ID работы: 1938239

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
214 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 55 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эпизод 25. "Клоны курибо! Неожиданный поворот".

Настройки текста
Дуэль Юги и Кайбы в самом разгаре. Кайба заразил монстров Юги вирусом. И теперь он объединил 3 голубоглазых драконов. У Юги последний шанс на спасение и он тянет карту. -Наверное решает ставить монстра, в защиту или ты видишь мое слабое место?-подумал Кайба. Друзья нервничают за Юги. -Кайба, я вытянул сильную карту. Это карта... Вперед, Курибо.-сказал Ями Юги и бросил диск, чтоб призвать монстра. -Ты что издеваешься? Атака этого монстра мала. Всего лишь 300. Курибо!-сказал Кайба. -Что?! Зачем он поставил слабого монстра?-спросил Джоночи. -Ха-ха-ха. Юги, так ты хочешь сдаться. Получается мне придется драться против такого слабого монстра. В дуэльных монстрах нет места слабым картам. Эта карта очень слабая и низкого уровня. Я бы никогда ее не положил в колоду. Юги, такой слабой карте, нет места в нашей дуэли. Я никогда не забуду такого оскорбления.-сказал Кайба. -Кайба, ты не прав. Эта карта мой козырь. Я собираюсь уничтожить твоего дракона.-сказал Ями Юги. -Дурак! Не уж то глупый монстр может уничтожить голубоглазого?-спросил Кайба. -Вперед. Я активирую-размножение. С помощью нее, монстры с атакой ниже 500, клонируются.-сказал Ями Юги и активировал карту магии. Курибо стал размножаться по полю Юги. -Что за черт? Эти монстры клонируются.-сказал Кайба. -Хоть это и слабые монстры и у них низкий уровень, у меня есть преимущество. У них есть сила против монстров высокого уровня.-объяснил Ями Юги. -Идиот! Эти монстры не смогут остановить моего сверх дракона.-сказал Кайба. Голубоглазый атаковал Курибо, но они взрывались и так и размножались. Их невозможно победить. -Не может быть. У этих монстров есть способность. При атаке противника, остановить атаку.-удивился Кайба. -Верно. Они взрываются при атаке. Другими словами, ты не сможешь их всех уничтожить.-сказал Ями Юги. Голубоглазый так и атаковал, но не выходило уничтожить Курибо. -Проклятье! Чертовы монстры. Они продолжают клонироваться.-подумал Кайба. -Ты не можешь уничтожить всех Курибо, а значит и меня. И получается, что твоя победа зависит от уничтожения Курибо. И все-таки мой ход. Я использую свой 2 козырь. Это тройная комбинация ослабит твоего дракона. Скелет мамонта+объединение+магическая стрела.-сказал Ями Юги. -Магическая стрела?!-переспросил Кайба. -Эту магическую стрелу я могу направить на монстра противника с помощью другой карты магии. И это объединение. С помощью Скелета мамонта. Я объединяю стрелу с твоим тройным голубоглазым.-объяснил Ями Юги. Мамонт-стрела атаковал сверх дракона. И объединился с ним. -Как? Что за чертовщина?-спросил Кайба. -Белый голубоглазый сверх дракон, монстр светлого типа. Но сейчас объединился со злым типом, с бессмертным монстром. Благодаря этому твой монстр будет слабеть. У Скелета мамонта 1200 атаки, а значит у твоего сверх дракона, атака будет снижаться на 1200 каждый ход. Я изменил ход игры.-сказал Ями Юги. -Отлично. Он сможет победить Кайбу.-сказал Хонда. -Юги!-радостно сказали Анзу и Бани. -Юги, чтобы не случилось, я всегда верила в силу другого Юги.-подумала Анзу. -Это еще не значит, что я проиграл. В атаку сверх дракон. Супер взрыв!-приказал атаковать Кайба. Голубоглазый снова атаковал, но Курибо так и не уничтожались. -Бесполезно. Когда ты их атакуешь, они просто взрываются, а потом снова клонируются. Так что тебе не удастся их победить.-сказал Ями Юги. -Ах ты... Чертовы монстры.-злится Кайба. -Я беру карту и заканчиваю ход.-сказал Ями Юги и взял карту. Атака голубоглазого начала снижаться и он стал расплавляться. -Юги, чтоб тебя, ты просто тянешь время. Атакуй!