ID работы: 1938052

Не думай об этом, извращенец!

Слэш
R
Завершён
285
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 189 Отзывы 65 В сборник Скачать

Бонус. Мастер-класс от Линали

Настройки текста
Аллен смотрел в глаза Канде, не понимая, что же он нашел в них такого, что идет за рамками понимания этого мира. Этот прекрасный темно-синий оттенок будоражил его подсознание. Слегка приблизившись к лицу мечника, Мояши тяжело выдохнул тому прямо в губы. — Канда, а, Канда… — пытаясь что-то спросить, начал тот. — Чего тебе? — немного раздраженно спросил Юу. Его крайне бесили такие неожиданные реплики и какие-то до боли в животе глупые вопросы, следующие за ними. — Ты ведь и вправду не думал тогда, что твои пошлые мысли заставят нас так измениться? Знаешь… — Канда закатил глаза на этой реплике, будто про себя говоря «сейчас начнется». — Мое сердце бьется все сильнее и сильнее, когда ты прикасаешься ко мне, когда дышишь мне в спину, приобнимая за талию. Канда, поцелуй меня… — нерешительно попросил Аллен, слегка касаясь губ мечника. Юу, ухмыльнувшись, страстно впился в губы Аллена, про себя отмечая, что вкус этих губ никогда не меняется, все такой же терпко-сладкий привкус, все такой же запретный плод, который раз за разом он срывал с великого древа. От наслаждения Гороховый стручок запустил свои пальчики в длинные иссиня-черные волосы. Ему нравилось целовать самурая снова и снова. Тот вечно злился на него из-за странных и крайне глупых вопросов, как сам выражался Канда, которые Аллен не переставал задавать день за днем. По правде сказать, он знал это, но именно из-за этого он и продолжал задавать эти вопросы. Канда пойдет на что угодно, лишь бы заткнуть горохового стручка. Воспоминания о том дне почти стерлись, но оставались будто притягивающе-розовой дымкой в их головах, только чувства, только запахи, только животные инстинкты. Когда воздуха стало катастрофически не хватать, Канда слегка оттолкнул от себя Мояши, после чего ухватил того за подмышки и, приподняв, поставил его рядом, на холодный каменный пол. Но не успел Аллен и слова сказать в ответ, как тут же его нахальным образом закинули на плечо и унесли в неизвестном направлении. — Эй, Канда, ты чего? — раздраженно спросил Аллен, барабаня того по спине. — Сам напросился, — с полным отсутствием чувства приличия и меры ответил мечник с абсолютно серьезным лицом. «Я тебя возьму именно в той самой позе, которую ты все никак не хотел использовать. Да так, что потом еще попросишь», — хищно ухмыльнувшись, подумал Канда, намереваясь исполнить свою угрозу. — Только не ее, — краснея до кончиков ушей, испуганно прошептал гороховый стручок, понимая всю степень своих необдуманных действий. Выбора не было.

Подпись: Линали.

Лави, ты совсем не умеешь описывать отношения Канды и Аллена! Лави: Когда ты успела прочесть его и откуда ты знаешь про этот случай?! Линали: Так они в тренировочном зале сидели на полу занимались всякими непристойностями. Я с Чаоджи даже позаниматься не смогла!

Пометка в конце листа от Лави: Ни за какие коврижки не оставлять свой блокнот и Линали наедине, даже на секунду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.