ID работы: 1938346

Love you, Horan

Demi Lovato, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
29
Black.Rock.Cat бета
EvelaynSi бета
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
После того, как мы забрали вещи Найла из отеля, мы направились домой. Придя, я решила посмотреть телевизор, а Найл разбирал вещи. Спустя полчаса он спустился ко мне и заявил, что голоден. Я нехотя пошла на кухню, чтобы что-нибудь приготовить. Стоял главный вопрос: что конкретно готовить? Открыв холодильник, который был полностью заполнен едой, я решила приготовить печенье и сказала Найлуше о своем решении. Он был очень доволен и решил помочь мне с готовкой. Я попросила его подать мне муку, он открыл нижний кухонный шкаф и взял оттуда упаковку муки. Вот он идет ко мне и... о боже, я стала смеяться, оттого что Найл подскользнулся и упал. Когда парень наконец-то встал, он оказался весь обвалян в муке и был похож на какое-то пыльное приведение. Я стала смеяться как ненормальная. Он быстро сообразил, и, собрав с пола немного муки, кинул на меня. Мое лицо... это нужно было заснять. Та еще картина, просто нет слов. Мой смех уже был близок к истерическому, Найл тоже буквально валялся на полу от смеха. Но вдруг он подошел ко мне и стал аккуратно вытирать муку с моего лица. Затем медленно приблизился ко мне, между нами осталось несколько сантиметров. И вот я чувствую его губы на моих, я не сопротивлялась, лишь ответила на поцелуй. Это было прекрасное чувство, поцелуй был мягким, без какого-либо напора, и было ощущение, что это мгновение может длиться вечно. Прервав этот замечательный момент, он отстранился и сказал, что здесь все нужно убрать. Мы принялись за уборку. Ну, как уборку, убиралась только я, а Найл подбирал муку с пола и снова кидал в меня. Естественно, моего терпения не хватило надолго, так что у нас развязалась еще одна небольшая битва. Ни о каком печенье уже нечего было и думать, конечно, так что я решила заказать какую-нибудь еду на дом. Я поднялась в свою комнату. Взяв телефон, я решила сначала позвонить Селене и быстро набрала ее номер. - Сел, ты меня слышишь? - спросила я. - К-конечно,- заикаясь говорила она, тихо всхлипывая. - Что случилось? Почему ты плачешь?! - Деми, я... - Так, Сел, что случилось, ты мне можешь объяснить?! - повышая голос, сказала я. - Я встретила Джо, он у меня, он хочет тебя видеть. - Хорошо, я скоро буду. - Жду. Что такого могло там произойти, почему она плачет? Что Джо вообще там забыл? Признаюсь, я была немного растеряна. Но в любом случае, нужно как можно скорее ехать туда, мало ли что. Я спустилась вниз, стараясь идти как можно незаметнее. Не очень-то хотелось тревожить Найла со своими проблемами. Но уже на пути к входной двери Найл все-таки заметил меня и удивленно спросил: - Ты куда? - У меня возникли некоторые проблемы, мне нужно уехать на несколько часов. - Я с тобой! - Зачем? Я вполне справлюсь сама. - Поехали, говорю. Я еще немного посопротивлялась, но в итоге мы сели в мою машину и направились к дому Селены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.