ID работы: 1938346

Love you, Horan

Demi Lovato, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
29
Black.Rock.Cat бета
EvelaynSi бета
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
POV Zayn включительно песню : Lana Del Rey- Young and beautiful После услышанного от Перри, я в некоторой степени впал в шок . Деми и Джастин мертвы? Или живи, но как? Самолет падал с такой скоростью. Надо сказать ребятам. Я зашел в гостиную. Луи и Лиам играли в приставку, а Гарри сидел в наушниках. Я начал: - Ребята, мне позвонила Перри... - И что?- сказал Луи. - Я вам не сказал кое-что . Позавчера Перри улетела к Деми в Лондон. Они решили поехать на остров , но потом Деми попросили Джас и Селена, чтобы она взяла их с собой. Она согласилась, с условием , что никогда не увидит их, в особенности Селену. И так, когда они летели , самолет стал падать , спаслись только .... Селена и Перри. Про Деми и Джастина ничего не известно, они наверняка погибли. - Что?! Почему ты нам раньше не сказал?!- начал Гарри. Я думал, что он сидит и слушает музыку . - Деми сказала Перри, чтобы она никому не говорила , но та сказала только мне, а я вам. - Где они сейчас? - Вот координаты , они мне звонили . - Позвони Найлу, хотя нет. Поедем все вместе и скажем ему о Деми. Он итак эти дни с ума сходит . - Поехали. Мы седи в машину и направились к Найлу. Доехав , дверь в дом нам открыл Найл. - Привет, что-что случилось?,- грустно произнес он. - Найл, есть серьезный разговор,- сказал я. POV Niall - Найл, есть серьезный разговор,- сказал Зейн. - Проходите и рассказывай. - Это насчет Деми.... - Что?- мне стало не по себе . Это ведь из-за меня она куда-то уехала. Не известно куда. - Есть предположения, что Деми мертва. - О боже! Откуда вы знаете? - Мне позвонила Перри, она на необитаемом острове с Селеной. Они летели на самолете вчетвером: Деми, Селена, Джастин и Перри. Перри и Селена спаслись , а самолет с Джастином и Деми ушел на дно. - Что?! - из моих глаз ручьем текли слезы,- она ... Она мертва? - Мы точно не знаем, Найл - Это я виноват , я!!! - Почему ты винишь себя? - Я сказал ей в тот день, что "люблю" Барбару. Она видела меня пьяным в клубе с Барбарой, мы почти не занялись этим у нее на глазах. - Да уж ....не надо переживать , мы найдем их - Найдите, только она будет мертвой ! Я никогда не увижу ее милых глаз, улыбку, тот взгляд . - Похоже кто-то влюбился,- стал умничать Гарри. -Не похоже. Я люблю ее!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.