ID работы: 1937997

Очень похожи.

Гет
R
Завершён
26
автор
Ann_BMO-_- бета
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эх, судьба, жестокая ты штука!

Настройки текста
POV FRANK - Джи, ну пошли, жопа ленивая! – умолял я Джерарда. - Вот какого хера тебя припёрло идти сейчас в магазин, объясни мне, пожалуйста? – возмущалась Дива, причёсывая своё гнездо на голове. - Бля, ну, во- первых, мне скучно, во-вторых, я хочу купить подарок той злой тёте, которая наводит марафет на верхнем этаже! Вот! - До её др ещё херова туча времени! Почти три недели! Нахрен так рано покупать подарок? Хотя, стой, я понял, ты хочешь её! - что, блять? Он ебанутый? Да. – Ах ты Дон Жуан! - Джи, иди во пизду! - ибо что за нахуй? – не хочешь идти со мной, я пойду один! А ты сиди здесь и пинай сам знаешь что! - Ой, какие мы обидчивые! Ладно, истеричка, сейчас я оденусь. - Сама истеричка! - Ну- ну!

***

      В дом забежала уж сильно разъярённая Карина. Что-то здесь не так! - О, наша мстительная Леди вернулась! – прокричал с кухни Джи. - Что случилось? Ты чего какая- то злая? – спросил я у неё, попутно надевая кеды. - Та не переживай, всё в порядке. Они там классно побесились. – как-то фальшиво улыбнулась она, - а куда вы собрались? - Да, пойдём в магаз сгоняем за вкусняшками. Тебе что-нибудь купить? – поинтересовался я. - Ну что-нибудь вкусненькое. – опять улыбнулась. Опять как- то не правдоподобно. Меня это напрягает. - С тобой точно всё в порядке? – это беспокойство не даёт мне покоя. - Всё прекрасно! - Я готов! Ну что, Фронк, го? – выплыла Дивная Дива со спальни. - Не. Называй. Меня. Так! – с расстановкой сказал я. - Ладно, мы пошли! Не скучай! – крикнул я, и мы скрылись за дверью нашей квартиры.       Меня очень сильно напрягает её резкая смена настроения и эти фальшивые улыбки, что-то там случилось. А может я просто параноик и всё у неё хорошо? Скорее всего, так и есть. POV KARINA        Ну, давай, Фрэнк, и ты ещё до меня доебись! Заебали!       Что значило это его «Прости» ? Типа я должна простить его за то, как он со мной поступил шесть лет назад? Когда мне только исполнилось шестнадцать? Хер ему! POV AUTHOR Шесть лет назад       Обычная школа. Обычный выпускной класс. Обычное начало нового учебного года. Необычная девушка с оранжевыми волосами сидит на последней парте и тихонько, никого не трогая слушает музыку и что-то чиркает в своём блокноте. Новый ученик в классе, которого подсадили к молчаливой девице на задней парте. Соседи по парте стали друзьями. Обычная дружба между девушкой и парнем превратилась в настоящую любовь. Но необычная девушка ещё не знала, к чему её приведёт эта первая крепкая любовь. Ведь парень был из хорошо обеспеченной семьи и всегда хотел находиться в центре внимания. Но вдруг он сдружился с молчаливой девчонкой, которую постоянно задирали учащиеся школы. Он был её ангелом. До того как он предложил ей испытать «кое-что новое» и девушка после долгих уговоров согласилась, ведь она любила этого человека так, как не любила никогда и она доверяла ему, даже не подозревая о замысле её возлюбленного. А после того как «Это» произошло он сказал что это всё была шутка, он просто хотел развлечься. Ну а дальше литры слёз, новая школа, мелкие порезы на руках, смена цвета волос, так как он всегда говорил что ему нравиться её волосы. Она хотела полностью стереть этого человека из своей жизни, что и сделала. Но спустя много лет судьба преподнесла этой необычной девушке неожиданный сюрприз… POV KARINA       Но вот почему именно он? Нельзя было тебе, шлюха-судьба, поместить в квартиру выше какого-нибудь красавчика? Так нет же! Ты впихнула туда этого упыря! Спасибо тебе!        По квартире разнёсся звонок входной двери. Ну что эти мудаки забыли? Небось деньги. Ну, сейчас я им вставлю пропиздон!       