ID работы: 1939439

Соседи

Слэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дом где-то на окраине города, который сдавался в основном студентам, ну или приезжим по работе. Так вот, в данный момент в этом доме находилось четверо человек. -ТО ЕСТЬ КАК, ВЫ, ПОЖЕНИТЕСЬ И СЪЕДИТЕ!!! Подобный ор, кстати, редкость в этом доме. Но в данный момент ор был потому, что двое из жильцов объявили о своём романе и об желании съехать. -КОГДА ВЫ...,-кричал как раз таки тот, от кого меньше всего ждали такой реакции. А именно Себастьян Михаэлис-итальянец по происхождению, находящийся в Англии по работе. На вид лет двадцати семи; бледная кожа, отдающая лёгким загаром; волосы цвета ночи и глаза цвета дорогого бургундского вина. Нет, он, конечно, проявлял эмоции. Но так яро впервые. --Простите нас, Себастьян и Сиель!-это говорил мужчина лет тридцати, бывший военный, сейчас же работал поваром в одном ресторане,-Сожалеем, но вам придётся найти новых соседей!- при этом радостно улыбаясь пояснил Бард. Тут решила вмешаться его избранница-Мейлин. Не то чтобы против неё что-то было, довольно таки милая девушка. Но ужасно неловкая. И это мягко сказано, за два года проживания в этом доме, благодаря её "невнимательности" был сделан капитальный ремонт, кстати, за счет постояльцев... -Я на четвёртом месяце беременности,-говорила она. Стоп, на четвертом!!! Нет, ну молодцы ничего не скажешь, подождали бы ещё месяцок, и было бы очевидным наличие "романа"...буквально. -В общем...хехе...Приглашаем вас на свадьбу, как определимся с датой пришлём официальное приглашение! Думаю на наших лицах вместе со вторым проживающим читался шок и недоумение. Данную "немую сцену" прервал Сиель. -Хм...Похоже, что на неопределённое время...,-поворачиваясь в сторону Себастьяна и одаривая его такой многообещающей улыбкой, которой он как раз и не видит, договаривает.-...останемся вдвоём. "Серьезно!?" саркастично заметил внутренний голос Михаэлиса. И именно сейчас решил повернуться к собеседнику, а зря... У вас когда-нибудь только от одного взгляда мурашки бегали по коже. Как если бы вы кролик, которого посадили в террариум к удаву. При этом самого удава явно не кормили, наверное, месяц. Нет! А вот Себастьян как раз так себя и чувствовал. Как кролик перед удавом. И это если учитывать, что он был выше студента. "Надо СРОЧНО найти новых соседей!!!" говорило, хотя нет - вопило шестое чувство Себастьяна. И вот вечером сидя за компьютером Себастьян не работал, а пытался найти кандидатов на роль соседей. И видимо слишком сильно заработался. Так как не услышал шагов, ну и естественно его чуть удар не хватил, когда этот кто-то прям на ухо шепнул. Кстати, довольно эротично так шепнул... -Себастьян,-было произнесено голосом с легкой хрипотцой, от которого у любого другого проснулось желание, очаг которого находился чуть ниже живота... Вот только Себастьян не оценил. Михаэлис так резко развернулся на стуле, что если бы у них на полу лежали ковры, то он бы убился, зацепившись за оный,-Душ свободен!- между тем продолжил Сиель, нормальным голосом. На котором кроме белого, махрового полотенца вокруг бедер больше ничего не было. Ну, махровые тапочки на ногах не в счет. --Ты напугал меня, Сиель! И я вроде как просил тебя больше не ходить по дому полуголым!?.-говорил Себастьян, пытаясь при этом привести в норму своё дыхание. Как никак, а Сиель был даже очень привлекательным. ОЧЕНЬ. В это время Сиель достал из холодильника банку холодного пива. Открыв оную, он сделал глоток, в этот момент капли воды с волос, которые Сиель плохо вытер, начали стекать по шее, огибая адамово яблоко и очень соблазнительно (по крайней мере, так показалось Михаэлису)спускались на торс юноши и, к несчастью, заканчивали свой путь в махровом полотенце на бёдрах. Сиэль, словно, не видя этого "изучающего" взгляда, как ни в чем не бывало решил ответить. -Так ведь лето-жара. А впечатлительной Мейлин с нами теперь нет. Так почему бы и нет! -То есть тебе не капли не стыдно было, когда бедная девушка упала в обморок после сильного носового кровотечения!-не спрашивал, а утверждал Михаэлис. -Хм... Так она потеряла сознание от эстетического удовольствия. Или ты хочешь сказать, что я плохо выгляжу, а!? А вот тут не поспоришь, ведь к телу Сиеля не придраться. Широкие плечи, впалый живот, на котором пока ещё не сильно видны кубики пресса, длинные подтянутые ноги. Весь его вид говорил о том, что хозяин время от времени проводит в тренажерном зале. Хотя на самом деле это не так, кроме гирь и прикрученного перед входом в комнату турника, Сиель больше ни чем не занимался. Хотя всё-таки один изъян был-шрам. Нет, не так. Шрамирование в виде друидского круга, знака бесконечности на правом боку чуть ниже груди. Как говорил сам Сиель, сделал он его после страшной аварии в которой погиб его дядя. А он сам и его тетя выжили, причём он отделался лишь ушибами, учитывая, что машина была в "смятку". Даже место для шрама он выбрал не случайно. Когда машину "смяло" в это самое место должна была "впиться" салазка от сиденья, но каким-то чудом она лишь оставила синяк. Если бы она все-таки пронзила Сиеля, то наверняка убила, так как прошла через рёбра напрямую к сердцу. И он сделал шрамирование как напоминание о том дне. Мол "все мы смертны, а это напоминает мне что с Костлявой я уже знаком". -К тому же, пока мы здесь вдвоём я могу и позволить себе столь фамильярный вид.

