ID работы: 1938239

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
214 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 55 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эпизод 20."Хранитель врат".

Настройки текста
Юги с друзьями попали в сложную ситуацию. Выбравшись из пещеры они нашли ринг у лабиринта. Юги и Джоночи теперь должны сражаться с хранителями лабиринта и выбрать одну дверь: мей и кью, чтоб идти дальше. И наконец в дуэли поймали и уничтожили Настенную тень-упыря. Дуэль продолжается. Юги 1600 жизней, Джоночи 2000, рыжий хранитель 1700, зеленый хранитель 2000. -У меня только один монстр на поле-Разбойник с топором. Этого не хватит для поддержки Юги.-подумал Джоночи. Ладно. Ставлю Огненного мечника, в атаку.-сказал и призвал монстра.-Я направляю Разбойника с топором так, чтоб он стоял позади Эльфа-мечника. И передвигаю Огненного мечника на 4 клетки. И Разбойник с топором пошел вперед к Эльфу-мечнику. Огненный мечник пошел вперед на 4 клетки. -Все вместе?! Мой ход. Танк-лабиринт вперед.-сказал зеленый хранитель. Танк-лабиринт поехал дальше. -Танк-лабиринт нападает только в пределах лабиринта. Скоро он будет рядом с ними. Они почти в ловушке паучьей мины.-подумал зеленый хранитель. -Мой ход.-сказал Ями Юги и берет карту.-Темный маг, в атаку.-призвал монстра.-Передвигаю его на 4 клетки так, чтобы был справа от Эльфа мечника. И Темный маг пошел вперед. Монстры теперь вместе. -Теперь вся группа хорошо защищена.-сказал Ями Юги. -Думаешь, что сможешь защитить себя от лабиринта этим? Мой ход.-сказал рыжий хранитель и берет карту.-Это бесполезно. Эта карта элемент нашей комбинации. Я ставлю карту. Он использовал карту магии и лабиринт начал меняться. Он разделил монстров. -Черт, команда разделилась.-сказал Джоночи. -Теперь ваши монстры разделены. В командных дуэлях лучшая тактика уничтожит слабого. Другими словами...-сказал рыжий хранитель. -Черт. Мой ход.-злится Джоночи и берет карту. -Спокойно Джоночи.-сказал Ями Юги. -Отлично. Перемещаю Разбойника с топором и Огненного мечника.-сказал Джоночи. Монстры пошли вперед, но Разбойник с топором попал в ловушку. -Активирую ловушку-паучья мина. И твой разбойник попал в нее.-сказал зеленый хранитель. Паучья мина активировалась и уничтожила Разбойника с топором. У Джоночи 1600 жизней. -Джоночи!-сказала Анзу. -Вот сволочи, они использовали грязные приемы.-сказал Хонда. -Это еще не все. Мой ход. Танк-лабиринт, вперед.-сказал зеленый хранитель. Танк-лабиринт приближался и был уже близко от Огненного мечника. -Я ставлю еще закрытую карту и заканчиваю ход.-сказал зеленый хранитель и поставил карту. -Это плохо.-сказал Бакура. -Так не честно. Надо по честному играть.-ругается Бани. -Мой ход. Я ставлю магическую карту-магические ящики смерти и использую ее на Темном маге.-сказал Ями Юги. На поле появились ящики и заперли в одном Темного мага, а в другом паучью мину. В первый ящик воткнулись мечи. А из второго вышел Темный маг. А с воткнутыми мечами оказалась паучья мина. -Вот так. Темный маг атакуй.- приказал атаковать Ями Юги. Темный маг уничтожил Танка-лабиринта. У зеленого хранителя 1900 жизней. -Вам не удалось сломить нашу силу команды.-сказал Ями Юги. Рыжий хранитель берет карту и доволен вытянутой картой. -Монстр Хранитель врат Уни-санг. Это хранитель молний и одна из частей других 2 хранителей. Если мы сможем вытащить еще 2, то сможем создать Хранителя врат.-подумал рыжий хранитель. -Чего ты там лыбишься? Давай поторапливайся. Ходи уже.-сказал Джоночи. -Хорошо. Я ставлю карту и заканчиваю ход.-сказал рыжий хранитель и поставил карту. Тут появился на поле гроб в цепях. -Как я и думал.-сказал зеленый хранитель. -Что это?