ID работы: 1938346

Love you, Horan

Demi Lovato, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
29
Black.Rock.Cat бета
EvelaynSi бета
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Барбара с Найлом вышли. Я осталась наедине с этим парнем, как я поняла, его звали Стив. Что он хочет со мной сделать? К чему Барбара сказала мне "сдохни!" Он хочет меня убить? Но зачем? Из мыслей меня вывел голос этого Стива. - Сама или тебе помочь? - Что?! Ты о чем? Отпусти меня немедленно. - Сама сдохнешь или тебе помочь? - Ч...Что? Ты хочешь у...убить меня, - Я не на шутку испугалась. - А ты думала, что я тебя просто так отпущу?, - усмехнулся он, - Ты вообще отсюда не выйдешь, по крайне мере живой,- прошипел он. - И что ты собираешься со мной делать? - Выбирай на свое усмотрение, или ты сама спрыгиваешь с балкона, или я режу тебя на маленькие кусочки. - Я...Я спрыгну,- сказала я неуверенно,- но при одном условии. Вы не будете трогать Найла. Никогда! - Договорились, а теперь за дело. Он повел меня к балкону. Я посмотрела вниз. О Боже, как высоко. По моей щеке спустилась слеза. Почему я?! Почему я второй раз в жизни вешу на волоске от смерти?! Первый раз, когда самолет падал, мы выжили, а сейчас? Нет шансов выжить. - У меня есть последнее желание... - И какое же? - Записать последнее видео для Найла. Пожалуйста, - я снова заплакала. - Не больше десяти секунд,- Я достала телефон из кармана и включила запись. - Найл...Привет. Я хотела последний раз сказать тебе "Привет". Но говорить "пока" я не хочу. Я хочу сказать тебе: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Я хотела, чтобы ты знал это. С этой мыслью я буду спокойна. Даже когда самолет падал со мной и Джастином , мое последнее слово было "Найл". Я люблю тебя и буду всегда любить. А теперь прощай. Надеюсь ты будешь счастлив. - Все. Время истекло! Я выключила запись и дала телефон Стиву. - Положите в мой дом. Пожалуйста. - Я подумаю, а теперь прыгай,- он кричал на меня. Я перелезла через решетку, последний раз посмотрев на город. Я наклоняя голову и шагаю вперед. Холодный ветер дул в лицо. Удар о землю. Сильная , душераздирающая боль, в глазах стало темнеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.