ID работы: 1938239

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
214 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 55 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эпизод 35. "Как стать принцессой или странная учеба Бани".

Настройки текста
После того как Юги выиграл дуэль, следующий был Джоночи. Пока Джоночи сражается на дуэли против Кейза, Бани ушла и что-то задумала. Подходя к школе, Бани увидела, как идут в школу какие-то странные особы. Тут прибежала Нару. -Привет Бани!-сказала Нару. -Привет Нару! А кто эти девочки?-спросила Бани. -Разве ты не знаешь? Эти девочки посещают семинар принцесс. "Усадьба Розы".-ответила Нару. -"Усадьба Розы?" Это где живет графиня Роза, которая приехала из Англии?-спросила Бани. -Да. Графиня Роза-знатная дама, хорошо известная в Англии. Я слышала, что родители этих девочек попросили ее научить королевским мерам.-добавила Нару. -Семинар принцесс?! Отлично. То что мне нужно. Скоро увидимся.-сказала Бани и убежала. -И что с Бани творится в последнее время?-подумала Нару. Бани побежала к замку графине Розы. Везде была охрана и ворота были закрыты. Тут пришла Луна. -И что ты опять задумала, Бани?-спросила Луна. -Я должна как-то почувствовать себя принцессой и поэтому иду на семинар принцесс.-объяснила Бани. -Хорошо, что ты об этом подумала.-сказала Луна. -А что тут такого? Я должна понять кто я есть. И хочу, чтоб на балу танцевала. Причем с другим Юги.-сказала Бани. -Боже.-сказала Луна. В темном королевстве. -Кунсайт, ты должен победить Сейлормун и захватить серебряный кристалл, а также привести ко мне Юги. В нем душа фараона и он нам нужен.-сказала Берилл. -Хорошо. Я понял. Я уже предпринял кое-какие шаги.-сказал Кунсайт. Бани залезла на дерево и смотрела, как проходят занятия в усадьбе. -Понятно. А-а-а. У них пирог.-сказала радостно Бани. -Бани!-сказала недовольно Луна. Тут их заметила охрана. Бани и Луна свалились с дерева. -Могу я вам чем-нибудь помочь?-спросил охранник. -Ну... Я хотела бы посетить семинар принцесс. Вот только не знаю, как туда попасть.-сказала Бани. -Извините мисс, но на семинар допускаются только леди рекомендованные членами.-сказал охранник. -Рекомендованные? Ну что ж, считайте, что меня зарекомендовала кошка. -сказала Бани. -Рекомендация кошки? Это не совсем это имел в виду.-сказал недоуменно охранник. Тут подошла графиня Роза. -Какая смешная юная леди. Что ж, может быть достаточно и рекомендации кошки.-сказала графиня Роза. -Вы меня принимаете?-спросила Бани. -Пожалуй неплохо будет, что еще появится ученица. Но при одном условии.-сказала графиня Роза. -Условии?! Ну... я плохо знаю чайную церемонию, аранжировка цветов и умею вышивать, убирать, одеваться и учиться. Я не умею делать все как следует. Так что... Извините.-сказала Бани. -Ха-ха-ха. Вот и замечательно, что ты ничего не умеешь.-сказала графиня Роза. И Бани дали диск. -Что?!-спросила Бани. -Графиня любит метание диска. Поэтому если хотите, чтоб вас приняли, вы должны это уметь.-объяснил охранник. -Вот повезло. Как раз это у меня отлично получается.-сказала Бани. Она бросила диск. Ог летел через усадьбу и даже разрезал ленточки учениц и сразу вернулся к Бани. Ей похлопали. -Замечательно. Ты принята на семинар принцесс.-сказала графиня Роза. -Отлично.-обрадовалась Бани.

