ID работы: 1938891

День правды

Super Junior, f(x) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Привет, СоДжун-а, это снова я. Наверное, я уже порядком тебе надоел... Ты уже наперед знаешь, о чем я буду тебе рассказывать. Сегодня пошел пятьсот сорок седьмой день, как я влюбился. Сегодня я проснулся раньше обычного и, пока я был занят утренними водными процедурами, в дверь позвонили. Отгадай кто это был? Конечно, это была она. Каждый раз при нашей с ней встрече, я хочу выглядеть на все сто, а на деле выставляю себя придурком. Вот и сегодня я не удосужился посмотреть в зеркало и не увидел, что на половине лица у меня все еще красуется пена для бритья. Ее звонкий смех меня окончательно разбудил. Успокоившись, она попросила молоток, ведь свой она в прошлый раз сломала. Какой тогда стоял грохот... А ведь она просто прибивала полки. В очередной раз я предложил ей помощь и в очередной раз получил отказ, мотивируемый тем, что современная девушка равна юноше, поэтому должна уметь все делать сама. Отдал молоток, получил благодарный взгляд и ее извечное «Спасибо, друг, родина тебя не забудет, ровно так же, как и я! Я все верну!», после чего она ушла домой. Улыбнувшись мысли о том, что нужен новый молоток, ведь шансы на выживание данного экземпляра равны нулю, я закрыл дверь и отправился добриваться. Как всегда, все мысли были о ней. После каждой нашей встречи я еще долго думаю о ней. О возможных «нас» и ругаю себя за трусость. Сегодня я вспоминал, как мы познакомились да и все, что мы пережили. СоДжун-а, ты это уже знаешь, но позволь мне пережить тот момент снова. Она тогда переезжала в, соседнюю с моей, квартиру и пыталась сама затащить огромный диван. Тогда, она в первый и в последний раз позволила помочь. Такая несуразная, в джинсах и огромной футболке с какими то мультяшками, в кроссовках и бандане. Я даже не сразу понял, что передо мной девушка! В тот день мы и начали общаться. А я через каких то 5 дней понял, что мне нравится этот сорванец, с женским именем Эмбер. Спустя месяц, я признался себе, что влюбился. Мы часто ходили выпить вместе, гоняли на мотоциклах, разговаривали о том, о сем. Она не отличалась от парня ни внешне, ни по поведению, она даже часто обращалась к себе в мужском роде. Но у меня получилось рассмотреть ту женскую ее сторону, которая заботливо готовит завтрак, после очередной пьянки, убирается у меня в квартире, после ночных посиделок, которая смеясь завязывала мне галстук. Почти каждый вечер мы проводили вместе, пока не произошла катастрофа, в пределах моего сердца. Как то после работы, я открывал дверь своей квартиры, когда она схватила меня и потащила к себе. Усадила на диван, дала банку пива, села рядом с такой же. Я не знал, что происходит, но вид у нее был испуганный, потерянный и непонимающий одновременно. Я помню каждое слово из нашего тогдашнего разговора, да и вряд ли забуду: - Слушай, Мин, ты ведь парень... - Ну в паспорте написано, что да. - Не смешно, - она залпом осушила половину банки. Я, к своей, не притронулся. - Ты ведь лучше понимаешь других парней чем я, верно? - Ну, допустим. - Так вот. Помнишь, я тебе рассказывала про ЧоХуна с работы? - Да. - Сегодня он предложил мне стать его девушкой. Она опустила глаза и густо, совсем по-женски, покраснела. От услышанного я чуть было не выронил пиво из рук. Внутри все сжалось и мне стоило огромных усилий, сохранить беспристрастное выражение лица и твердость голоса. Задав вопрос, я боялся услышать ответ на него. - И... что? - Я не знаю! – она вскочила и принялась ходить по комнате, - У меня ни когда не было парня, а завести его… Это мне придется