ID работы: 1938480

Мальчик мой.

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

***

- Я просто без сил, - Курама со стоном выскользнул из кимоно. На мальчике осталась легкая полупрозрачная юката, в которой он упал на кровать. Алые волосы разметались по чёрному пастельному белью. Омега скинул тапочку и, согнув одну ногу в колене, поставил её на постель. Ткань легко соскользнула, оголяя ножку. Конан, которая помогала мальчику раздеваться, понимающе улыбнулась: - Красота требует жертв, - произнесла она и, забрав кимоно, вышла из спальни. Мальчик остался наедине со своими мыслями. Он теперь замужняя омега. Даже не верится! Но Курама ни капельки не жалеет, ведь его брак по любви. Омежка это знает точно.

***

Когда Мадара вошел в спальню, его мальчик все также лежал на кровати и о чем-то думал, теребя в руках прядку волос. «Так вот почему у него одна прядь длиннее других», подумал альфа. Внезапно на лице рыжика появилась улыбка. - О чем думаешь? – Мадара первым разорвал тишину. - О том, что я люблю тебя, - Курама ответил на автомате, все так же продолжая пребывать в своих мыслях. Секунда ушла на осознание. Поняв, что сболтнул лишнего, рыжик сначала побледнел, потом покраснел и, пискнув, попытался забиться под одеяло. Альфа естественно не позволил ему это сделать. На постели началась возня. Мадара – альфа, он сильнее и победа была у него в кармане. Повернув омежку на живот, он уселся ему на бедра, лишая возможности двигаться. - Повтори, - прошептал Мадара, наклонившись к ушку Курамы. - Не буду! – омежка насупился и попытался скинуть альфу с себя. Но сильный укус Учихи за шею заставил мальчика замереть. Мадара поспешил зализать место укуса и заглушить боль поцелуями, лаская нежную шейку Курамы. Мальчик расслабился и начал подставлять шею под ласки. - Я тоже тебя люблю, - Мадара коснулся губами метки. На что омежка уткнулся лицом в матрас. - Курама, - позвал его альфа, - ты чего? Мальчик замотал головой. Мадара слез с него и попытался перевернуть на спину, но омежка снова принялся сопротивляться. Альфа все же справился со своей задачей. Курама плакал. Слезы счастья текли и не могла остановиться. Учиха прижал своего мужа к себе и накрыл обоих одеялом. Первая брачная ночь не всегда должна проходить с сексом. Эта первая ночь, когда супруги, лежа в одной постели, понимают, что они теперь навсегда вместе. Привязаны друг к другу. Теперь они самые близкие люди. Первая брачная ночь – точка отсчета, после которой начнется супружеская жизнь. В постель лягут новобрачные, а проснутся супруги.

