ID работы: 1938391

Расследование Била. Глава 1

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Расследование Била. Глава 1 "Наш очаг родной"

Настройки текста
Однажды на улице Верли-Стрит, произошло одно странное дело. Которое заинтересовало человека, его звали Бил. Он был очень хорошим следопытом, но друзей у него не было. Однажды к нему пришёл человек, звали его Эдри. -Мистер Бил я не могу уснуть уже какую ночь, в своём новом доме. Мне мешает подозрительный звук, которые говорит что мне надо освободить дом. Понимаете, но не может быть это призрак, ведь их просто напросто нет! -Я попробую разобраться, ваше дело очень интересно, и я надеюсь безопасное для вас, но это не факт. Но для начала мне нужно поговорить с вашим продавцом дома. - Да конечно, я вам принесу завтра его визитку. - Хорошо мистер Эдри до завтра! - До завтра мистер Бил! Ночь продолжалась очень долго, Бил всё размышлял о странном деле мистера Эдри, ему в голову пришли одни предположения. Для их подтверждения, ему надо было поговорить с продавцом дома. Наступил следующий день, и уже утром к нему наведовался мистер Эдри, и принёс визитку. - Доброе утро Бил, извините что в такой ранний час, но этот звук опять звучал. И мне не терпится разобраться с этим. -Да ничего я вас понимаю! -Вот визитка продавца Эдри передал Билу визитку, Бил взяв в руку её, прочитал: Мистер Кьёнсон Нейсбербург, улица Велочный проспект, дом 17. - Так немедленно отправляемся по этому адресу мистера Кьёнсона. Бил и Эндри подошли к 17 дому, позвонили в звонок, к нам вышел молодой человек сказав грубым голос - Что вам надо? -Мистер Кьёнсон вы меня не узнали, это я у вас покупал дом несколько дней назад. Сказал Эндри -А это вы, я вас сначала не узнал. Что-то с домом? -Да,в доме звучат подозрительный звук, они говорят что мне надо освободить дом. Кьёнсон заволновался. -А причём тут я? Когда мы раньше там жили ничего такого не было. Бил спросил: - А кто вы? -Кто вы я ничего такого не говорил, я живу один. -Но вы только что сказали -Я сказал что не замечал не каких звуков. Руки Кьёнсона тряслись, Бил это очень хорошо заметил. - Ну что же до свидание, я завтра уезжаю на два дня. И дверь перед нами захлопнулась. -Мистер Эдри, нам надо пробраться в этот дом, и найти какие-нибудь улики. - Он же сказал что уедет, вот он уже отъезжает, смотрите. -Да, если он открыл дверь сам, значит у него нет услуги, это облегчает наш план Мистер Бил достал связку ключей, подобрав ключ, он открыл дверь. Мы вошли в дом,там было мало дверей, но комнаты большие. На одной из дверей была табличка "Наш очаг родной". Скорее всего это комнаты его семьи, мы вошли туда, и там было много фотографий, стоял стол, диван и большая библиотека на всю комнату. Бил открыл ящик стола, и нашёл там документы. Подтверждающие что дом на Верли-Стрит передаётся Невельсону Нейсбербургу. -И что же получается, что дом принадлежит не мистеру Кессону, а его родственнику. -Получается так, нам надо скорее к вам в дом. -Зачем, мне кажется, я знаю куда отправился мистер Кессон, в ваш дом Эдри, где сейчас и находится его родственник. Нам надо туда поспешить. Пока не случилось убийство. Мы быстро отправились на Верли-Стрит. Быстро зашли в дом. Бил сказал что надо спустится в подвал. Спустившись мы увидели как Кьёнсон грозил своему родственнику, чтобы он пошёл прочь и не пугал, нового хозяина этого дома. Родственник сказал: - Я не уйду Кьёнсон, это мой дом. - Ах ты, я тебе устрою. Кьёнсон бросился на своего родственника. Бил и Эдри увидев это бросились убирать Кьёнсона. - Ах вы Кьёнсон оказывается авантюрист. Сказал Бил. - Да, а что мне ещё делать, мне были нужны деньги, нельзя было упустить такой случай. Если бы не это мой родственник. Всё бы получилось -Всё Кьёнсон, довольно! Мы позвонили в милицию, и сдали его туда. Дом конечно пришлось вернуть законному владельцу. Ну а как Эдри остался без дома, Бил предложил жить у него. Эдри согласился, они стали лучшими друзьями и стали они расследовать много дел!      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.