ID работы: 1938589

Кровь

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история о знатной девушке по имени Амая , которая жила в шикарном особняке в 1819 году . У неё не было никого , кроме слуги Арису .Каждый месяц она ездила по деревням и городам своей страны и забирала из семей прекрасных девушек от 10 до 20 лет и увозила их к себе в особняк . никто не слышал и не видел , что происходило с теми девочками , но ещё ни одна девушка от туда не вышла . Гостей у Амаи никогда не было . Амаи выглядела очень красивой , но строгой . Амаи было 27 лет . Рассказ ведётся от имени 15-ти летней девочки . Сегодня день страха для нашей деревни . Сегодня к нам в деревню приезжает Амая . Мне страшно ... Вот , она приехала . Она тчательно осматривает всех девочек нашей деревни . она уже выбрала 5 человек . - Как тебя зовут ? - Ханна . - Сколько тебе лет ? - 15 . - Ты тоже поедешь . Я чут - ли не заплакала . Мне очень страшно . Ни одна девочка ещё от туда не возвращалась . Ещё она выбрала кроме 10 девочек и меня - малышку Акио . Мы долго ехали и очень устали . Когда мы приехали в особняк нам сказали , чтобы мы раздевались и шли в душевую кабинку по 5 человек . Когда мы все вымылись нас накормили курицей и грибами и показали нам наши кровати . Мы легли спать . На утро нас всех повели к дантисту .Это было очень больно нам подравнивали специальной пилой зубы и дали специальный порошок и странные маленькие щётки . Нам сказали : каждый раз после еды , после сна и до сна чистить зубы этим средсвом и показали как . Это было очень противно .Каждый раз нас кормили превосходной едой и мы пили очень ароматные напитки . Мы узнали , что такое чай , кофе и эфирные масла . Каждый день нам обрабатывали ногти и кожу . ногти у нас были крепкие , а кожа очень мягкая . За нашим поведением всегда следила Арису - слуга Амаи . Приближался конец месяца и нас всех созвали в красный зал . Нас всех поставили на колени , завязали глаза и заклеили чем - то рот . Я не была там . Я сбежала в комнату по соседству и смотрела через щель , что там происходит . Итак всех девочек поставили на колени , завязали глаза и заклели рот . Потом туда пришла Амая и Арису . Арису достала кинжал и поочерёдно убивала всех девочек . Когда все девочки были мертвы их выкинули собакам на пищу , во двор . Арису собрала всю кровь девочек и налила в ванну . Вскоре туда пришла амая и купалась в этой ванне . Потом она встала и всё смыла водой . Так она пыталась сохранить свою молодость . Прошло много лет . Аико выросла . Амая её воспитала , как дочь . Аико вскоре узнала , что вытворяет её ,, мать ,, . Она похитила у Арису её кинжал , пока та спала и спрятала его . На утро , когда пришло время нового жертвоприношения Арису встала и пошла в зал , А Амая в это время готовилась к ванной . Как только та сняла халат Аико подошла сзади и сказала : - Мама ! Как только Амая обернулась , Арису убила свою ,, мать ,, и с криками позвола Арису . Арису пришла и сказала : - ,, Что случилось ? ,, ,, Я пришла сказать маме привет , а тут такое ,, Как только Арису наклонилась пощупать пульс своей госожи , то Аико убила и её . Девочки в зале ещё не были мертвы . Аико развязала им рот и глаза ,дала им выпить крови Амаи и Арису и отпустила их всех домой , а сама сожгла особняк и ушла к себе в деревню .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.