ID работы: 1938256

Прошу, не уходи...

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бегу по темной улице. Страшно. Боюсь потерять тебя. Боюсь больше не увидеть твоей нежной и счастливой улыбки. Пытаюсь не плакать и бежать быстрее. Жалею, что я так просто смогла отпустить тебя, что не помешала уйти из моей жизни, что не остановила, когда было нужно. – Прошу, не уходи!- произношу дрожащими губами, останавливаясь у очередного перекрестка. Куда бежать дальше, не знаю. Влево? Вправо? Прямо? Куда? Куда ты мог пойти? Срываюсь с места. Я должна бежать, я должна успеть, все исправить. Очередной поворот. Очередная темная улица. Резкий и оглушительный раскат грома. Останавливаюсь. Сердце бьется бешено. Страшно. Не знаю, что делать дальше? Бежать? Стоять? Или вернуться? Нет, я должна… Я должна найти тебя! По щеке бежит слеза. Я сделал ошибку, но слишком поздно поняла это. – Я должна найти его!- произношу и срываюсь с места, бегу куда глаза глядят. Раскат грома и холодная капля падает на мокрое от нахлынувших слез лицо. – ЁнГук, где ты?!- кричу, что есть сил. Небо, услышав мои крики, сопроводило их сильным раскатом грома и вспышками молний. Продолжаю бежать. Погода разыгралась не на шутку. Неужели я не смогу вернуть тебя? Неужели потеряла навсегда? Почему я поняла все так поздно? Последняя надежда догнать тебя ускользает из моего сердца с каждой каплей холодного и обжигающего дождя. Но я должна хотя бы увидеть тебя в последний раз. Совсем потеряла ориентацию. Бегу быстрее. Слезы затуманили взгляд, а дождь не давал телу избавиться от предательской дрожи. – Вернись ко мне!- кричу снова. Силы покидают тело, но упорство и остатки надежды заставляют бежать дальше. Хочу сейчас оказаться дома, услышать твой нежный голос, хочу почувствовать прикосновение сильных и дорогих мне рук. Останавливаюсь. Падаю на асфальт. Прижимаю колени к груди. Слезы бегут ручьем не останавливаясь. – Прости! Я виновата! Не смогла сохранить, не смогла уберечь,- произношу всхлипывая,- Не слышала тебя, когда говорил, не замечала, когда был рядом. Требовала слишком многого! – Я и сам виноват в этом! Сердце забилось быстрее. Поворачиваю голову назад и вижу твой силуэт. «Нашла! Я нашла тебя!»- стучит в голове. – Нечего сидеть под дождем! Ты и так вымокла! Молча, не произнося ни слова, поднимаюсь по лестнице и сажусь рядом с тобой. Ты выглядишь подавленным, даже каким-то потерянным. Твое лицо выглядит усталым, глаза выражают боль и малую каплю равнодушия. – Что ты забыла на улице в такую погоду?- несмотря на меня, грустным голосом произносишь ты. – Тебя ищу! – Ты уже все мне сказала, зачем же ты пошла за мной? Или тебе есть, что сказать мне? Я не знала, что ответить тебе, ведь и сама не могла понять смысл своих действий. – Так значит, нечего сказать мне?- ты поднимаешься на ноги,- Тогда я пойду! Прощай! Я снова смотрела тебе в след. Не решалась сказать всего пару слов. – Не уходи!- закричала я соскакивая с места и вышла из укрытия под покрывало дождя. Ты остановился, но не повернулся ко мне лицом. – Не стоит мучать меня! Если ты сомневаешься, я думаю, нам не стоит быть вместе!- ты делаешь новый шаг, отдаляясь от меня. – Прошу тебя, не уходи, останься со мной! – Я не могу больше терпеть это! Я хотел быть с тобой, но сейчас мне действительно стоит уйти! Каждый твой шаг становиться увереннее. Отпущу, потеряю навсегда, но может, ты все-таки останешься со мной? – ЁнГук, я люблю тебя!- кричу, что есть мочи,- Действительно люблю! Из глаз хлынул новый поток слез. Смотрю сквозь них и понимаю, ты остановился. Ты не можешь так просто уйти. – Из меня получилась ужасная девушка. Я сама во многом виновата, я признаю это. И я отпущу тебя, если ты действительно хочешь уйти. Ты медленно поворачиваешь голову. – Я слишком поздно все поняла! И у тебя есть полное право уйти прочь. Слишком эгоистично просить тебя остаться со мной, особенно если ты этого не хочешь, но все же, останься рядом со мной,- я делаю неуверенные шаги к тебе,- Я не понимала, как делала тебе больно, но теперь, твое право сделать больно мне! Я приму это как должное! – Ты права,- твои слова звучали глухо, без капли эмоций,- Ты поняла все слишком поздно! Сейчас я уже не знаю, что чувствую к тебе, поэтому, прощай Нана! Ты еще найдешь человека, который будет рядом. Мне жаль, что так вышло! – Нет! Прошу тебя, не надо!- падаю на колени, разбивая их в кровь. – Я должен!- произносишь ты и уходишь прочь. Смотрю тебе в след, но я обещала отпустить тебя и я сдержу слово, даже если мне будет невыносимо больно. Мой сон прервал настойчивый звонок будильника, прогоняя кошмар, мучавший меня уже несколько ночей. Поворачиваю голову в сторону. Еще спишь, так сладко, что не хочется нарушать твой хрупкий сон. Нежно целую в щечку и пытаюсь встать, но твои сильные руки прижимают меня к тебе. – Полежи еще чуть-чуть, не хочу, чтобы ты уходила!- произносишь ты, уткнувшись носом мне в шею. – Прости меня, ЁнГук!- произношу я,- За то, что чуть не упустила тебя. – Ты теперь каждое утро будешь извиняться? Это все в прошлом! Я рад, что ты не опоздала, и сейчас рядом со мной! Я невольно улыбнулась и закрыла глаза. Сон всегда может оказаться продолжение нашей истории, но я не сделаю ошибку, не дам тебе уйти и не отпущу, потому что хочу прожить всю свою никчемную жизнь рядом с тобой. Для меня это будет высшей ценностью. Я не упущу свой шанс и своего любимого глупого мальчика в твоем лице. – Я люблю тебя, ЁнГук! – Я люблю тебя, моя глупая Нана!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.