ID работы: 1938755

Массаж

Слэш
NC-17
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин сидел в баре с отсутствующим взглядом и потихоньку потягивал виски. Какой это стакан? Седьмой, а может и десятый… Он не знал, да и какое это имеет значение? Зачем вообще жить дальше? Сэм умер, а Дин пообещал, что не будет пытаться его вытащить. Конечно, кто говорит, что охотник сдержит обещание? Дин будет всеми силами пытаться вытащить брата, но не сейчас. Сейчас он слишком устал. Лиза его выгнала, не захотела связывать с ним свою жизнь. Её тоже можно понять, монстры, охота, вечная опасность. Какой же нормальный человек захочет связываться со всем этим. Дин допил виски, бросил на барную стойку деньги и поплёлся на улицу. Ноги подкашивались, перед глазами всё плыло и хотелось просто сдохнуть от безысходности. Холодный воздух ударил в лицо, но парень как будто и не заметил этого. Он сел в Импалу и собирался её завести. Кто знает, к чему бы это привело, ведь Дин даже не боялся, что может навредить своей машине. Раздался взмах крыльев, и на заднем сидении появился Кас. - Дин, ты пьян. Как ты можешь в таком состоянии вести машину? - А что, мне до отеля пешком идти? - Огрызнулся охотник. - Хочешь, я тебя перенесу в отель? - А у тебя сил хватит? - Да. – Сказал Кас, и они перенеслись в отель. *** - Дин, прекрати пить. - А что мне ещё делать? Это, к сожалению, единственный способ снять напряжение. - Хочешь, я тебе массаж сделаю? – Неожиданно спросил ангел. - А ты умеешь? – Дин очень сильно удивился такому предложению -Ну, вообще - то да. – Кас смутился и даже немного покраснел. - Ладно, давай. -Эм…. Раздевайся и ложись на кровать. – Пробормотал Кастиэль. - Да, сейчас. – Дин остался в одних трусах и лёг на живот. Не будем скрывать, что Дин давно поглядывал на Каса и частенько ловил такие же взгляды на себе. Кастиэль давно любил Дина, но никак не мог признаться, а Дин тоже чувствовал что–то такое по отношению к ангелу, но постоянно убеждал себя в том, что он натурал, а чувства – лишь привязанность. Кас снял плащ и рубашку с галстуком, объяснив это тем, что так удобнее, и с лёгким нажимом провёл по спине охотника, большими пальцами легонько нажимая на плечи. Ангел на секунду прервался, что бы стереть капельки пота, выступившие у него на лбу от напряжения, он не мог спокойно смотреть на обнажённого Дина, всё время хотелось притянуть его к себе, поцеловать. От всех этих мыслей у Каса встал. Он больше не мог сдерживаться, резко перевернул возлюбленного на спину и впился в его губы страстным поцелуем. Поначалу охотник не отвечал на поцелуй, даже пытался оттолкнуть ангела, но вскоре он ответил с неменьшей страстью. Не прерывая поцелуй, Дин расстегнул штаны Каса и увидел, что его ангелочек уже неслабо возбуждён. Он одним рывком сорвал с Кастиэля трусы, взял в рот головку и начал медленно посасывать. Кас протяжно застонал, а Дин наполовину взял в рот его член, медленно провёл по нему языком, вызывая ещё более громкие стоны. Довольный результатом, охотник полностью заглотил член, плотно прижал языком и стал насаживаться ртом на него, то ускоряя, то замедляя темп, доставляя ангелу незабываемые ощущения. Через минуту такого минета Кас с очень громким стоном кончил Дину в рот, а тот проглотил всё, облизал головку и перевернул Кастиэля на спину. Винчестер смочил свой палец в слюне и рывком вставил в ангела, из глаз которого от боли брызнули слёзы. Но Дин не останавливался, и вскоре он трахал Каса уже тремя пальцами, а стоны боли превратились в стоны наслаждения. Кас заметно напрягся, когда охотник медленно вошёл в него и не спеша задвигался, а когда он резко вставил свой член до конца, Кастиэль негромко вскрикнул и тут же закусил губу, морщась от неприятных ощущений. А Дин постепенно ускорял темп и параллельно ласкал рукой член Каса, при этом, не давая ему кончить. Винчестер облизнул пересохшие губы, вынул член, немного подрочил его и его сперма излилась на спину ангелочка. Дин обессиленно упал рядом с Касом и обнял его. Они уснули в обнимку, измученные, уставшие и довольные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.