ID работы: 1939236

Полуночный Волк

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты невыносим. Заставляешь нырять в свои строки, захлёбываясь ими. Упиваться этой эйфорией, доводить до экстаза такими, по отдельности простыми, словами, которые ты так умело сплетаешь воедино. Они бурным потоком проникают в меня, устраивая внутри бурю. Ты просто ворвался и перевернул мои чувства, так аккуратно разложенные по полочкам. Что ты наделал?! Смотри, смотри же как они пустились в пляс! Сливаются в невиданном до сих пор неистовом танце. Как мне теперь совладать с собой? Как теперь успокоить их? Как же снова доказать им, что я - их Владычица? Нет, я не осмелюсь сунуться туда, к ним. Они поглотят меня, накроют с головой и тогда мне не выбраться. Тогда я навеки погребена под их тяжёлым грузом. Я не смогу выкарабкаться, они сильнее. Возрадуйся: теперь моё тело – лишь обитель моих господ, заставивших преклонить пред ними колено. Отныне это тело - обитель Чувств. Сам того не замечая, ты так легко доводишь меня до безумия. Ты сделал из меня рабыню, заставил пасть ниц перед теми, кого я так презирала всегда и презираю поныне. Теперь мне воздастся за все мои насмешки над ними. И всему виной ты. Наверное, ты даже не поймёшь почему. Несносен. Такой несносный, что хочется возвращаться к тебе ещё и ещё. Ты пленил меня, пронзил насквозь и даже не повёл и мускулом на лице. Я не отпущу тебя, тебе больше от меня не скрыться. В любой стае волков я найду тебя. В сотне, тысячи, миллионе – я найду тебя. Твой вой я услышу среди неисчислимого количества других и тотчас же примчусь к тебе на своих крошащихся крыльях. Ты не убежишь, не надейся. Я догоню тебя и прикую стальными цепями к себе. Ты очаровал меня, а сейчас схватил за горло и душишь. Так горячо и незабываемо – до мурашек и истерического хохота через зубы. Я не прощу тебя за эту сладость. От твоих строк я приму смерть. Нет, даже более – я растворюсь в Её забытии. Ты заставил меня танцевать на грани собственного безумия - приручил меня. Отныне ты за меня в ответе. Я на грани рассудка. Стою на краю, готовая спрыгнуть. Бездонный океан манит меня своими ледяными водами. Над головой я не вижу неба, его нет. Или небеса попросту смешались с океаническими водами? Да, несомненно. Тучи сгустились и теперь их цвет сравним лишь с прекрасными лепестками чёрного космоса, на которые утренней росой упали алые капли крови. Резкие порывы ненастного ветра дают мне звонкие пощёчины; откидывают кто вперёд, кто назад. И всё лишь ради того, чтобы опередить меня и первыми нырнуть в эту Бездну. Незнамо где, незнамо откуда играет оркестр, и вторит ему невероятный хор. Они исполняют реквием по мне. Да, да! Громче же! Пусть его услышит каждый обитатель этого разума! Какая невероятная картина моего безумия! Земля ушла из-под ног; ей уже надоело прогибаться подо мной. Ушла, предварительно посмеявшись надо мной. Неужто считает, что это наказание? Глупая. Это наслаждение, которое я смогу вкусить целиком, не разделив его ни с кем боле. Наслаждение, которому я могу отдаться. Эти потрясные воды такого прекрасного цвета: цвета ночного неба. Так я падаю или лечу? Ты свёл меня с ума. Мы будем гнить с тобой вместе. Ты мой. Мой – и только мой – Полуночный Волк. Я никому не позволю тебя так называть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.