резко падают на лицо? Наверное я их никогда не пойму. Да и они меня тоже. Я люблю дождь, но я продолжаю сидеть дома, забавно? А всё потому, что я больна. Больна не физически, нет...Больна морально. Мне уже надоели эти фальшивые улыбки, одинаковые голоса и стадное чувство людей. Почему никто не может быть таким, какой он есть? Ну, да, конечно - не поймут. Засмеют, побьют, могут даже убить. А почему? Потому, что он отличается от других. От этих животных, от этих серых масс. Мне поставили диагноз - социопатия. И я каждый день закутываюсь в чёрный, мягкий плед, сажусь на подоконник, с кружкой холодного кофе и смотрю. Целыми часами, месяцами, днями. А как же всё это началось? Вся моя болезнь? Начнём с того, что я стала отдаляться от "друзей". В один миг они показались мне противны. Они смеялись над недостатками других, хотя сами не идеальны. Порой, даже били людей за их необычный вид. Вскоре я перестала ходить в школу. По началу говорила, что простыла, болит горло и так далее. Но не могу же я болеть вечно? Вскоре, я сказала им всё в лицо. Знаете, что они мне сделали? Они обливали меня спиртными напитками, прожигали мою одежду, мою кожу, пинали в живот, да и вообще во все места. И их я считала друзьями. Потом я месяц провалялась в больнице. И знаете кто ко мне пришёл за всё это время? Медсестра и врач в палату. Родители забили на меня на целый месяц. Для них это нормально. Единственный человек, который любил меня и понимал сейчас в колледже. Любимый братец Тони. Он сейчас даже не подозревает, что творится со мной. Мама предпочитает со мной не разговаривать, да и я особого желания не испытываю. Спускаюсь пару раз на кухню за день и всё нормально. Отец ушёл. Оставил дочь-психопатку и бросил мать-шлюху. Теперь в этом доме существует два человека. Не живёт, в просто существует. Вот так и проходит моя жизнь. *** Мать пришла с работы и объявила мне, что мы переезжаем. Мол, ей по работе надо переехать. Но я то понимаю, что к своему любовнику нужно. Мне ничего не остаётся, как собирать вещи. Выезжаем уже завтра. Не знаю, смогу ли я? Море фальшивых улыбок, океан лжи. Мурашки по коже от этого. Мама сказала, что я пойду в колледж, ибо мне уже семнадцать и пора что-то делать. Я не смогу, я сломаюсь в первый же день. Расскажу всем кто они и что они из себя представляют. А дальше унижения, драки и выгонят меня от туда. Вот и всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.