Открыв дверь, я попыталась её как можно быстрее закрыть, но хер там! На что ты надеялась, идиотка? Сложно было заглянуть в глазок? - Пшёл нахер отсюда! - прокричала я, пытаясь закрыть дверь, но сильные руки всё-таки оттолкнули меня, и я чуть ли не грохнулась на пол. - Невежливо ты поступаешь с гостями! - ухмыльнулся Патрик, стоя на пороге. - Я тебя сюда не звала, так что катись колбаской! – зло прошипела я. - Ну зачем так грубо? – он подошёл ко мне в плотную и попытался прижать меня к стене, но я вырвалась из его окружения и побежала в спальню. Зачем я это сделала, я не знаю. Он последовал за мной. – Я пришёл поговорить, если что! - Мне параллельно, убирайся отсюда! – прокричала я и залезла на подоконник. - Не нужно орать, пожалуйста, у меня голова и так раскалывается! – я тогда буду ещё громче кричать, ублюдок. – Ты изменилась, повзрослела, что ли. Я сожалею о том, что сделал тогда, прости. – он может говорить серьёзные вещи, что, правда? - Я искал тебя очень долго, но твои родители меня к тебе не подпускали, я только знал, что ты перекрасила тогда волосы. – а нет, показалось - Так вот, зачем ты это сделала? Тот цвет бешеной морковки мне очень нравился. Но ты это и так знаешь. Зачем ты сменила его на зелёный тогда? - Я не хотела тебя вспоминать. Всё? Может ты тогда отвалишь от меня и наконец- то съебёшься отсюда? – зло сказала я. - Я не уйду отсюда, пока не сделаю кое-что. Прости, но ты меня вынуждаешь это сделать. – знаете, мне не на шутку стало страшно. Кто знает, что у этого упыря на уме?       Он подошёл к подоконнику, на котором я сидела и ухватил меня за ляжки и подвинул ближе к себе. Что за нахуй? Я пыталась вырваться, но всё тщетно. Фрэнки, Джи, родные, возвращайтесь, пожалуйста, быстрее. А Патрик начал ставить засосы у меня на шее, а я колотила его по груди. Он начал засовывать свои руки мне под футболку и потихоньку стягивать её. Но у него это не очень получалось, так как этому случиться не позволяла я, сильно прижав рук к туловищу. Тогда ин просто разорвал на мне эту футболку. Блять, парни, где же вы! - Отпусти меня, пожалуйста, не надо, Патрик, Пожалуйста! – молила я, но он продолжал жадно пожирать поцелуями мою шею и губы. - Надо, детка, надо.       Он начал стягивать с меня шорты вместе с трусами, но у него так же не получалось это сделать. Я изо всех сил пыталась вырваться от него. Но это было очень сложно, так как он намного сильнее меня. Он, разорвав мои пижамные шорты, снял с себя футболку, придерживая меня ногами. Сука. Затем, он продолжил свои слюнявые ласки. Я не буду говорить на сколько это было мне противно. Затем, он ухватив меня за задницу, попытался поднять и, как я поняла, отнести на кровать, но не тут- то было, я, зарядив ему по лицу, смогла вырваться, но когда я перепрыгивала кровать, он схватил мне за ногу и я больно ударилась челюстью о бортик кровати. Он подмыл меня под себя и продолжил свои «Ласки». Далее, стянув все оставшиеся на нём и мне вещи, перешёл, непосредственно, к действиям.       По щекам покатились слёзы, ведь всё что я тогда чувствовала- это боль. Это было очень больно, тем более когда занимаешься этим не по своей воле. Унижение. Меня опять использовали. Как это мерзко. Как же это больно. И душевно и физически. Я просто рыдала, взахлёб. Не дай Бог, врагу почувствовать то, что чувствую сейчас я.       Когда у него закончились силы он вышел из меня и излился мне на живот, затем оделся и ушёл, сказав : «Ты- бомба!»       Я сразу же побежала в ванную и, отмыв живот от липкой жижи, умылась. В шкафу, найдя нижнее бельё и футболку, скорее всего Фрэнка, напялила на себя и опять пошла в ванную, и там я рыдала до тех пор, пока не услышала звук открывающейся входной двери и звонкий голос Джерарда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.