ID работы: 1938961

Другая реальность

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце почти село. В голове пустота. Запах сигар прожигает мои легкие снова и снова. Мэтт, что ты делаешь... Это погубит тебя. - О чем ты думаешь?- резко сказал Мэтт, потушив сигару и убрав очки на лоб. - С.К.У.К.А.- раздельно прошептал я, от этого дыма мне было больно говорить. - Не думаю, что Ниа бы оценил наши действия. Кира на свободе, а мы сидим и ждем. Только чего ждать? Не понимаю, - сказал Мэтт глядя на свою видеоигру. Что? Ниа? Какого черта, Мэтт? За такие слова другому я бы прострелил голову. Но это же Мэтт, дьявол, мой Мэтт. - Ты прав. Мы бездействуем. Я считаю, нужно первым делом встретиться с L. Сейчас он очень рискует. Я боюсь за него, - еле выдавил я из себя. Я хочу увидеть его, хочу поговорить с ним. - Мэлло, прости, но ты уверен, что он хочет видеть тебя? Я не думаю, что мы нужны ему сейчас, - с болью с голосе сказал Мэтт. Я не ожидал, что он ответит мне таким тоном. Он всегда был со мной за одно. Но сейчас я не вижу особого азарта в его глазах. - О чем ты? Мне без разницы, рад он будет нам, или нет. Он играет с огнем, и ему нужна наша помощь,- твердо сказал я, но Мэтт смотрел на меня с недоверием. Долгая пауза. Черт, как же я не люблю ждать. - Все, мы едем в аэропорт. Решено, - продолжил я, - одевайся, геймер. И смотри мне, две минуты и мы должны выехать. Ожидание, ожидание, ожидание. Самая большая пытка для меня. Вот мы уже в этом городе. Городе, где живет Кира и L. Атмосфера если честно, жуткая. Весь город пропитан страхом и ужасом. Неожиданно. - Мэтт, ты знаешь, куда ехать?- тревожно спросил я, боясь услышать ответ. - Да, сэр,- в его глазах загорелось желание. Наконец-то, мой друг вернулся. Мне совершенно было наплевать на то, как он узнал адрес. Он постоянно делал такие вещи, поэтому я ничего не ответил ему. Хвала была бы лишней, я уверен. И вот, мы здесь. Я подошел к двери и глазами начал искать камеру. Она была скрыта от чужих глаз, но я сразу нашел ее. Долго всматриваясь в нее я услышал легкий звон и громкий щелчок. Дверь открылась. Долго думать я не стал и зашел внутрь. Мэтт зашел следом. Я шел не зная куда, но не останавливался. И вдруг... - Куда это вы?- этот голос прорезал мои уши. Голос, знакомый с детства. Этот яркий и добрый голос, от которого я сразу терял дар речи. Куилиш Вамми. - Эгегей!!! Кого я вижу, - с чистой детской радостью провизжал Мэтт. Он был такой беззащитный в эти секунды, что мне хотелось закрыть его от этого жестокого мира. - Здравствуй Мэтт, Мэлло. Как же я рад вам. Но я не совсем понимаю, что вы здесь делаете,- с большим подозрением спросил он, ожидая ответа. - Я так рад тебя видеть, Ва...,- я не знал, нужно ли говорить его имя. -Ватари, Мэлло, Ватари,- с доброй усмешкой сказал W. Он всегда был так добр к нам. Я хотел его обнять, но знал, что это будет лишним. - Ватари, -прервав эту минутку милости заговорил я,- нам нужен L, точнее, я думаю, мы нужны ему. - Конечно, Мэлло. Он знал, что когда-нибудь вы явитесь сюда. Пойдемте, он наверху, - с легкой иронией он повел нас к лифту. Честно, я боялся. Эти секунды в лифте были самыми долгими в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.