ID работы: 1938675

Как всё могло закончиться... или начаться?

Слэш
R
Завершён
137
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 20 Отзывы 38 В сборник Скачать

Хижина

Настройки текста
- Я непревзойденный волшебник, Северус, но палочка не слушается меня... Когда Темный Лорд завел, наконец, этот разговор, Снейп тут же понял, что пора делать ноги, пока чьи-то руки не натворили бед, совершив акт насилия и надругательства. Неотрывно наблюдая за кружащим рядом Волдемортом, он лихорадочно искал пути к отступлению. И пришел к неутешительному выводу: убежать не удастся. Все пути к отходу были предусмотрительно заблокированы. Ну, кроме разве что одного... Приметив открытое окно в хижине, Северус решился. "Сейчас или никогда", - подумал он про себя, взглянув на слегка замешкавшегося Лорда. Снейп уже с минуту не слушал, что тот говорит, и посему ему было невдомек, что ему только что жаловались на проблемы с палочкой... то бишь, с потенцией. Лорд Волдеморт весьма красноречиво обвинял во всех своих бедах не кого иного, как Северуса Тобиаса Снейпа. - Палочка не слушается меня. У меня, нахрен, больше ни на кого не стоит, ты понимаешь?! Все мои мысли, все мои желания принадлежат тебе... Ты мой личный сорт летучей мыши, Северус... Но Северус не обращал на Волдеморта никакого внимания, он был слишком занят, пытаясь сконцентрироваться, чтобы дать, наконец-то, деру. И в тот самый момент, когда Темный Лорд страдальчески взмахнул рукой, прикладывая ее ко лбу и страстно восклицая: "О, Северус, любовь моя!" - Снейп взмахнул палочкой и... взлетел. Он был уже у самого окна, когда почувствовал, как что-то упорно тянет его обратно. Темный Лорд, замахнувшись, аки ковбой арканом, обвил Снейпа Нагайной и тянул к себе с яростными криками: - Врешь, не уйдешь! Северус, порвавшийся было сопротивляться, вскоре осознал всю бессмысленность своей борьбы. Против Нагайны не попрешь, а уж против Волдеморта тем более. Он подался назад, увлекаемый змеей в нежные объятия Темного Лорда. Тот отбросил ставшую ненужной змеюку, и хижину огласил его победный клич: - Йе-е-еху-у-у! Подхватив Снейпа на руки, он кружился по комнате, прижимая к себе свое сокровище. - Плохой Севушка, плохой, сбежать от меня хотел, - мурлыкал Волдеморт. - Ну неужели ты меня совсем не любишь? Я тебе противен? - обида в голосе Волдеморта стремительно сменялась ревностью и гневными восклицаниями. - А-а-а, у тебя кто-то есть?! Признавайся, ты мутил с Малфоем? Или нет, Мерлин, только не говори, что с Поттером?! Северус, застанный врасплох таким поведением Лорда, понемногу начал приходить в себя. Судорожно цепляясь за мантию Волдеморта, обхватив его шею руками, боясь упасть, он открыл было рот, чтобы что-то возразить, но Волдеморт накрыл его ладонью, заставляя замолчать. - Нет, не говори ничего, это неважно, это все в прошлом. Теперь ты будешь моим, только моим! Моя тучка, - приговаривал он, целуя Снейпа в щечку, - моя мышка, - в другую, - моя пре-е-елесть, - впиваясь в губы Снейпа жадным поцелуем. - Но мой Лорд, я не гей, - запротестовал было Снейп. - Кто здесь гей? - тут же вспыхнул Волдеморт, бережно отпуская Снейпа и позволяя ему встать на ноги. - Никаких геев! Только чистая и светлая любо-о-овь! - заявил он. - Но Повелитель, я так не могу... - все еще пытался возразить Снейп, хоть и менее уверенно, но был снова перебит Лордом: - Ай-яй-яй, какой непослушный Севушка, тебя нужно наказать, - в глазах Волдеморта загорелся задорный огонек. - На колени, раб! - Но Повелитель, - Снейп никак не мог смириться с ролью возлюбленного Темного Лорда. - Вот именно, Северус, я твой Повелитель, - с некоторым злорадством провозгласил Волдеморт. - Так что подчиняйся мне! Лижи мои уши и ноги! У-ха-ха! Снейп, смирившийся со своим положением и не видящий иного выхода, неловко лизнул пару раз прохладное мохнатое ухо Темного Лорда и робко промямлил: - Повелитель, вам пора бы вновь сделать тотальную эпиляцию... "Надеюсь, там он бреется чаще", - подумал Снейп, после чего опустился на колени, пытаясь языком поймать пальцы ног, мелькающие у него перед глазами. Тут же в руке Волдеморта появилась черная кожаная плетка, которую он ласково поглаживал, с предвкушением развлечения поглядывая на Северуса. - Спусти штаны! И встань на четвереньки! - командовал Волдеморт, невероятно довольный тем, что Снейп его слушается. Северусу ничего не оставалось, как беспрекословно подчиниться и выполнить требования Лорда. Волдеморт взмахнул плеткой, опуская ее на пятую точку Снейпа, оставляя на ней красный след. - Это за то, что хотел сбежать от меня! - объявил Лорд. - А это за то, что посмел возражать мне! - еще раз плетка прошлась по заднице Северуса. - А это за то, что до сих пор не признался мне в любви! - в последний раз взмахнув плеткой, с обидой в голосе заявил он, немножко расстроившись из-за критики мохнатых ушей: часами возиться в ванной для того, чтобы сейчас услышать такое... Недаром магглы говорят, что жизнь - боль. - О-о-о, - Северус, не сдержавшись, застонал. Было больно, но в то же время неожиданно возбуждающе, и вот он уже не хотел, чтобы Волдеморт останавливался. - Тебе нравится, мой Снейпушка? - милейшим голосом поинтересовался Волдеморт, рукой поглаживая упругие ягодицы Северуса. - Да, Повелитель, еще... - он уже не мог сдерживаться и готов был на коленях ползать перед Лордом, лишь бы тот не прекращал сладостной пытки. - Скажи, скажи, как ты меня любишь! - то ли приказывая, то ли умоляя, воскликнул Волдеморт, борясь с нарастающей эрекцией, виной которой был стонущий Снейп. - Да... - только и смог выдавить Северус. - Что да? - Темный Лорд явно не удовлетворился ответом. - Да, мой Повелитель, я люблю вас! - посматривая на ножки Волдеморта и жадно глотая слюну в предвкушении продолжения, проговорил Снейп. - О да-а-а, - Темный Лорд расплылся в улыбке. - Еще... Я больше не могу терпеть! Мы можем продолжить дома... у тебя, желательно, - передернувшись при воспоминании о доме Малфоев, загадочно и как-то недобро улыбаясь, предложил он. - Но как же... Битва за Хогвартс, война, - стал было сомневаться Северус, до конца не веря в реальность происходящего. - Да кому она нужна, эта война, ведь ты со мной, любовь моя! - отмахнулся от этого замечания Лорд Волдеморт и легко подхватил Северуса на руки, трепетно, но по-хозяйски прижимая его к себе. И правда, о какой войне может идти речь, когда в ваших руках не кто иной, как сам Северус Снейп?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.