ID работы: 1938409

Встреча Мэри Сью и Слендермен

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Темная ночь.Осень.Листья все опали с деревьев и сгнили. Деревья голые. по лесу раздастся тихий шелест сгнивших уже листьев. Это Слендермен ходит по лесу в поисках своей жертвы.       В далеко можно было разглядеть свет фонарика, совсем тусклый. Безликий направился на тот свет. Шаги были слышны,только из-за того что Слендер шел по листьям. Он спрятался за деревьями и стал следить за своей жертвой.       Жертвой оказалась девушка. Она была в белом платье и в туфлях на огромных шпильках. У нее был 7 размер груди и талия как у Винкс. Ее попа была плоская как доска. А ноги и руки длиннющие как у семейки безликих. Ее лицо было полностью в макиаже. Если посмотреть на это "лицо" то выскакивает вопрос:"А откуда тут лицо".       Девушка пошла дальше в глубь леса с фонарем в руках и через некоторое время в нескольких метрах от нее она заметила записку и побежала к ней со скоростью света и подбежав сорвала ее, но она не поворачивалась. А только выжидала когда к ней подойдет Слендермен. Безликий появился у нее за спиной. Его щупальца двигались в разные стороны. Девушка резко повернулась и обняла Слендера и как типичная фанатка завела свою коне что же шарманку. Про любовь,про постель,про свадьбу,детей и так далее.       Безликий в ужасе оттолкнул от себя Мэри Сью и побежал куда ему пришло первое на ум. Направо, налево, вперед, на лево, назад , опять поворот на лево и в перед. Но эта Мэри Сьюха везде оказывалсь первая. Но вдруг...       Но вдруг прозвенел будильник. Слендермен встал со своей кровати. -Это просто Сон!-Подумал про себя безликий.-Только сон!       Безликий ушел в ванную,вытерся и оделся. Потом спокойно открыл дверь своей комнаты и ушел из своей комнаты в низ, где его уже ждали: Трендер, Сплендер и Офф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.