***

В замке Пегаса. Дуэль Джоночи. -Я активирую гробовщика.-сказал Джоночи и активировал карту магии. -Что?! Невозможно. Он откопал мою машину времени.-удивился Кейз. -Не думал, что воровство может быть ключом победы.-сказал Джоночи. Тут появилась машина времени и воскресся Черный металлический дракон. -Получи. Темная мега вспышка.-приказал атаковать Джоночи. Дракон атаковал монстра Кейза. Кейз потерял все жизни. -Невероятно, я проиграл этому сопляку.-закричал Кейз. -Битва надежды и отчаяния, фортуна выбрала надежду.-подумал Пегас. -Джоночи!-обрадовались друзья. -Даааа!-закричал радостно Джоночи. -Отличное сражение было. Ты в финале, Джоночи. Кейз ушел с отчаянием. -Молодец Джоночи! Хорошая работа.-подумал Юги. -Осталось 2 финалиста. Финал состоится завтра в 10:00. Битва между Юги Муто и Джоночи Катсуя. До завтра.-сказал Пегас. -Звонила Луна. Бани сейчас на семинаре принцесс.-сказала Рэй. -На семинаре принцесс?-спросила Анзу. -Похоже Бани хочет научиться быть настоящей принцессой.-сказал Джоночи. -Хорошо, что она осознала, что принцесса и старается научиться быть ей.-сказала Ами. -Долго ее не хватит.-сказала Рэй. -А что значит стать настоящей принцессой? Разве сейчас она недостаточно хороша?-спросила Минако. -Конечно нет. Она должна быть достойной, чтобы ее называли принцессой из принцесс.-объяснил Артемис. -Ну не знаю. Бани такая какая есть. Даже если будет современной принцессой Луны. И не важно, что будет.-сказал Юги. -Бани должна стать настоящей принцессой, иначе серебряный кристалл не проявит свою полную силу.-сказал Артемис. -Слушайте, а почему бы и нам не поучаствовать. А вы поддержите мальчики.-предложила Ами. -Отлично.-сказали хором Ами, Рэй, Макото и Минако. -О боже.-сказал Джоночи хлопнув рукой по лбу. -Какие они все не посредственные.-сказал Артемис. -Мне что-то все это не нравится.-сказал Юги.

