ID работы: 1938184

Дура

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если еще раз кто-то скажет, что Есенки неверные, то я разобью ему нос. Плевать на то, что я никогда не дралась, да и вообще не поднимала ни на кого руку. Потому что это самый чудовищный стереотип из всех. Что может быть невыносимее отсутствия взаимности? На самом деле очень многое. Раненые солдаты терпят явно большую боль. Брошенные дети переносят и большие предательства в жизни. Мы же, дети современности, лишенные больших потерь и горестей в жизни, любим выдумывать себе трагедии. Играемся чувствами друг друга. И радуемся страданиям. Но Жизнь, не слепа, и именно в тот момент, когда тебе не захочется страданий, издевательств над очередным объектом "любви", вся Вселенная рушится. Потому что твоя первая искренняя любовь, такая нежная и хрупкая, словно пробивающиеся из-под земли первые ростки по весне, она не взаимна. И плевать в тот момент на Его ТИМ, на то, какие стены стоят между вами. Ты рвешься в бой и искренне веришь, что на такую любовь невозможно не ответить взаимностью. Переступаешь через себя, отдаешь все и вся ради Него. Но кому это надо? Кому нужны твои бесполезные попытки, изломанные руки и этот преданный взгляд? Кому нужны девочки, преподносящие себя на тарелочке? Таких девушек не любят, они слишком приторные. Такие только для совсем огрубевших и измученных жизнью. Не для этого мальчика, в чьей жизни нет места такой ответственности. Ему не хочется так повязывать себя, ограничивать. Он не ты. Его чувства к тебе, это просто симпатия и желание. Они не приведут ни к чему. Ему хочется развлечения без обязательств, он еще слишком молод, чтобы признать, что слишком глупо тебя упускать. Что больше он не найдет такую девочку, которая была готова на все ради него. Которая с полуслова его понимала и многое прощала. И, видимо, в тот момент, когда вы видитесь в последний раз, его накрывает вина за все это. Он знает как делает тебе больно. Но гордость или что-то еще мешает ему извиниться. Он совсем перестает тебе звонить. А ты просыпаешь каждое утро с мыслью о том, что смысла во всем этом нет. Что слезы, которые прекратились неделю назад, сейчас бы пригодились, чтобы, проревевшись, тебе стало легче.Но их нет, поэтому просто пьешь осточертевший кофе, едешь по делам и пытаешься забыться. Новый круг знакомых приносит новые ощущения, веселые разговоры и просто приятную атмосферу. С каждым днем ты вспоминаешь Его все реже. Тебе кажется, что ты о нем забыла, хотя не замечаешь, что подобной фразой ты лишь в очередной раз себе о нем напоминаешь. Замечаешь заинтересованные взгляды в свою сторону. Они тебе льстят. Ты думаешь, что для тебя еще не все потеряно. Особенно отважный, или отчаянный, решается сблизиться с тобой, и ты вроде не особо против. Разговоры льются рекой, вы смеетесь и наслаждаетесь каждой минутой, проведенной вместе. Ты понимаешь к чему все идет. Но в момент, когда тебя наклоняются поцеловать, все внутри переклинивает. Ты неосознанно отворачиваешься и поцелуй смазывается по щеке. Быстро прощаешься и убегаешь. Сердце бешено колотится от одной единственной мысли. "Зачем я продолжаю тебя любить?!"-повторяешь это вновь и вновь. Прибегаешь домой и, обняв колени, сидишь на полу непонятное количество времени, понимая, что это сильнее тебя. Что ты просто не можешь его предать. Что, даже будучи абсолютно ему не нужной, ты продолжаешь быть верной ему, как были верны своей Родине солдаты. Поэтому, когда говорят, что Есенки неверные, я прихожу в ярость. Просто это девочки_я_влюблена_в_вас_на_целый_вечер. Они не знают настоящей любви. Они еще успеют хлебнуть своего горя. Давайте не будем по ним всех равнять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.