ID работы: 1937997

Очень похожи.

Гет
R
Завершён
26
автор
Ann_BMO-_- бета
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
ПРОШЛО 2 ГОДА. POV KARINA - Нет, Говардс, не говори мне, что ты пришла на мою свадьбу в кедах! - пыхтя, как паровоз, уже собралась бежать за мной Аника.       Да, как вы уже могли понять, мелкая выходит замуж. За Энди конечно.       А сейчас она засекла то, что я пришла к ней на свадьбу в платье и кедах. Ну, блять, а что делать, если мне не нравится эти туфельки? Ну не пишутся они! Я себя чувствую куклой Барби в них! Ну и пусть сейчас я как светофор, главное- мне нравится!       Спросите почему как светофор? Да потому что кеды жёлтые, платье красное, волосы зелёные. И да, я перекрасилась в зелёный, примерно полтора года назад, ибо мои разноцветные волосы отрасли и я как чурка была. Джерард, кстати, тоже перекрасился, только в рыжий. Теперь мы его все зовём "Рыжиком".       Кстати о Джерарде! Мы с Фрэнком таки смогли соединить их с Эд. Джи приглашал её в кино там тыры-пыры, даже на природу возил, она конечно упрямилась, сучка, но потом сдалась таки. Теперь их просто не разлучить.       Джерард сказал, что следующая свадьба будет у них.       Для меня свадьба- это как- то сопливенько. Не понимаю, почему все девушки так мечтают поскорее выйти замуж? Намного же круче просто кого- то любить, без всяких там документов, удостоверяющих, что вы принадлежите друг другу. Но какое бы моё мнение не было - свадьба всё таки нужна всем.       А что касается нас с Фрэнком, то мы расстались. Год назад примерно. Причина же - мы охладели друг другу. Не было того озорного огонька в его глазах, да и в моих желания тоже. И мы мирненько разбежались. Но это неважно.       У Энди своя Рок- группа, где он вокалист. Они превосходны. Они сформировались уже давно, именно на их концерте Аника с Энди и познакомилась. Только тогда их было четверо в группе: Энди, Кристиан, Джейк и Эшли. Они тогда искали себе ритм-гитариста. Помните Джинкса? Это тот парень, который пригласил меня играть у себя в баре. Теперь он играет вместе с Black Veil Brides. Вот так. Зажигательны ребята.       У Джерарда тоже группа. Да, эта Дива собрала группу! Двое его друзей- Боб и Рэй- барабанщик и соло- гитарист, и его брат - Майки- бас. Да, у Джера есть брат. Майки- прекрасный парень. вечно сидит в телефоне, играет там во что-то, рекорды там постоянно бьёт. Но как только с ним начинаешь общаться, появляется такая лёгкость. Он- душа компании.Я хотела бы себе такого брата, но хер мне, я одна в семье. А ритм- гитара у них закреплена за Фрэнком. Да это псих на сцене!       Боб, или же как я его зову Бобец, светловолосый парень, вечно хмурый, но если шутканёт, то ты эту шутку будешь ещё долго помнить. Ещё он без ума от кошек. Странноватый он, однако.       Рэй, или же кудрявое облачко, самый серьёзный из их группы, он как папа им, постоянно говорит, как нужно правильно делать, но не смотря на всю его строгость, он очень милый и такой же безбашенный как и все остальные.       My Chemical Romance- они великолепны. У них много фанов. Скоро у них с Black Veil Brides общий тур. Ну и мы конечно же едем с ними. Пусть эти группы совершенно разные по жанрам и по стилю, они очень дружны.       Мы тоже пытались с Эд и Аникой сделать группу, но быстро закинули эту идею, так как у нас были постоянные споры о песнях. То я гавно текст написала, то им гитар мало, то мелодия нудная. Короче мы закинули это дело, написав только одну песню. Ну а сольно я всё- таки продолжила выступать, даже пару раз с собственными песнями.       Вот, вернусь к нам с Фрэнком. Я вас наебала! Здорово, правда? Мы всё ещё вместе. Вон тот писюн тырит с праздничного стола колбасу и зовёт меня с ним полакомиться. Чудак.       Я всё ещё его Радуга. Он всё ещё моя поддержка, моя надежда. И мы наверное никогда не охладеем друг к другу. Мы как магнитики, вечно тянемся друг к другу. Кто там сказал что одноимённые предметы отталкиваются? Не помню. Так вот, предметы может и отталкиваются, но не люди, но не мы. Мы с ним уж слишком одинаковые, чтобы быть порознь, уж очень похожи, чтобы не нуждаться друг в друге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.