ID работы: 1938778

Не молчи,действуй.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Боже мой,я поверить в это не могу! Она согласилась. Понимаешь? Согласилась!-закричал Лиам,как только я открыла ему дверь.-Вау,я рада за тебя-я постаралась улыбнуться ему,и парень накинулся на меня с обнимашками от радости.-Я поверить просто не могу,я думал,не нравлюсь ей,но переборол свой страх и предложил ей встречаться а она...она улыбнулась и согласилась-все так же тараторил мой друг. Я лишь натянула улыбку на лицо. На самом деле каждое его слово терзало меня. А он все так же продолжал мне рассказывать о ней,о той,которая понравилась ему,как только он ее увидел. А я лишь лучшая подруга,о которой в последнее время вспоминают лишь для того что бы рассказать очередную новость об этой девушке. Через час осталась одна со своими мыслями. Как он о ней отзывается,я о таком только мечтать могла.<<Она такая необыкновенная,у нее голубые глаза...>>. Только и хвалил мне ее Лиам. Черт у меня тоже голубые глаза,так почему ты не обращаешь на меня такого внимания? Ну конечно я всего лишь подруга. Я уселась в комнате,поджав колени и обхватив их руками,и одинокая слеза скатилась по моей щеке. Вот уже как 1,5 года назад я поняла,что люблю этого парня. Я собралась уже сказать ему,но буквально пару недель назад он встретил ее. И теперь я только об этом и слышу. И если сегодняшнее представление повториться,я не выдержу.. Звонок в дверь разбудил меня. Я сонно открыла дверь,и опять Лиам стоит предо мной. -Еще что-то не рассказал про эту твою мисс совершенство?-с утра я никогда не была доброй,особенно если меня разбудить. -Что такая злая? Да не рассказал я хочу ее с тобой познакомить-снова улыбнулся парень. Он привык видеть меня не в настроении. -Это обязательно? -Да,жду тебя через 30 минут-когда он говорит таким тоном означало только одно:спорить бесполезно,а значит лучше поторопиться. Я собралась и мы вышли. Через 10 минут мы зашли в наше с ним кафе. -Это наше кафе-улыбнулась я. Мы всегда приходили сюда,когда кому-то из нас было плохо. Мы поддерживали друг друга. -Да,ты же не против,если я разделю его с ней? -Нет-покачала головой,но внутри каждая клеточка во мне трепетала и орала <<КОНЕЧНО,ПРОТИВ!ЭТО ТОЛЬКО НАШЕ КАФЕ!>>. Мы сели за столик,прошло полчаса никого. -Она так сильно опаздывает,это неприлично. Она хоть и девушка,но не на полчаса же опаздывать!-возмущалась я. -Вообще-то она давно пришла..-снова улыбнулся парень. -И где? Почему к нам не подходит? -Сейчас,я пойду-он встал и пошел куда-то,но я не стала поворачивать голову и смотреть куда. -Поворачивайся. Я встала со стула и повернулась. Лиам снова стоял один. -И?-я состроила недовольное лицо. На что он протянул мне зеркало. -Присмотрись внимательнее,там девушка,о которой я тебе все уши прожужжал-он снова улыбнулся своей очаровательной улыбкой. А я не поняла,что вообще происходит. -Там я-все с тем же выражением говорила я. -Вот именно,я боялся признаться тебе в своих чувствах. Решил выдумать девушку,в на самом деле это ты. Все что я говорил тебе,я говорил о тебе. -Лиам,ты...ты сумасшедший. Ты хоть понимаешь,как я тебя ревновала?! Ведь я такая же трусиха,как и ты...я собиралась тебе рассказать,но ты сказал,что встретил девушку мечты. Ты...-я не могла подобрать слов-истрепал мне все нервы. Я уже отчаялась в жизни и вооб...-он не дал мне договорить,затыкая меня поцелуе,но я не стала возражать. Ведь вот уже как 1,5 года я лишь об этом и мечтала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.