ID работы: 1938400

Дом страха

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасение Алишы

Настройки текста
Был холодный осенний день.Вся команда преступников-Алиша, Келли, Саймон и Нейтан собрались на природу.По дороге в лес они увидели большой, старый и страшный дом.Это оказался дом старой бабушки Нейтана.Они не торопясь зашли в дом и решили разглядеть его.Он был весь грязный, в паутине и также там была сломана вся мебель.Они решили там остаться.Со временем, проведенным в доме, им стало страшно, очень страшно.Это казалось логовищем для привидений.Нейтану и Келли было наоборот не страшно, а довольно весело..Парочка решила пошутить над Алишей и Саймоном.Спящую "принцесу" Алишу, они решили запихнуть в кладовку, а затем лечь спать..Ночью Саймон пробудился от звуков шороха, скрипа и крика.Он торопясь побежал спасать Алишу.Пока он искал Алишу, она душылась от страха.Саймон закричал: -Алиша, любимая, где ты??!! Она тихим голосом сказала: -Я душусь, спаси меня!! Саймон больше думал о том как она там оказалась, чем думал о том как спасти бедную Алишу..Он подбегал всё ближе и ближе..Вот и он нашёл Алишу..Но это не кажется веселым.Кладовка катастрофически не открывалась и Саймон покрылся холодным потом..И тут Алиша закричала: -Попробуй толкнуть и выбить дверь!Я прошу тебя!!!!! Он сделал, то, что ему приказала Алиша.Но..Дверь так и не открылась.Его решение было таково:Он решил найти ключ от другой двери кладовки.Он как со сказом, бежал по дому ища ключ..И вот он!Он нашёл его!Он был на седьмом небе от счастья!Он побежал вызволять Алишу.У него получилось.Первым делом, он подал воды Алише и пошёл будить Нейтана и Келли..Он начал выяснять в "семейном" кругу, как Алиша там оказалась.Келли и Нейтан хором(с улыбкой) сказали: -Мы вообще блядь не знаем что случилось.. Саймон сказал: -Конечно, вы же гордо спали, хотя я уверен вы все знаете!Как она там оказалась?Признавайтесь?Я не хочу ругаться.Но..Но это просто эгоистично настольно по отношению к нам!Вы не имеете совести!.. Келли призналась.Наверняка ее мучила совесть..Вот так и прошёл первый день отдыха команды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.