ID работы: 1938118

Колокола

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечерний звон колоколов... Он доносился из собора, стоящего на окраине города, который сейчас поблескивал в лучах уходящего солнца. Этот звук приятно резал слух, подстраиваясь под тихую обстановку вечернего города. Небо уже потеряло свои дневные краски и приобрело более глубокие темные тона. Этот день был таким же, как и другие, но что-то должно было в нем произойти, что-то хорошее. Джеймс Мориарти шел по набережной. Море сейчас было спокойным и тихим, даже не выплескивалось на недавно построенные детишками песчаные замки, не размывало их, а позволяло стоять. Дарило некую более долгую жизнь. Следы Джима тянулись куда-то в бесконечность, он давно уже шел по этому песчаному берегу. И вряд ли бы он вышел сюда, вряд ли бы стал вообще тратить время на прогулки, если бы не случай, который привел его сюда. Мориарти целый год провел в своем кабинете за стопками различных бумаг, которые он должен был либо принять, либо разорвать на мелкие кусочки, что он и делал обычно. Дни ничем не отличались друг от друга, лишь этот день был отмечен в его календаре красным цветом. Чего-то он безумно ждал уже год. Подул морской ветерок и Джим засучил рукава и без того расстегнутой рубашки, дабы освежиться после целого дня, проведенного в душном кабинете. Джим еще раз взглянул на морские волны и заметил, что они стали усиливаться, усиливаться вместе со стуком сердца самого Мориарти. Где-то неподалеку послышался сигнал корабля и вода стала оживленнее. Парень собрал все силы в кулак и побежал вперед, в сторону, откуда доносились сигналы и всплески волн. Джим бежал так быстро, как только позволяли ему ноги, он боялся опоздать. Спустя несколько секунд взгляду Мориарти открылся вид на корабль, подплывающий к порту. В этот момент механизм в его груди заработал как бешенный, а ноги становились ватными. Волнение было безумным, но было не только оно... Чувство радости сливалось вместе с ним. Вот корабль останавливается и люди начинают спускаться вниз, держа в руках свои огромные чемоданы. Джим стал вглядываться в лицо каждого, ища что-то знакомое, что-то родное. '' Где же?... Где?...'', - эти слова звучали в его голове. Джим сжал руками свою рубашку от волнения. Десятки людей проходили мимо, а он стоял и ждал кого-то одного. Сейчас, посмотрев на него, и не скажешь, что этот парень и есть гений преступного мира. Вышли уже почти все люди... А его все нет. Джим подошел ближе к кораблю, осматривая его, ища взглядом знакомого человека. И он нашел его. Прямо к Джеймсу шел голубоглазый мужчина средних лет, в его руках был всего один чемодан и то не такой большой, как у остальных. Всего каких-то несколько метров разделяло их. Джеймс стоял на месте, у него не было сил сдвинуться с места, он смотрел на него и понимал, как же действительно соскучился. И вот он здесь, перед ним. Джеймс поднял голову и взглянул на него, пробегая взглядом по всему лицу: глазам, носу, губам... Он даже не изменился. - Думал, что не вернусь? - произнес мужчина, смотря на Мориарти. Джим услышал его голос вновь. Этот голос был для него самым родным и любимым. - Я не сомневался в том, что ты вернешься, Себастьян, - только и успел уверенно произнести Мориарти, как почувствовал, как знакомые пальцы коснулись его щеки, а сильная рука обвила его талию. Джим не смел больше сдерживаться, он сразу же обвил руками шею своего снайпера, по которому так скучал, которого так ждал после очередной миссии, затянувшейся на целый год. Он припал к его губам, получив ответную реакцию на свой такой страстный и желанный поцелуй. Уже стемнело, а они все стояли под огнями корабля, обнимая друг друга и вовлекая в очередные собственнические поцелуи, которых так не хватало им обоим. А где-то вдали завершали свою мелодию колокола, завершали так же, как и Джим свои ожидания. Он теперь никуда не собирался отпускать своего возлюбленного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.