ID работы: 1939400

Я последую за тобой

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Исин,тише,все хорошо...успокойся,я рядом. Кай сидел на кровати и крепко прижимал к себе испуганного Исина. Такое случалось довольно часто. Исин просыпался в середине ночи и кричал от боли,которая пронизывала все его тело,эту боль невозможно стерпеть,ее невозможно притупить никакими таблетками,это боль из прошлого.Лишь один человек мог остановить мучения Исина- Кай.Стоило тому обнять,успокаивающе погладить по волосам,прошептать что-то ласковое и все проходило. -Снова...мне снова снился этот кошмар. -Расскажи. Кай нежно целовал в висок Лэя и поглаживал его по спине -Мы ехали на машине,резкий свет в глаза,визг колес и потом мы перевернулись. А дальше темнота.Я больше ничего не вижу. Кай почувствовал на своем плече слезы. Прошло уже пол года с дня аварии. Они с Исином возвращались с вечеринке,Кай был подвыпивший,Лэй отговаривал его от вождения в нетрезвом состоянии,но Кай настоял. А дальше....это все вина Кая. Он не справился с управлением и они влетели в дерево. Кай отделался испугом и пару ссадин,но Исин,по его вине,Исин не сможет больше ходить. -Исин,прости... -Нет,ты не виноват,но прошу...не бросай меня,без тебя мне страшно Кай любил Исина,но как младшего брата,и обманывать себя и его в своих чувствах он больше не мог.Кай любил Криса,его одногруппника. Исин это знал,но отдать своего Чанни он не мог,он не сможет без него. /месяц спустя/ -Ах..Крис! Кай извивался в объятиях Ифаня,стонал,просил еще,кричал в моменты полного наслаждения о своей любви к нему. -Давай сбежим,я не могу делить тебя с ним. Ты только мой! Крис знал,как заставить говорить своего возлюбленного то,что желает слышать он. в момент пика Крис остановился и сжал орган Кая,покрывая его шею поцелуями. -Х-хорошо...мы сбежим! Исин хлопотал на кухне. Сегодня его день рождения,Кай вот-вот должен был вернуться,а стол еще был не накрыт. Послышался звук хлопнувшей двери. Исин быстро стянул фартук и на коляске поехал встречать любимого. -Кай! Радостно воскликнул Исин,он любил свои дни рождения,больше всего он любил их за то,что Кай с детства удивлял его своими подарками,вот и сегодня, Кай держал в руках большого единорога. -Синь-синь,с днем рождения! Кай сел на колени перед Исином и крепко обнял его. Его сердце разрывалось от чувства вины. Сегодня он признается Исину,сегодня он уйдет от него. Кай знал, об Исине есть кому позаботиться,ведь у него столько верных друзей,а Кай...он был предателем,он разрушил жизнь Лэя. -этот единорог прекрасен! Пока Лэй восхищался своей игрушкой,Кай сдерживал слезы и кусал свою губу. Да,он эгоист,сволочь. Но любовь к Крису,чувство вины перед Исином,все это давило на него,он задыхался. После дня рождения Кай прибирал со стола,не позволяя помочь в этом Исину. Он понимал,больше тянуть нельзя,нужно все рассказать. -Исин,что ты сделаешь,если я исчезну? Ответ последовал незамедлительно -Я отправлюсь за тобой. -Нет...прошу отпусти меня,живи без меня. Кай опустился на колени перед Исином,который смотрел на него странным взглядом.Его глаза,словно,были затуманены. -Я люблю Криса...прости. -Я знаю. Так же,я знаю,что прикасаясь ко мне, ты пересиливаешь себя. Представляешь его, ложась со мной в постель -Исин.... -Дай мне договорить. Я все понимаю,я не виню тебя и я...отпускаю тебя,только уходи сейчас. Кай не смог сдерживать больше слез. Он видел,как подавлен Исин,но ничего сделать не мог. Он не мог себя заставить полюбить его,он старался,правда. -Прощай. Кай ушел. Ему хотелось исчезнуть. Он никогда не простит себе то,как поступил с Исином. Как только Исин услышал звук закрывшейся двери,он дал волю чувствам. Он упал на пол,сжимая кулаки до такой степени,что его руки онемели. Он пытался остановить слезу,притупить боль в сердце,но ничего не выходило,без его Кая,ничего не получалось.Исин нашел только один способ,как остановить свои страдания,написав записку,своим аккуратным почерком, он оставил ее на столе. Исин встретил рассвет на своем балконе,а после,он спрыгнул,спрыгнул с 8 этажа многоэтажки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.