ID работы: 1938421

Зачем тебе эти туннели? Мало дырки в жопе?

Слэш
R
Заморожен
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая или слюноплюй атакует.

Настройки текста
Просыпаться от пения птиц? Конечно, прекрасно, но не тогда, когда ты слышишь одинаковое пение одинаковых птиц на одинаковом рингтоне одинаково ежедневного будильника. Доброе, чертово утро, Мир. Сегодня встать было не так уж и сложно, ведь стоило лишь чуток подвинуться и я сразу упал с кровати. Бодрит как никогда, скажу я вам. Смотрю в зеркало и вижу привычно унылую моську. Сине-зеленые волосы прилипли к лицу и вихрами стоят во всех направлениях, серые глаза смотрят с вызовом и немой усмешкой, тонкие прямые губы так и норовят изогнуться и выдать удивительно красивую улыбку, означавшую хорошее настроение, наступившее просто так, без повода. Ну, а впрочем, я простой второкурсник журфака, Мирослав Клен. Ну, да, так бывает, когда мамаша настолько ненавидит бывшего мужа, что меняет фамилию своего чада на выдуманную, в моем случае очень бредовую. Но я не привык жаловаться, ведь фамилия не самая бросающаяся в глаза вещь в моем случае. Множество модификаций вроде туннелей в ушах или же пробитой губы только дополняют мой образ пизданутого на голову мальчишки. А теперь пизданутый мальчишка соизволит подставить свое сонное тело под нагло ледяные, вместо безумно приятных горячих, струи воды. Ну, что же, да здравствует первый день второго курса! Здесь, вроде как, предполагается неимоверная радость, но увы, нихуя. Надеваю белую рубашку, завязываю галстук, запрыгиваю в черные зауженные джинсы. Мимолетный мамин поцелуй в щеку, схожий с клевком, и я выхожу в свет. Ах, нет, все не может быть так круто, ведь я выхожу во тьму, ибо какие-то мудланы разбили лампочку в подъезде. Не упал, и то хорошо. Добегаю до метро, подхожу к окошку кассы и тут начинается... — Тебе сколько жетонов, ты, лягушка-путешественница? — усмехается дама по ту сторону стекла. Ну, бывает, Бог чувством юмора не наградил, это не мой порок и не мои проблемы. Беру горсть жетонов и сматываюсь от оригинальной жабы. Как всегда, несколько косых взглядов и нежелательных касаний, и вот я в железной коробке на колесах. Народу сейчас не очень много, но наушники все равно никогда не помешают. Включаю музыку и начинаю разглядывать своих попутчиков. Бабуся типажа божий одуванчик, остроносый дяденька в деловом костюме, спящее, плохо пахнущее нечто, группа девочек после веселой ночки, явно недовольный жизнью мужчина лет сорока и два качка на сиденьях. Милые глазки у одного из носителей огромной мышечной массы, и не только глазки... М-да, как я вижу, на меня все пялятся, ну, ничего, я могу и повертеться, задница у меня тоже отменная. Но больше трех минут на свое случайное окружение я тратить не стану, так что, пожалуй, отдамся в мир хорошей музыки. Спустя минут пять чувствую агрессивные тычки пальцем в свою прекраснодрыщавомноюлюбимую фигуру. Открываю глаза, снимаю наушник и слышу: —...ну, хули ты Россию позоришь то, придурок, ты, металлизированный, че, ты, ваще стоишь тут, хули...хули!...хули?! Кажется, я пропустил начало его "проповеди", потому что глаза мужчины, что так неэтично касался меня своим вжопузасуньсебесука пальчиком, так и выпадают из орбит, а слюнки брызжут по периметру всего вагона. — Да кто вас таких рожает то, пидорасы ебливые!!! Расплодились тут, фрики вы, жополизы несчастные!!! — продолжал орать свиноподобный мужик. А с его пузом родить вполне можно... Ну, да ладно, это не мой бой, а день сегодня хороший, так что предпочитаю просто отойти в сторону. Стоило мне сделать один шаг, как это нечто ухватило меня прямо за туннель, и, ритмично подергивая, стало орать: — Ну, нахуя тебе все это?! Мало в жопе дырки? Внимания не хватает?! Получи, получи, гомодрилище!!! Так-с, дело принимает новый оборот, и мне это совсем не нравится. Вижу, все хотят бросить меня одного и свалить из этой половины вагона, вот и милашка-качок встает и... О, Боже, направляется в нашу сторону. Кажется, мне угрожают уже двое. Ан нет! Голубоглазый принц спасает мое ушко от насилия и отталкивает мужика аж метра на два от меня. Подходит, поднимает. Ах, какой хороший мальчик, уронил — поднял. Опа, удар в челюсть говнюку пузатому. Как мило, я люблю плохишей, люблю, да-а... А вот и настала импровизированная точка назначения слюномета, потому что, как только двери открылись, он вылетел из вагона. Ко мне подходит мой защитник и говорит: — Меня, это, Макс звать. — Спас-с-сибо, Макс, — предательски дрожит голос, и я краснею. — А тебя как? — смущенно улыбнулся спаситель и покрылся румянцем. О, великий средне-пустынный карась, да у этого чуда не только глазки голубые! Мое внутреннее радужное естество ликовало. Хотя, я просто перечитал яойной манги. — А я что, я Мирушка, — улыбаюсь, как умалишенный. Да уебушка я, блин! Как так можно, черт меня драл на Воробьевых горах! Даже представиться не могу! АААГГРХФ!!! — Очень приятно, — то ли оскалился, то ли вновь улыбнулся Макс и выскользнул в двери. Он то выскользнул, а я остался под наблюдением всех остальных. День уже обещает быть наполненным событиями. Выхожу на своей станции и направляюсь к зданию-тюрьме на последующее длительное время... Печально, но это лучше, чем быть выкинутым собственной мамочкой на произвол судьбы. Итак, попадая внутрь, я пропадаю даже сам для себя, меня несет куда-то поток таких же обреченных на научно-гранитное заточение людишек. Итак, я уселся в актовом зале и отключил свой мозг на время речи главаря этого ада и самодеятельности заточенных. После минут сорока данной пытки все разбегаются по своим делам, и в зале остаются лишь зеваки. Я и зеваки. Выхожу в коридор и ко мне пристает староста нашей группы. Ненавижу этого типа. Вечно сальные волосы, завышенная самооценка и излишняя эмоциональность сделали из него изгоя, ну, и старосту в дополнение. Что ему от меня надо? — Э-э, ну, это, Святослав, у меня к тебе тут серьезное поручение. Короче...это так важно для нас всех...ну, ты типа знаешь, как это все...ну, бывает... Я прерываю его хаотичный репчик поправкой своего имени, но, видимо, ему это не так важно. Тут ведь главное словить ритм, так? —...так вот, эти ребята приехали из Москвы, батька у них, ну, явный просто, ну, четкий, ну, ты улавливаешь суть, чувствуешь запах? Да? Да? Да. Ну, кароч они сдали там всю хуету и теперь будут с нами, объясни чувачкам, что да как, то се, ну, ты тип понял. Понял, понял, да? Ну, я на тебя полагаюсь, типа на, вот, получи распишись епта. И тут я перевожу взгляд на людей, чье лицо прикрывает истерично стукающий по лбу фейспалм и вижу... Двух качков, точнее качка и голубоглазика с голубыми не только глазами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.