ID работы: 1938940

хорошие дети не плачут 2.

Гет
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Дети выросли!

Настройки текста
POV Автор Вот прошло 15 лет с рождения детей Экс и Джо.Они выросли и теперь самостоятельные.У Элизы и Лауренса Гансель старший сын.Две блезняшки им только по 10 лет. Начнём историю с Экс. POV Экс Я проснулась рано утром все ещё спали,спустилась,умылась и пошла готовить завтрак.Вдруг я слышу грохот и поднимаюсь в спальню детей.Это Коанс-Фолериам первый ( буду сокращонее Конс-Фол )упал с кровати его сестра седела смеялась а он краснел ото зла. Я: - Ребята хватит баловаться идите завтракать всё уже на столе. Элайда: - хорошо мам Конс пошли. Коан: - ок мам что на завтрак - с улыбкой говорил он. Я: - блинчики с шоколадом,яичница и апельсиновый сок. Потом я пошла будить мужа он всё так же сладко спит.Но мне приходиться его будить. Я: - милый вставай - поцеловала я его в щёчку. Джо: - хорошо любимая,встаю - с улыбкой на лице говорил Джо. Я: - слушай может наших в летний лагерь отправить. Джо: - знаешь я думал над этим вопросом,ну хорошо давай. Потом я его поцеловала в губы и пошла одеваться так как я уже работаю в детском саду.Сначала я хотела работать в онкологии,но Джо сказал не надо это будет напоминать о моей болезни. POV Элайда Мама всегда готовит вкусные блинчики объедение.потом я оделась http://www.rc.starlook.ru/sets/586157 а Коанс одел джинсы и майку с рубашкой в клетку и кеды.И мы пошли в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.