ID работы: 1938378

- Как ты узнал, что я гей?

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После нескольких занятий сексом Артур понял, что у него проблемы с его маленьким другом и ему пора навестить андролога. После окончание пятой пары парень отправился в больницу, где у него был назначен прием к врачу на шесть часов. Войдя в кабинет, Артур сел на стул и посмотрел на врача, который мыл руки после прошлого пациента. – Раздевайтесь... – А Вы? – тихо спросил парень. - Хм, мне- то не надо, голубчик, а вот вам я бы настоятельно рекомендовал раздеться, потому что через ваши джинсы я не смогу взглянуть на ваш агрегат, - вытерев руки об полотенце, которое висело возле умывальника, врач, наконец-то, посмотрел на пациента. Перед глазами врача возник парень, который сидел на стуле и смотрел на него своими голубыми глазами. У парня были растрепанные каштановые волосы и большущие глаза. - Блин, а я так наделся вас увидеть голым. Мне в приемной сказали, что вы очень симпатичный. И еще сказали, что мне очень повезло быть на приеме у такого красавца, как вы! - парень улыбнулся и, наконец-то, приспустил джинсы с бельем. И правда, врач был не хуже самого парня по красоте: высокий, хорошего телосложения, сероглазый с русым цветом волос. - На что жалуемся? - поправив очки, спросил мужчина. - Эм, он... как бы сказать... не хочет больше вставать, - покраснев, ответил парень и подошел к врачу, который что-то записывал в свой журнал. - Доктор... точнее Борисик, - сказал парень, посмотрев на табличку с именем, которая болталась на халате врача. - Окажите мне не медицинскую помощь, а физическую! При словах парня, Борис чуть ли не подавился, а его очки не полетели на пол. - Простите, но больница не может предоставить вам такие услуги, и я в том числе. Вам надо было идти не к нам, а прямиком в гей-клуб или нанять проститутку, - поправив очки, Борис встал со стула и подошел к парню, который моментально вернулся на прежнее место. - Встаньте, я должен его обследовать и все проверить. Надев перчатки, врач взял в руки половой орган парня и начал его щупать и проверять. Ему надо было узнать, нет ли каких-нибудь тех или иных признаков заболеваний. От прикосновений мужчины, член Артура заметно встал. Заметив быстрое изменение одного органа парня, врач убрал руки с него и отошел от парня на пару шагов назад. - Ах... милый Борис, почему же вы остановились? Мне было так приятно, продолжайте, - вздыхая, Артур посмотрел на мужчину похотливым взглядом. Его глаза, его возбужденное тело, которое так излучало феромоны, пыталось привлечь мужскую особу, которая не шла ни на какие уговоры и подкупы. Борис вернулся за рабочий стол и что-то снова законспектировал. Он пытался не смотреть на парня, который уже вовсю ублажал себя. - Все, с меня довольно! - сняв очки и швырнув их на диван, который стоял недалеко от стола, мужчина пошел к парню. - Милый, ты все-таки сдался? - ухмыльнулся парень. - Да, маленький негодник! - с такой же ухмылкой ответил мужчина и опустился на колени возле сидящего парня на стуле. - Ну что же, поиграем, мой маленький демон? Взяв снова в руки член, но на этот раз добровольно и для другого задания, Борис не стал сильно церемониться, а просто взял в рот и начал сосать так, что парень издал такой сильный стон, что, можно поклясться, все даже в коридоре слышали. Артур просто задыхался от перевозбуждения, а Борис тонул в фонтане изверженной спермы. После первого блюда, врач перешел ко второму - к розовой дырочке, в которую мужчина уже вставил два пальца. - Ах... - издал стон наслаждения Артур, который уже сползал со стула. - Слабоват ты, Артурчик! - ухмыльнулся мужчина. Разработав дырочку парня, который вовсю стонал и просил уже приступить к десерту, Борис расстегнул ширинку своих штанов, вытащил свой большой член и вставил в пульсирующую дырочку. Медленный ритм перерастал в сильные толчки, а легкий стон в громкий и слюнявый визг. Яйца Бориса бились о мягкую попку Артура, издавая при этом пошлые шлепки. Доведя парня до оргазма, Борис одарил его губы горячим поцелуем и кончил внутрь. - Неплохо для молодого гея, - пробормотал мужчина и моментально заснул на диване, на который они постепенно перемешались и в конечном итоге занялись любовью, в обнимку с Артуром, который сильнее прижимался к нему.

***

- Док, просыпайтесь, уже утро, - сказал голубоглазый, поцеловав мужчину в щечку. - Ут... ро, - сонно пробормотал Борис. - Постой, а почему это я на полу лежу голый? - Мы вчера... эм, занялись классным сексом, - ответил парень, почесав затылок. - Ой, а как ты узнал, что я гей? - По вашим очаровательным глазам, док! - улыбнулся Артур и поцеловал Бориса, на что тот ответил взаимностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.