ID работы: 1938807

Изельда

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Милая моя Изельда.

Настройки текста
Бедная, бедная моя Изельда. Ты думаешь, я не вижу, как ты мучаешься, как ты страдаешь? Думаешь, я не знаю, что ночами ты стоишь в темноте возле окна своей спальни, уставившись невидящим взглядом на крыши соседних домов? О чем ты думаешь, Изельда? Думаешь, я не вижу твою боль, не вижу пустоту, которая постепенно приходит ей на смену? Бедная, бедная моя Изельда. Сколько месяцев подряд тебя мучают кошмары, сколько времени ты лишена столь нужного всем нам безмятежного сна? Я знаю. Я знаю, что пожирает твою душу, Изельда. Да, ты должна знать. Знать, что я все понимаю. Чувствую. Я давно наблюдаю за тобой. Целых три года. Нет, не бойся. Я никогда не приближаюсь к тебе ближе дозволенного. Ты даже понятия не имеешь о моем существовании. А я ведь все знаю, я все вижу. Да. Я помню, как этот ублюдок... Он разрушил всю твою жизнь, все твои мечты. Да-а, я все помню. Ни дня не проходит, чтобы те картины не пронеслись очередной раз перед моими глазами… А! Ты же не в курсе. Конечно, я расскажу тебе, дорогая моя Изельда. О, как же я хочу тебе все рассказать, Изельда! Я думаю об этом каждый день. Но мне нужно было ждать, пока не наступит нужный момент. О, знала бы ты, как это тяжело, ждать. Имея возможность в любой момент пойти и сделать столь желаемое, – и все равно ждать.

***

Он не любил тебя. Нет, нет, дорогая Изельда, он никогда не любил тебя! Ты была всего лишь игрушкой, вещью в его цепких, отвратительных лапах шакала. Да, именно шакала, падальщика. Я понимаю, как тяжело тебе все это осознавать. Даже сейчас, когда прошло уже целых три года. Как же давно это было. Три года. Почему же, почему ты до сих пор любишь это ничтожество? Он причинил тебе столько боли! Ничего, это пройдет. Все пройдет.

***

У этого жестокого человека даже хватило наглости перед смертью молить не убивать вашего сына. Но как? Он не должен был остаться в живых, потому что он отродье этого ублюдка. Как? Милая Изельда, ты не знала? Ах да, прости. Я иногда забываю некоторые вещи. Да, это с моей помощью пришло к тебе избавление от этих тяжких уз. Ты нуждалась в моей помощи. Нет, не благодари меня. Это все ради тебя. Ты заслужила. Ну же, Изельда, улыбнись. Ты такая красивая, когда улыбаешься. Ты должна делать то, что я говорю. Я знаю, что для тебя лучше всего. Давай, Изельда! Улыбайся!

***

Вот так. Вот так, дорогая моя. Не бойся, это всего лишь небольшой порез. Ну, не смотри на меня так. Это все только ради тебя. Знаешь, а этот мальчишка... Сколько ему было тогда? Восемь? Он ведь был так сильно похож на своего ублюдка-папашу, что оставить его в живых было просто нельзя. У меня не было другого выбора. Ты должна была освободиться. Но ты не волнуйся. Он очищен от грехов своего отца. Ради тебя, он очищен. Как там говорят в церквях? Кровь очищает? Верно, так и есть. Он очищен собственной кровью. Его мысли и желания были чисты перед смертью, уверяю тебя. Да, у него было достаточно времени, чтобы очиститься. Конечно, это был тяжелый, долгий процесс. Мальчик сначала не хотел. Он кричал так громко и долго, что мне пришлось заткнуть ему рот. Но не бойся, у меня получилось его убедить. …Ах да. Прости, милая Изельда. Эти сладкие воспоминания, в них так легко погрузиться, что можно забыть обо всем на свете. Но о тебе я никогда не забуду, Изельда. Никогда, обещаю! Почему ты плачешь? Не пытайся обмануть меня, я же вижу, что ты плачешь. Не надо. Ты делаешь мне больно. Слышишь? Ты не можешь делать мне больно, я ведь живу ради тебя. Прекрати! Прекрати сейчас же. Улыбайся. Я здесь, чтобы помочь тебе. Вот. Вот так лучше. Видишь, все просто. Да,я понимаю, что тебе больно. Но это пройдет. Просто так нужно, чтобы тебе помочь, дорогая Изельда.

***

Потерпи, осталось совсем немного. Скоро ты будешь счастлива. Обещаю. Я люблю тебя, Изельда. Я убью тебя, Изельда, чтобы доказать свою любовь. Но это все будет потом. Сейчас нам надо о многом поговорить, а впереди еще вся ночь
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.