ID работы: 1938142

Разговор ни о чем.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидел на том же месте, что и вчера.. Что и позавчера... В моей руке была очередная банка энергетика. Сейчас только он мне и помогает держаться на ногах. Энергетик, кофе.. Кофе, энергетик.... - Ку-фу-фу, ты снова здесь. - Уйди, тебя только не хватало.. - Ты сегодня какой-то нервный. - Я сказал "уйди"... - Знаешь, я никогда не понимал.. - Что ты не понимал? - Тебя. - Что за глупость. - Ку-фу-фу, о чем ты думаешь, каждый раз приходя сюда? - Я здесь ищу спокойствие. - Спокойствие.. Или себя? - Уйди. Он посмотрел на розы, что росли огромными кустами вокруг и во всю цвели. В его взгляде появилась некая ирония. Она была мне не понятна. - Они красивы. - Ку-фу-фу, когда роза цветет, все любуются её красотой, но никто не сожалеет, когда её лепестки опадают от сильного ветра. - Это нормально. - Ты приходишь ради них? - С чего ты так решил? - Это очевидно. - Заткнись. - Ты сам не свой. - .... - Ты так можешь остаться совсем один. - .... - Ты похож на те розы. - Забью до смерти. - Эти слова уже не побуждают никаких эмоций. Ни у тебя, ни у меня. - Мне все равно. - Ку-фу-фу, ты вечно будешь таким? - Я не понимаю о чем ты. - Ку-фу-фу, вижу твои слёзы. - Это все дождь. - Врать не умеешь. - Чего ты хочешь? - Правды. - Её нет. - Ку-фу-фу~ - Заткнись. Он посмотрел на банку энергетика в моих руках. Шел легкий дождь, что скрывал мои слезы, но он их как-то различал. Может, они были чуть мутнее из-за наличия соли!? Нет, это глупо. - Ку-фу-фу, когда-нибудь ты из-за своего характера останешься совсем один и даже я не буду к тебе приходить. - Заткнись. Мне все равно. - Ку-фу-фу, скажи, можно ли быть счастливым в одиночестве? - .... - Молчишь.. Кея, ты счастлив. - .... - Когда-нибудь ты увидишь этот мир с другой стороны, но будет слишком поздно. Он ушел, а я остался сидеть под этим сильным дождем, под который хотелось заплакать, нет, зареветь и кричать от боли. У меня в руке была та банка с энергетиком, которую я так и не допил. Я не мог понять всех этих его слов, но мне почему-то казалось, что они несут какой-то особый смысл. Смысл, очень значимый для меня, но, увы, недосягаемый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.