платья носить? Волосы отрастить? Ходить с накрашенными губами и строить из себя куклу? Мне на миг стало смешно наблюдать эту картину, она как потерявшийся котенок. Но лишь на миг. Я сглотнул ком в горле. - Ну не обязательно… Так ты решила ему отказать? - Я не знаю! – она снова плюхнулась на диван. - Дело ведь не только в платьях и волосах. Он… - как же было страшно, - Он нравится тебе? - Блин, не знаю я! - Тогда, хорошенько подумай. И я отправился домой, проклиная свою нерешительность признаться ей раньше. Ту ночь я спал очень плохо. На следующее утро настроение у меня было похоронное, а на душе кошки скреблись. Было воскресенье и я, с огромным ведром поп-корна и большой бутылкой минералки, отправился убиваться своей несостоятельностью и любимой дорамой. Так прошел мой день. Около семи вечера в дверь зазвонили, застучали, запинали, в общем было очень шумно. Когда я открыл дверь… Сказать что я был ошарашен – ничего не сказать. На пороге стояла Эмбер. Она... Ох, она была прекрасна! Платье фиалкового цвета чуть выше колен, джемпер на пару тонов светлее, кремовые туфли на среднем каблуке, Легкий макияж, а в волосах цветочная заколка. Никогда не забуду это зрелище. Она была смущена больше, чем я – удивлен. - Не смотри на меня так, я сейчас от стыда сгорю. Отойди. Она отпихнула меня и проковыляла до моего дивана, плюхнулась на него и закрыла лицо руками. А я что? А у меня сил хватило только что бы закрыть дверь, встать у входа в гостиную и просто впитывать ее эксперимент. Эмбер попросила выпить, рассказала, что в таком виде ходила на работу и что все, кому не лень, пялились на нее. Жаловалась как это не удобно, ведь везде дует и о том, как удивился тот парень с работы. Мы долго разговаривали о плюсах и минусах «бабьих шмоток», как она выразилась. В половине второго она ушла к себе, а я так и сидел без сна. Я не видел ее четыре дня. Вечером пятого дня она заявилась ко мне с возгласом «ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ И СВОЛОЧИ!» - Почему? – опешил я. - Вам извращенцам только одно и надо! - Он к тебе приставал? – мои глаза округлились, но подавив злость и возмущение, я продолжил, - Ну, что естественно, то не безобразно. Этого все хотят. Не только мужики. И тебе придется смириться. Все равно, рано или поздно, это произойдет. - Да пусть произойдет, только не с этим уродом! Оставаясь внешне холодным, внутри все пылало и танцевало лампаду. Она не будет с ним встречаться! Не описать, как я рад, что не случилось самого страшного, чего я боялся больше всего. С тех событий прошло уже полгода. Я ей так и не признался, ты же знаешь. Можешь называть меня слабаком, трусом, как угодно. 14. 02. 2014» « СоДжун-а, пожелай мне удачи. Завтра мы идем гулять. Как всегда: аттракционы, мороженое, бар, поездка на мотоциклах по ночному городу. И знаешь? Я признаюсь ей. Знаю, говорил уже раз двести, но на сей раз обязательно! Я хочу видеть ее рядом, когда просыпаюсь, хочу обнимать, хочу дарить тепло и получать его взамен, хочу говорить все то, о чем пишу уже полтора года, хочу, наконец, сам прибивать ее полки! Чинить трубы, разбирать весной балкон, таскать тяжести, есть ее немного подгоревший жареный рис, будучи в статусе «парень». Ее парень. До скорого, мой дорогой СоДжун-а. как всегда, жаждущий любви, Сонмин. 10.05.2014» «Она согласилась! Теперь мы встречаемся! У нее такие мягкие губы... СоДжун-а! Я самый счастливый человек! 11.05.2014» «СоДжун-а~ Это Эмбер. Привет и... Спасибо, что поддерживал его, путь ты и простой дневник. Я очень благодарна. P.S.: А полки я и сама прибью! 20.05.2014»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.