ID работы: 1938386

Hard'n'Soft

Слэш
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- … Ну а ты как… думал?.. Ххх… Сорок минут разогрева и растяжки… аа… изучение техники… и - двигаться, двигаться, двигаться, двигаться… Аой глухо застонал. Потно поблёскивающая кожа заставляла мозг плавиться. Глядя на это, невозможно было удержаться от судорожного вздоха. Наверняка это невероятно больно… - Уже давно, между прочим… Я чуть… Нн!.. с ума не сошел, столько времени хотел этим заняться… - пропыхтел Уруха, откидывая челку с глаз и не прекращая, кхем, двигаться. - Н-но… - Не но!.. Я хочу, - упрямый селезень. Сумасшедший упрямый селезень, заставляющий закусывать губы при одном взгляде на него. Музыка в такт движениям ритмично била по ушам. Тело перед глазами Аоя дергалось, извивалось, подскакивало – в общем, сходило с ума. Если он не прекратит, мужчина свихнётся. Потому что это невыносимо – смотреть на эту бестию, живучую и помешанную на своём, двигающуюся в унисон звукам из колонок и пытающуюся ещё и доказать что-то между делом. - Тебе… не больно? – сквозь зубы, не выдержав наблюдения за открывающейся картиной, простонал Аой. Уруха измученно мотнул головой. Видимо, хотел показать, что нет, не больно, хотя всё и так было понятно по стиснутым челюстям и желающему добиться своего взгляду из-под мешающих волос. Близилась кульминация. Аой вцепился ногтями в собственное бедро. - Может, прекратишь? – хотя селезень двигался уже достаточно давно, Аой не оставлял попыток остановить спятившего рыжеволосого. - Ду… рак!.. – выдохнул Уруха, делая последнее движение под здесь же закончившуюся музыку, и упал, выбившись из сил. Аой раздраженно выпустил воздух изо рта и подошел к растянувшемуся на полу рыжеволосому. Бережно перекатил на ковер и, звонко щёлкнув застежками, стянул с ног обессилевшего Урухи харды*. - Ну что? – обратился он к неразумному существу, коим все-таки являлся его возлюбленный. – Теперь объяснишь мне, нахера ты попёрся в ирландские танцы? ___ - Ннн… прекрати! – Уруха шумно выдохнул мокрый воздух, когда рука Аоя поползла по позвоночнику, лаская каждым движением мозолистых твердых пальцев. - Ни за что… - Аой досчитал на ощупь позвонки и мягко направился к лопаткам. - Свооо-олочь… - сквозь зубы заныл Уруха, чувствуя, как плавится от чужих прикосновений кожа на спине. Положение осложняла ещё и мерно вздымающаяся прижавшаяся к спине Урухи грудь черноволосого мужчины. - Ну, предположим, я не сволочь, а просто забочусь о тебе… - опаляющее дыхание на ухо, сразу же за ним пальцы начинают осторожно массировать кожу на плечах сквозь футболку. – Тебе как раз сейчас нужно это… Уруха сдавленно застонал, не размыкая губ. Да, это требовалось ему, с того самого момента, когда Аой так уютно устроился рядом с ним, потому что организм буквально горел, было жарко и невыносимо… Чуткие пальцы крепче сжали уже неприкрытую тканью кожу основания шеи, и Уруха с трудом подавил болезненный вздох. Это было больно. На красную, горящую огнем кожу – и давящие пальцы… Аой перестал давить, отпустив, и Уруха удивленно выдохнул. Это было приятно. Боль притуплялась после прохладного минутного прикосновения, охлажденная любимыми руками. Жар тела Аоя ощущался даже через слои ткани, но его руки были странно, блаженно холодными. Хотелось ещё… - Ну что… - Аой страстно шепнул слова на ухо, и Уруха замер в предвкушении ещё одной порции удовольствия… Но: - Так с какого хрена ты меня не послушался, и после твоего растяжения я теперь с тобой каждый день таскаюсь на лечебный массаж, а, засранец? Уруха от души выматерился про себя. Кожа спины после садистских рук массажиста издевательски заныла вновь. ___ - Да я!.. – Уруха матерился уже не менее получаса, пытаясь высказать Аою всё, что он о нём думает. – Да я тебя!.. С-сука… Тцц… Урою! - Да-да, конечно, - лениво тянул Аой, наблюдая за разъяренным выражением лица дражайшего и любимого. - Убью!.. – Уруха еще раз попытался со всей дури врезать Аою в солнечное сплетение кулаком, но мужчина, уже заранее зная и предсказывая всякий раз это незамысловатое движение, перехватил дрожащее запястье, попутно целуя пальцы и выступающие под кожей вены. - Ненавижу!.. – Уруха сдавленным после продолжительного скандала и долгих оров голосом выдавливал из себя проклятия в адрес Аоя. Тот, нимало не смущаясь и не придавая ни малейшего значения злобному шипению из уст возлюбленного, ухмылялся, не прерываясь на всякие посторонние действия. - Ссс… С-сука такая… - Уруха был крайне зол. Этот… Этот! Запретил ему ходить на ирландские танцы, объяснив это якобы тем, что его, Урухи, тренер как-то не так смотрит на рыжего сожителя Аоя во время занятий. - З-закопаю!.. – с трудом выговорил Уруха, тяжело переживая последствия их с Аоем ссоры. Черт с ними, с танцами, но так орать!.. - Ревнивец… - из последних сил выдохнул Уруха, кончая на живот Аоя. Тот, на миг коротко простонав имя Урухи, отвлекся от своих усмешек и ухмылок, чувствуя, как спускает глубоко внутрь обмякающего тела, и подхватывая мгновенно слабеющего любовника. Тот валится из положения «сидя» на грудь Аоя, и оба стискивают друг друга в собственнических объятиях, переводя дыхание и успокаиваясь после бурных примирительных занятий любовью. - Ещё раз… - отрывисто произносит Аой, неосознанно поглаживая по спине рыжеволосую бестию, - туда сунешься… - целуя в плечо, - выебу так – не то что плясать, ходить не сможешь!.. Будешь, - он повернулся на бок, заглядывая в глаза усталого возлюбленного и через секунду целуя его в губы, - лежать неделю и стонать при малейшем движении. Уруха жадно засосал верхнюю губу любовника, несмотря на усталость, и благодарно улыбнулся. - Только попробуй – и тебе придётся носить меня на руках даже в туалет! - А я не против, - Аой хитро улыбнулся и, стряхнув усыпляющую негу, опрокинул Уруху на спину, - начнём прямо сейчас?.. ____ *Харды - жесткая тяжелая снабженная специальными набойками обувь для ирландских танцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.