***

В это время на семинаре принцесс все тренировались в метании диска. Графиня Роза была в усадьбе. -Вы довольны сэр Кунсайт?-спросила графиня Роза. -У Сейлормун особый прием. Он называется действие лунной диадемы. И она исключительно легкомысленная.-сказал Кунсайт. -Вы хотите сказать, что девочка, которая ловко бросает диадему и не слишком умна, чтобы закончить семинар принцесс и есть Сейлормун? Я съем свою шляпу, если Сейлормун легко попадется в расставленное ее ловушку.-сказала графиня Роза. -Попадется. Сейлормун именно такая.-сказал Кунсайт. На обеде, Бани не очень приличично ела ей жало платье. В гостиной. На чаепитие. -Самое главное для принцесс, меры речи. Особенно важны слова почтительного обращения. Употребляйте эти слова элегантно и изящно в подходящих моментах.-объяснила графиня Роза. -Тут все как в школе.-подумала зевая Бани. -Бани!-обратилась графиня Роза. -Да?-спросила Бани. -Что вы скажите предлагая своему гостю чашечку чая?-спросила графиня Роза. -Ну... Вот кофе... пейте... прошу... пожалуйста.-сказала заикаясь Бани. Девочки засмеялись. -Лучше не использовать слово "пить". В этом случае элегантнее сказать: "Не хотите ли чашечку чая или кофе? "-поправила графиня Роза. -Вот это да.-сказала Бани. Вечером все учились танцевать. -Тех до которых я дотронусь, прошли испытание. У Бани не очень получалось танцевать. Тут она увидела подруг. Только у них тоже не лучше, чем у Бани. -О господи, и зачем мы здесь?-спросил недовольно Хонда. -Мы же поддерживаем девочек, хоть у них и не очень получается.-сказал Бакура. -Похоже из меня не выйдет принцесса.-думала Бани. Графиня проходила мимо и дотрагивалась до учениц. Так же и до Макото, Ами и Анзу. -Макото была прям рождена танцевать.-сказал Джоночи. -Все кто выдержал испытание могут пройти в другой зал. Я выдам вам свидетельство.-сказала графиня Роза. И все, кроме Минако Рэй и Бани ушли. -Ничего, может когда-нибудь еще получится.-сказал Юги -Юги!-сказали недовольно Бани, Рэй и Минако. В другом зале. Везде стояли восковые фигуры девочек. -Тут как-то странно. Они совсем как живые.-сказала Мако. -Вы совершенно правы. Все эти фигуры настоящие юные леди, которые прошли семинар.-сказала графиня Роза. Тут она превратилась в демона и превратила всех в восковых фигур. Бани и остальные что-то почувствовали. Даже загадка тысячелетия Юги засияла. -Вы ничего не слышали?-спросила Бани. -Похоже тут что-то не так.-сказала Рэй. -Да. Загадка тысячелетия тоже это чувствует.-сказал Юги. Тут появился демон. -Демон.-сказала Минако. -Какое чудище.-испугалась Бани. -Похоже это снова рук дела врагов. И их цель ты, Бани.-сказал Юги. -Я?!-спросила Бани. -Вы не прошли испытание семинара принцесс. Значит одна из вас Сейлормун. Но вот кто именно? Как же мне это узнать?-спросил демон. -Ну... Почему?-спросила Бани. -Потому что Сейлормун-дурочка и идиотка всякой тупицы. И она не могла пройти семинар принцесс.-объяснил демон. -Теперь понятно.-сказала Минако. -Что ж, звучит разумно.-сказала Рэй. -И правдоподобно. Извини.-сказал Юги. -Ну знаете, сейчас не время восхищаться ею.-сказала недовольно Бани. Демон начал атаковать. Джоночи и Хонда попались. -О нет.-сказала Бани. Луна и Артемис накинулись на демона и отвлекали его. Все выпрыгнули в окно. -Лунная призма, дай мне силу!-сказала Бани. -Сила Марса, дай мне силу!-сказала Рэй. -Сила Венеры, дай мне силу!-сказала Минако. И они превратились в сейлор воинов. Юги поменялся с другим я. Тут пришел к ним демон. -Я не прощу тебя за то, что ты провоцируешь испытание Сейлормун. Я и есть борец за добро и справедливость. Сейлормун!-сказала Сейлормун. -А я сейлор Марс.-сказала сейлор Марс. -Я сейлор Венера.-сказала сейлор Венера. -И я Юги.-сказал другой Юги. -Мы несем возмездие во имя Луны!-сказала Сейлормун. -Одна из 3 девиц Сейлормун еще тут избранный загадкой тысячелетия. А королева Берилл ждет тебя.-сказал демон. -Я никогда не присоединюсь ко злу, которое хочет заполучить серебряный кристалл и все уничтожить.-сказал другой Юги. Демон начал атаковать. -Я сожгу это. Дух огня, в бой!-атакует сейлор Марс. -Луч полумесяца, в боой!-атакует сейлор Венера. Но ничего не вышло. Атаки не проходили. -И что теперь?-спросила сейлор Венера. -Боюсь, она остановит и лунную диадему.-сказала Сейлормун. -Из вас получится отличные восковые фигуры.-сказал демон. Он готовился атаковать, но другой Юги ранил демона картой в руку. Демон растерялся. -И что же мне делать?-спросил демон. -Кажется вы устали, пожалуйста выпейте чашечку кофе.-предложила Сейлормун и дает чашку. -Что ты делаешь?-спросил другой Юги. -Не рекомендуется слово "пить".-напомнил демон. -А это мой шанс. Исцеляющая сила Луны, помоги!-сказала Сейлормун и использовала силу лунной палочки. Графиня вернулась и упала. -Неплохо Сейлормун.-сказал другой Юги. -Черт. Но все равно я отомщу и ты станешь нашим другой Юги.-сказал Кунсайт и исчез. Все кто превратились в восковых фигур вернулись в форму. Ребята пошли потихоньку домой. -Ну что, осознала урок, как тяжело быть принцессой?-спросила Рэй. -Я приняла решение.-сказала Бани. -И какое же?-спросил Юги. -Я решила стать современной принцессой. Все удивились. -О боже.-сказали друзья. -Ты не чуть не изменилась, Бани.-сказал Юги. Бани засмеялась. -Она по прежнему говорит одни глупости.-сказала Луна. И все разошлись. Впереди финал турнира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.