ID работы: 1938727

Неизведанное чувство

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Грей, что стоишь, как столб? Пошли, а то Эрза прибьет нас! - широкая улыбка во весь рот и пинок под зад. Да, именно так мы отправляемся на задание. - Что, неужели тебе так хочется в поезд? - стоило мне сказать это предложение, как моему собеседнику стало нехорошо. Нацу не слишком-то любит транспорт. Точнее, вообще не любит. Сегодня Венди не было в гильдии, она ушла на задание, так что у розововолосого чудовища будет увлекательное кругосветное путешествие на разных транспортных средствах. - Не напоминай мне об этом... - проблеял Саламандр. Несмотря на все недостатки, что-то в этом придурковатом идиоте заставляет меня обратить на него внимание. Когда я вижу его широкую улыбку, на душе сразу же становится тепло. Сердце начинает гулко биться, отдаваясь звоном в ушах, дыхание становится неровным, к щекам прилипает кровь. Неизведанное для меня чувство, его не сравнить ни с чем... Как там оно называется? Любовь? Может, это Джувия на меня так влияет? Теперь в нашей гильдии есть еще один человек, который будет называть Люси "соперницей". Интересно, а как бы Драгнил отреагировал на мое признание в любви? "- Нацу, я люблю тебя... - Я ждал, когда ты это скажешь. Я тоже, Грей!..." Нет. Все было бы по-другому. "- Нацу, я люблю тебя... - Совсем сбрендил, Отморозок? Смахнемся?" Да, было бы именно так. Почему-то стало так смешно, что я не удержался и хихикнул. - Эй, совсем там себе мозги отморозил, кусок льда? - Нарываешься, головешка? - Смахнемся? Вздыхаю и отворачиваюсь от него. Бесполезно спорить с взбесившимся угольком. - Оденься, извращенец! - черт, я опять разделся. Ничего не ответив, собираю свои шмотки и одеваюсь под взгляды прохожих. Нет, в них не было удивления - почти вся Магнолия видела меня почти без одежды. Никто больше не удивляется. Странные мысли посещают меня в последнее время. Причем одна круче другой. Итак, актуальная идея этого дня - подойти и признаться в любви Саламандру, при этом смотря прямо в глаза. Понаблюдать за реакцией. Ладно, мозг. Ты победил. - Нацу... - окликнул впереди идущего я. - Чего тебе? - Я... - его выражение лица сразу же меняется, я хватаю его за плечи, поворачиваю лицом к себе, и, смотря прямо в глаза, выпаливаю: - Я люблю тебя! Драгнил покраснел, потом побледнел и его щеки вновь залились румянцем. Зрачки были расширены до невозможности, дыхание будто замерло. Он разорвал зрительный контакт, опустил взгляд вниз и закрыл глаза челкой. Эта минута стала похожа на вечность. Я ждал его ответа с замиранием сердца. - Грей... Нет сил дожидаться ответа. Резко хватаю Саламандра за подбородок и впиваюсь поцелуем в его мягкие суховатые губы. Розововолосый мычит и пытается отстраниться от меня. Отпускаю его и продолжаю идти. - И что это сейчас было? - походу он догнал меня. - Просто поцелуй, не бери в голову. - Просто поцелуй? Разве ты не говорил мне, что любишь меня? - И что? Все равно ты не ответишь мне взаимностью. - Откуда тебе знать, Грей? Ты просто идиот! - От идиота слышу! И так все время. Если ты услышал, что тебя обзывают - ты должен ответить тем же. Детский сад - штаны на лямках, блин. А сколько времени сейчас? Надо взглянуть. - Твою ж мать! Эрза прибьет нас! Поторапливайся, головешка, иначе она нас растерзает на месте! - А раньше сказать не мог, дебил? Они там наверно час ждут! - Сам мог на время посмотреть! - Иди к черту, лучше поиграем в "Кто кого". Кто последний добежит - тот лох! - этот кретин никогда не изменится. А вот хрен ему, а не победа! - Ледяной паркет! - Нацу покатился вниз. Хорошо, что мы забирались на горку. - Скотина! - слышались вопли позади. Поднявшись на холм, я снова сколдовал заклинание и быстренько спустился вниз, а вот моему другу пришлось не так уж и сладко. Люблю свою магию. *** Кое-как мы добрались до нашей команды. - Ну и где вы были? - злобный взгляд Алой заставил передернуться всех в радиусе пяти километров, - Ладно, времени нет, бегом в поезд! - Только не это! - завопил Драгнил. Мне даже его жалко, ведь ему предстоит пройти все круги Ада. - Возражения не принимаются! Веселенькое будет задание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.