***

Со свадьбы прошло чуть больше месяца. За это время было многое, даже ссоры. Курама окончательно свыкся с тем, что он теперь Учиха. И у него чертовски требовательный и ревнивый муж. Но сейчас голову рыжеволосого омежки занимало другое: разговор с Дейдарой и Конан. F.B. Мадара уехал в командировку на две недели. С собой альфа забрал Итачи. И две омеги: Дейдара и Курама остались без мужей. Поэтому ребята проводили свободное время в компании друг друга. Даже ночевали вместе. Ходили по магазинам, закупали детские вещи для малыша Дейдары. Блондин был на пятом месяце беременности и уже ходил с приличным пузиком, чему умилялись окружающие. В один из дней Курама поздно закончил работу и жутко устал. Он вообще последнее время слишком быстро уставал. Видимо, сказывалось то, что он скучал по Мадаре и волновался за него. Омежку дома ждал сюрприз: Дейдара приготовил ему ужин. Приехав домой и приняв душ, мальчик направился в малую столовую, где сидели Дейдара, Конан и Пейн. - Ты выглядишь уставшим, - заметил блондин. - И я действительно устал, - хмуро ответил Курама. Усевшись за стол, мальчик принялся оглядывать блюда, сморщив нос. - В чем дело? – забеспокоилась Конан. - Курицей пахнет просто отвратительно, - пожаловался рыжик. Дейдара и Конан обеспокоенно уставились на него. - А больше тебя ничего не беспокоит? – поинтересовался у Курамы брат. - Нет, - отозвался мальчик и принялся за суп из морепродуктов. Позже, когда омеги сидели в северной гостиной поместья Учихи Мадары, Дейдара решил поговорить с младшим братиком: - Курама, ты уверен, что все в порядке? - Зачем ты спрашиваешь? – рыжик практически спал на диване. Дейдара замялся и кинул взгляд в сторону Конан, прося поддержки у нее. - Дейдара-сама имеет ввиду беременность, - пояснила девушка «прямо в лоб». - Конан! – смутился блондин. На что девушка-омега лишь пожала плечами. От слов Конан Курама проснулся сразу же. А ведь точно... E.F.B. И вот мальчик уже в отделении омежьей консультации. Брат договорился со своим врачом и теперь рыжик ожидал его. По коридору отделения раздался стук каблуком и запах сильного альфы. - Курама Учиха? – каблуки остановились около рыжика. Курама вздрогнул и поднял глаза, а Сассори, водитель и телохранитель мальчика, напрягся. Перед ними стояла красивая блондинка-альфа в зеленом врачебном халате. Стильная одежда и сталь в глазах выдавали человека с железным характером. Но миловидное личико и огромный бюст делали ее похожей на хозяйку публичного дома, а не врача. - Д-да, - заикаясь, ответил Курама. - Меня зовут Тсунаде, - улыбнулась женщина, смягчаясь, - я врач Дейдары. - Очень приятно, - смутился рыжик. - Пойдем, - и Тсунаде зашла в кабинет. Курама следом за ней, а Сассори остался снаружи. ... - Дейдара попросил меня проверить тебя, - садясь за письменный стол, начала разговор врач, - но сначала я задам стандартные вопросы. - Хорошо, - кивнул Курама. - Свою последнюю течку ты провел с альфой? - Да. - Сцепка была? - Д-да, - лицо мальчика пылало. - Это естественно, тут нечего стесняться, - успокоила его женщина, - Презервативы или противозачаточные? - Нет, - Курама отрицательно покачал головой. Течка началась внезапно и готов к ней Курама не был. А после первой сцепки уже было не до этого. Курама и Мадара после поговорили и решили пустить все на самотек. Против детей никто из них не был. - А жалобы есть? – Тсунаде поднялась с места и принялась копаться в ящичке. - Ну, уставать быстро начал, - задумавшись, отвечал рыжик, - и запах курицы раздражает. Слишком противный. - Понятно, - повернувшись, женщина вручила ему стаканчик и коробочку, - ты, как я понимаю, тест не покупал. Сделаешь сейчас и, если результат положительный, то сдашь необходимые анализы и будем делать УЗИ. Десять минуть спустя. - Мои поздравления, - улыбнулась Тсунаде, смотря на две розовые полоски. После Курама сдавал несколько анализов, прошел осмотры врачей. С ним постоянно ходила блондинка, а позади тенью маячил телохранитель. - Снимай футболку и ложись на кушетку, - приказала Тсунаде, включая аппарат УЗИ. Курама вздрогнул, когда живота коснулся смазанный гелем аппарат. - Ну вот и твой малыш, - спустя время проговорила женщина. Мальчик повернул голову в сторону экрана, на котором виднелся маленький комочек. Его малыш. Сердце забилось загнанной птичкой. - Судя по состоянию плода, срок беременности около пяти недель. Патологии не наблюдается, - врач убрала аппарат и подала Кураме салфетки, - будешь ходить на прием раз в месяц. … На выходе из здания больницы у Курамы зазвонил телефон. - Да, - ответил омежка. - Курама, - раздался голос Мадары из трубки. - Привет, - личико омеги расплылось в счастливой улыбке. - Мальчик мой, как ты там? - Нормально, - Курама был рад слышать родной голос, - Когда ты приедешь? - Завтра, - мягко ответил альфа, - Соскучился? - Очень, - рыжик закусил губу. Хотелось прямо сейчас рассказать мужу о беременности. - Я тоже, любовь моя. ... - Сасори-сан, - обратился омега к водителю, - Мадара завтра прилетает и поэтому не могли бы вы не рассказывать ни ему, ни кому-либо другому где мы были. - Конечно, Курама-сама, - кивнул в ответ мужчина и, замявшись, сказал, - примите мои поздравления. - Спасибо, - искренне ответил мальчик, касаясь рукой живота.

***

В аэропорту Мадару и Итачи встретил Пейн. Младший Учиха сразу же отправился к себе, а старший в свое поместье, где его ждет обожаемый омежка. Мадара очень соскучился по своему мальчику и хотел побыстрее обнять. ... - Добро пожаловать домой, Мадара-сан, - Конан поклонилась хозяину. - Я дома, - Мадара снял пальто и отдал его девушке, - Где Курама? - Он малой столовой с господином Саске, - ответила она. И тут, словно по сигналу, со стороны малой столовой раздался крик Курамы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.