ID работы: 1938647

Тигрица

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
- Добро пожаловать на сегодняшнее представление!       Да, снова этот зал, эта арена. Как я скучал по этому месту! Королевские "псы" гнались за мной до самого цирка, не назову эту поездку приятной. Благо, Рин не подвела. Везла меня, даже не рычала! Хорошая девочка!       Ах, да. Я - Кагамине Лен, дрессировщик тигров, мне пятнадцать лет. Ну я, не то чтобы популярен, но все же многим нравятся мои выступления. Рин - это моя любимая тигрица. Она такая, ну прям... Ах! Мы выступаем с ней каждый раз и она никогда не сопротивляется!       Королевские "псы" - то есть обычные рыцари, которые служат Его Величеству. Сие Чудо природы невзлюбило меня и... приказало казнить. Ах! Как не везет! Буду молиться, чтобы они на представление не заявились, я же уже так долго не выступал. А Рин? Рини вообще по сцене скучает! Бедняга.        Я вышел на сцену и вывел следом Ри, пора удивлять зрителей! Рин делает новые и новые трюки! Молодец, умница! Интересно, когда она так научилась? Я ее последнее время не тренировал... странно... - Вот он! Лови его!!! - послышались голоса. Нет только не сейчас! Почему!?        Быстро выйдя из цирка, при этом растолкавши некоторых людей, я забрался на Рин и она быстро повезла меня по направлению к лесу. Передать мои ощущения? Хм... страх, что нас поймают, обида, что нас прервали. Сожаление, Рин ведь тоже не железная... Блин! Ну что все так плохо!        Вот и лес, походив там немного, я устроившись на траве и положив голову на Рин, уснул...

***

- Лен, Лен, Лен... - девичий голос нежно шептал моё имя. - Ммм... - я сонно открыл глаза. Голова лежала на чем-то твердом. Где Рин в такие моменты!? Я осмотрелся, лежал я на земле, лес, вокруг никого. Ну, что же? Для сна все отлично! - Лен... - из-за дерева вышла девушка на вид ей было лет четырнадцать-пятнадцать. У девушки были короткие золотистые волосы на концах окрашенные в оранжевый, у нее были голубые, бездонные глаза. Одета она была в оранжевое платье с черными полосками, на ноге оранжевый браслет, такой же, как и на руках. Сквозь волосы видны тигриные ушки , а сзади туда-сюда виляет тигриный хвост. - Ты кто? - недоумевая спросил я. - Ты не узнал меня? Я - Рин, - блондинка села напротив парня на колени, - Рин Кагамине. Я тигрица. Помнишь меня, Лен? - Рин? - сказать, что я был в шоке, значит, ничего не сказать! Это же надо так придумать, что во сне твоя тигрица в девушку превращается!? - Да, это я... - Что ты тут делаешь и... в таком виде... - Лен, я не простая тигрица, - девушка протянула мне записку, - пойдешь туда, тебе расскажет моя давняя подруга... а сейчас... мне пора...       Меня снова потянуло в сон, ну только не снова!!!

***

       Я открыл глаза, спал я на мягкой шерсти Рин. Стоп... Рин! Точно! Я оглядел ее, но никаких признаков того, что это был не сон не нашел, лишь голубые, выразительные глаза смотрели на меня, смотрели так, как-будто говорили "Ты не спал"... Я не спал, в этом я убедился, когда в своей руке обнаружил маленький клочок бумаги на которым было написано "Гуми. Село за лесом". Ох, как понятно Ри объянила!!! Ну, что ж... Пойду искать эту Гуми.       Собравшись и сев на Рин, мы двинулись к селу... _________________________ Продолжение следует)) Вот, решила написать новый бред. Пожалуйста оставляйте отзывы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.