-спросил Ями Юги. -Когда доберемся, тогда и узнаем. Чего раньше времени думать. Мой ход. Огненный мечник двигается вперед.-сказал Джоночи. И монстр пошел вперед на 4 клетки. -Если мы вызовем Хранителя врат, мы точно не сможем выйти из лабиринта.-подумал зеленый хранитель.-Мой ход. Я ставлю эту карту-сказал и поставил кару. На поле появился 2 гроб в цепях. Рыжий хранитель смеялся. -Эти гробы меня очень беспокоят. Это похоже на ловушку.-сказала Ами и задумалась. -У меня плохое предчувствие. Они как-то связаны с лабиринтом. Это точно. У этих противников есть что-то, что обладает огромной силой.-подумал Ями Юги. -Не хватает еще одного. Нужно продолжить нападать на самого слабого.-подумал зеленый хранитель.-Я открываю и ставлю в атаку Подземного червя.-сказал и призвал монстра.-Так же я использую-<>i>пробуждение</i> и атака червя повышается на 400 очков.-призвал монстра. Тут червь ушел в под землю. -Что?!-спросил Ями Юги. -Черт, куда он делся?-спросил Джоночи. Тут червь напал из-под земли Эльфа-мечника и уничтожил его. У Юги 800 жизней. -Нет.-сказал Ями Юги. -Юги!-крикнула Бани. -Что будем делать?-спросил Джоночи. -Мой ход. Я использую карту-магические цилиндры и применяю ее на Темном маге и Огненном мечнике.-сказал Ями Юги. Появилось 4 цилиндра и спрятали мага и мечника. -Есть. Вам будет сложно атаковать.-сказал Джоночи. -Магические шляпы не позволят атаковать Темного мага. В двух из них Темный маг, а в других </b>Огненный мечник</b>.-сказал Ями Юги.-Атака червя 2200 и если он попадет в Темного мага, я проиграю.-подумал про себя. -В таком случае я использую вот эту карту. Укротитель зверей.-сказал рыжий хранитель и призвал монстра. -И что собираешь делать?-спросил Ями Юги. -Он поможет мне использовать червя. С помощью укротителя я подниму атаку до 2800.-сказал рыжий хранитель. -Вот как. Атака выше, чем у Темного мага. Если он атакует, то Темный маг будет уничтожен.-подумал Ями Юги. Червь из-под земли атаковал левый цилиндр, но мимо. -Промахнулся.-сказал рыжий хранитель. -Уф. Спаслись.-сказал с облегчением Джоночи. Червь снова вернулся в под землю. -И снова скрылся. Наверняка он атакует на следующем ходу. Даже в такой ситуации, он хочет уничтожить наших монстров. Черт. Что же мне делать?-думает Ями Юги. -Мой ход. У меня есть то, что вам не понравится.-сказал Джоночи и вызволил огненного мечника из цилиндра. -Джоночи, что ты хочешь сделать.-сказал Хонда. -Смотрите на силу этой карты. Карта магии-Саламандра. Эта карта повышает атаку огненных монстров на 700.-сказал Джоночи. Атака Огненного мечника повысилась и огненным мечом атаковал в под землю. Червь уничтожился. у зеленого хранителя 1600 жизней. -Отлично.-обрадовался Джоночи. -Хороший ход, Джоночи!-сказал Ями Юги. -Молодец!-крикнула Анзу. -Твой ход, брат.-сказал рыжий хранитель. Верно.-согласился зеленый хранитель и берет карту.-Наконец у нас все 3 хранителя. Тут призвали хранителя врат из 3 гроб. -Хранитель врат?!-спросил Ями Юги. -Невероятно.-сказал Джоночи. -Что это?-спросила Анзу. -Хранитель стихий.-ответил Бакура. -Это и есть ваш сильный козырь? Это же легко.-сказал Джоночи. -Прости, но чтобы пройти через лабиринт, нужно победить нашего Хранителя врат.-сказал рыжий хранитель. -Заткнитесь. Ваш план действует на нервы.-злится Джоночи. -В любом случае мы справимся в этом.-сказал Ями Юги. -Постарайся Юги.-сказала Бани. -Джоночи, не проиграй.-сказал Хонда. -Мой ход. Я ставлю 2 закрытые карты.-сказал Ями Юги и поставил 2 карты.-Ход окончен. -Мой ход. Хранитель врат, атакуй Огненного мечника.-сказал рыжий хранитель. -Ему не увернуться. Что мне делать, Юги?-спросил Джоночи. Юги молчит и думает. -Разрушающие молнии.-приказал атаковать рыжий хранитель. Хранитель врат атакует.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.