ID работы: 1938346

Love you, Horan

Demi Lovato, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
29
Black.Rock.Cat бета
EvelaynSi бета
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
УТРО Я проснулась в шесть часов утра . Так-как в семь часов утра прилетит Перри. Пока что , я приняла душ, оделась и заказала еду из ресторана . Все-таки Перри не должна умереть с голоду. Сейчас, она единственный человек, которому я доверяю. А про Селену и знать не хочу. Я позвонила водителю, который должен встретить Перри в аэропорту. После, набрала Перри. - Перри, ты где ? - Получаю багаж. - Ну хорошо, выйди из аэропорта. Там тебя будет ждать водитель. - Окей, спасибо! - Не за что,- закончила я. А сейчас надо думать в какой комнате будет проживать Перри. Комнат было много, но я пыталась найти более светлую, приятную. И я ее нашла . Она была в бежевых тонах, на потолке видела большая хрустальная люстра. Кровать же стояла у стены в середине комнаты , она была двуспальная . За окнами виднелся чудесный вид: сад. Я думаю здесь ей понравиться. Так а подарок? Мне нужно сделать ей подарок в честь приезда. Но какой? Я стала перебраться в голове все что нравилось ей. Спустя двадцать минут, я услышала как подъехали машина. Выглянув из окна, я увидела выходящую Перри. Она направляется в дом . - Перри!!! О боже, как доехала? - Прекрасно. - Пойдем, что мы стоим ? Я положу вещи в твою комнату. - Мою комнату? С каких это пор? - С таких , что мы подруги. - Я тебя люблю. После того , как я положила вещи Перри в ее комнате, я спустилась к ней . Она пила чай. - Деми, что такая кислая? - Перри, ответь мне пожалуйста. Если бы твоя лучшая подруга, которую ты знаешь очень давно, предала тебя. Она переспала с парнем, которого ты любишь , но хотя у нее уже есть парень. Ты бы простилась ее? - Не думаю. Она знала , что ты к нему чувствуешь и никогда бы не сделала этого, если бы была верной подругой. - Я так и думала, спасибо .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.