ID работы: 1938239

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
214 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 55 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эпизод 11. "Дом с привидениями"

Настройки текста
      После победы Джоночи, все разделились. Банни с подругами-воинами и кошкой ушли, так как зло не дремлет и захочет что-то еще сделать. А Юги с остальными пошли дальше на следующие дуэли.

***

      Девушки гуляли по городу, болтая об увиденных дуэлях Юги и Джоночи, восхищаясь ими. — Жаль, что мы не сможем поддержать Юги и Джоночи больше сегодня, — сказала расстроено златовласая. — Бани, у вас и так есть миссии: найти принцессу и разобраться с врагами, — напомнила Луна. — У меня идея. Пока наши друзья сражаются, мы можем поехать покупаться и переночевать в настоящем доме с привидениями. Враги никуда от нас не денутся, — предложила Рэй. — Дом с привидениями?! А может не надо, — попросила, немного трясясь от страха оданго. — Ты боишься? — спросила темноволосая. — Нет. Ничего подобного, — быстро и уверенно ответила Банни.       Она не смогла отговорить Рэй от этой затеи, поэтому они все-таки поехали за город. Там был прекрасный и чудесный вид. Девочки веселились и купались. Они брызгались в воде и загорали на солнышке.       Вечером, они пошли в тот самый дом с привидениями. Это был огромный темный дом, напоминающий замок. Темноволосая с уверенностью постучала в дверь и ей открыли странные люди в костюмах. Банни сразу испугалась, став кричать. Рэй попросила переночевать у них несколько дней, и никто не был против, хотя предупредили, что в этом доме водятся настоящие привидения. Златовласую сразу от этой мысли бросило в дрожь, но ее подруги ничего не боялись, войдя вовнутрь. Их встретил хозяин дома со своей младшей дочерью. Она была в темной платьице, а ее кожа бела немного бледной. — Добро пожаловать к нам! Это моя дочь-Кэтрин. Мы всегда рады гостям, — поприветствовал хозяин.       Девочки поужинали и их отвели по комнатам. Они сразу уснули. Ночью слышались какие-то странные звуки. Банни не могла из-за них уснуть и побежала к Рэй с Ами в другую комнату, спрятавшись к ним под одеяло. — Эй! Ты что делаешь Бани? — спросила недовольно Рэй. — Мне страшно. — Хватит, тут никого нет. Иди спать! — Но, но…       Тут снова были слышны странные заглушенные звуки. Однако кроме оданго ничего не слышал. Темноволосая выгнала девушку из комнаты спать. Та вернулась к себе, но все еще никак не могла уснуть до самого утра.       На следующее утро девочки пошли купаться в море. Девочка по имени Кэтрин смотрела неподалеку на них. Банни решила окликнуть ее, позвав вместе поплескаться, но та боялась, предупредив их, что тут очень опасно и убежала обратно в дом.       Под вечер они уже вернулись в дом, где их ждал дворецкий. — Я советую вам уходить. Сегодня появится снова то самое привидение, — сказал он. — Я чувствую что-то, — сказала Рэй, что-то предчувствуя с помощью своей силы.       Тут неожиданно перед ними появилось привидение. Банни сразу начала со страху кричать. Девушки побежали прочь по всему дому от привидения. Тут пробегая комнату, Цукино заметила спящую Кэтрин. Она зашла в нее и попыталась разбудить девочку. Тут к ней прибежали Ами и Рэй. — Бани, что ты делаешь? — спросила синеволосая. — С Кэтрин что-то не так. Она не просыпается, — объяснила златовласая. — Я ненавижу отца. Я не хочу служить. Я убью его, — говорила девочка во сне. — Я чувствую, что у нее сильная энергия. Это ее дух нападает, — сказала темноволосая, почувствовав в малышке энергию. — Что?! Ее нужно разбудить, — сказала, переживая Банни. — Кэтрин проснись, я знаю… Ой, — пришел хозяин и увидел недовольных постояльцев рядом с дочерью. — Вы мучили свою дочь! Вы хотели, чтобы она контролировала свой дух. Но смотрите, к чему все это вы привели? Она вас ненавидит, — начала ругаться Рэй. — Так нельзя, — добавила оданго. — Мы все такие и она тоже должна, — объяснил хозяин. — Мы сами творим свою судьбу и без чужих людей и их указок, — сказала серьезно и уверенно девушка. — Кэтрин очнись! Прости, что я заставлял тебя. Останови привидение, — мужчина подбежал к своей дочери и пытался ее разбудить. Она проснулась, увидев улыбку отца. — Папа! Я…       Тут перед ними появилось привидение, которое хотело отомстить за хозяйку, убив ее отца. Девушки поняли, что оно стало без контрольной. Они сразу перевоплотились в воинов и были готовы сражаться. Дух схватил за горло отца девочки, начав душить. Девочка хотела остановить его, но ничего не выходило. Она не хотела, что ее единственный отец умер. — Дух… — сейлор Марс готовилась атаковать. — Стойте! Это не поможет. Вы только раните отца Кэтрин. — сказала кошка. — И что нам делать? — спросила Сейлормун. — Хватит. Не трогай моего отца, — умоляла девочка, плача. — Ненависть! — сказало привидение, сжимая и душа хозяина дома. — Отец! Я не хочу снова терять тех, кого люблю. Хватит! хватит! — закричала Кэтрин.       Привидение отпустило хозяина на пол. Теперь можно было атаковать и покончить с ним, чтобы избавить от проклятия всех в этом доме. — Мыльный дождь! — сейлор Меркурий атаковала, сделав все вокруг туманным. — Дух огня! — сейлор Марс также атаковала, дабы отвлечь его и ранить своей силой. — Лунная диадема, в бой! — Сейлормун бросила диадему, попав в привидение и уничтожив его раз и навсегда. — У нас получилось!       Кэтрин с отцом были счастливы, обнявшись. Девочки улыбнулись, радуясь за воссоединение семьи.       Вскоре они уже собрались домой, прощаясь со всеми. — Спасибо, что спасли нас, — поблагодарил хозяин. — Да не за что. Это наша работа. Ха-ха-ха. Только не говорите никому кто мы, — попросила Банни. — Хорошо. — Спасибо! — поблагодарила девочка, улыбаясь им.       Девочки поиграли с Кэтрин, а потом уехали домой. Эти два дня были незабываемы для них и полны приключений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.