ID работы: 1939304

Селю было скучно.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Был дождливый день в Лондоне.Селю было скучно -Себастьян - кричал Сиель -Да мой господин - уже какой раз повторял Себастьян -Мне скучно - прохрипел Сиель -Что я могу сделать для вас - сказал Себастьян -Давай устроим бал - с злорадной улыбкой сказал Сиель -Хорошо мой господин - с улыбкой сказал Себастьян *ЧЕРЕЗ ЧАСА 2* -Я закончил все приготовления - сказал Себастьян -Написал приглашения? - спросил Сиель -Кому писать - спросил Себастьян -Наверное Гробовщику,Алоису,Клоду,Греллу и другим- ехидно сказал Сиель -Только не Греллу - умоляющим тоном сказал Себастьян -Перетопчешься - сказал Сиель *Через 1 час* Я разослал приглашения - сказал Себастьян Отлично, Себастьян - С улыбкой сказал Сиель *Вечер того же дня* Приветствую Сиель Фантомхайв - С довольной ухмылкой приветствовал Алоис графа. Рад видеть вас - Пробормотал Сиель -Себастьянчик ты всё это сделал - Кричал Грелл бегая по поместью. -Прошу не мог ли ты пойти к остальным - Прошипел Себастьян -Но они не интересные - С улыбкой во все 32 зуба сказал Грелл -Хм, что можно сделать с тобой - С довольной моськой сказал Себастьян -Со мной можно много чего сделать - В надежде на поцелуй сказал Грелл -Хорошо тогда сыграем в прятки - Со смешком предложил Себастьян -Хочеш избавиться от меня, не выйдет - С усмешкой сказал Грелл *В тоже время* -Сиель не хочеш поиграть? - С любопытством спросил Алоис юнного графа -Даже не знаю, но ваше предложение заманчиво - Задумавшись выдавил граф Дабы отвлечь остальных гостей Сиель крикнул -Пьют все! - В приложении к этому в голове пронеслось "Всё ровно Себастьяну убирать"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.