-сказал Кайба. Голубоглазый атаковал, но это было бесполезно. -Бесполезно, никакого эффекта. Я ничего не добьюсь атакой, к тому же атака моего дракона снижается.-подумал Кайба. -Думаю твой ход завершен. Кайба, все уже кончено.-сказал Ями Юги. Атака голубоглазого снизилась до 900. Кайба растерялся. -Я проиграл? Неужели я проиграл? Не может быть.-подумал Кайба. -Кайба, ты ничего не собираешься делать на своем ходу?-спросил Ями Юги. Кайба молчал и стоял как ступор. -Этот Кайба стоит и ничего не делает, как придурок.-сказал Джоночи. -Значит ли это, что он осознал свое поражение?-спросил Хонда. -Наверное он собирается сдаться. К тому же атака сверх дракона продолжает снижаться.-сказал Бакура. -Что ж, атака сверх дракона низкая, чтоб победить его. Мой ход.-сказал Ями Юги, вернул диск и берет карту.-Призываю Эльфа-мечника, в атаку.-кинул диск, чтоб призвать монстра. Эльф-мечник отрубил одну голову Голубоглазого сверх дракона. У Кайбы 400 жизней. -Юги, это всего лишь игра. На следующем ходу, ты отнимешь у меня 500 очков жизней. А теперь, я начну отходить на количество жизней назад.-сказал Кайба. И он пошел к краю крыши. -Что?!-спросил Ями Юги. -Это безумие. Кайба, ты спятил? Ты же погибнешь.-сказала Бани. -Кайба!-сказал Ями Юги. -Дальше мне некуда идти. На следующем ходу ты атакуешь и я проиграю. Я хочу погибнуть в дуэли.-сказал Кайба. -Кайба, тебе не нужно делать такие глупости.-сказала серьезно Анзу. -Он потерял совесть.-сказала Рэй. -Это глупо. Кайба, ты просто слабак. Юги же не атакует по-настоящему.-сказал Джоночи. -Он блефует.-сказала Мако. -Блефует?!-спросила Бани. -Другой Юги более жесток, чем обычный Юги. А значит...-подумала Анзу. -На следующем ходу, ты станешь еще более сильным дуэлянтом. Это игра, как зеркало. Ты должен увидеть свое отражение в этой игре. Если ты не будешь колебаться и сделаешь правильно, выиграешь. Выиграешь. На твоем месте, я бы не останавливался не перед чем. Но это не значит, что дуэль окончена.-сказал Кайба и берет карту.-Моя карта-воскрешение. И с помощью карты магии, он воскресил голову Голубоглазого. -Это бесполезно, не важно каково монстра я буду атаковать. Курибо все равно не смогут проиграть. И атака не отразится на мне. Если я атакую, то выиграю, но жизнь Кайбы...-думал Ями Юги. -Юги, осеки мою голову своими картами.-сказал Кайба, готовый на жертву. -Что?!-удивленно спросила Бани. Я... Я...-нервничает Ями Юги. Эльф-мечник готовится атаковать. Ями Юги и Юги нервничают и не знают, что делать. Юги не хочет, чтоб Кайба погиб, но спасти дедушку тоже важно. И тут... -Я не проиграю, я не могу проиграть.-подумал Ями Юги и готов к финальной атаке. -Это лицо... Другой Юги не перед чем не остановится.-подумала Анзу, увидев взгляд Юги. -Нет. Юги, не надо.-сказала Бани. -Ну держись Кайба. Эльф-мечник!-приказал атаковать Ями Юги. Эльф-мечник бежит для атаки. Анзу бежит останавливать Юги. -Юги, не делай этого. Остановись. Юги, стань обычным Юги.-кричала Анзу бежа к Юги. -Что?!-спросил Ями Юги. Тут появился дух Юги и остановил другого себя, а потом взял тело под контроль. Он упал на колени. Эльф-мечник остановился. Голубоглазый атаковал и Юги проиграл. Кайба забрал 5 звезд Юги и ушел. Ребята подбежали к Юги. -Юги, как ты?-спросила Бани. -Я не смог сделать это. Если бы я выиграл, то жизнь Кайбы... Кайба погибнул.-закричал Юги. Юги, ты...-начал говорить Джоночи. -...выбрал помощь Кайбе, вместо победы.-сказал Хонда. -Это был единственный выбор и способ остановить дуэль.-сказал Бакура. -Я... я испугался этой игры и другого.-сказал и плачет Юги. -Юги!-сказала Бани. -Прости меня Юги. Прости меня. Но это был не ты.-сказала Анзу и потекли слезы. Кайба уже вошел в замок Пегаса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.