POV Себастьян Этот юноша - Сиэль Фантомхайв: двадцать лет, иссиня черные волосы с аристократической бледной кожей. Но главное его достояние - это голубые глаза. Мейлин как-то про них сказала:"Говорят. Глаза зеркало души, тогда твоя душа должна быть такой же чистой как и голубизна твоих глаз", а Бард пошутил сказав, что в таком случае он должен быть из сексуальных меньшинств. Был бы я на его месте-разукрасил физиономию так, что мать родная не узнала. Но Сиэль на это только хмыкнул. Кстати, он являлся студентом так называемой "школы искусств", учится, вроде как, на режиссёра-постановщика. Но не считал унизительным самим поучаствовать в спектаклях, даже в роли девушки. Переехал в этот дом полгода назад. Но последнее время он меня...настораживает. И это мягко говоря. Первое впечатление он произвел очень образованного и начитанного юноши. Аккуратный и воспитанный, не устраивал вечеринок с однокурсниками дома. Сам не напивался до состояния "на встречу свету, звёздам и планетам". Но месяц назад, я подхватил грипп и он за мной ухаживал. Лихорадка была страшная, температура долго не спадала и первые дня два я провел в беспамятстве. По правде говоря, я и последующие дни не особо то помнил, кроме разве что голоса Сиеля, наполненного теплом и заботой. И вот когда мне наконец-то полегчало и я решил вздремнуть, а не впасть в обморочное состояние, ко мне в комнату вошёл Сиель. Собственно всё было как обычно, он поправил одеяло, поинтересовался моим самочувствием, проверил температуру и... Вот только после этого он не ушел, а...поцеловал меня. Совсем легкое прикосновение губ, это даже поцелуем-то назвать сложно, но этого хватило чтобы я снова почувствовал лихорадку. Потому, что мне стало резко жарко и сердце начало колотиться так, словно, хочет пробиться сквозь рёбра. Я до сих пор помню его губы мягкие, немного обветренные... Сначала я было подумал приснилось, но с другой я же всё-таки не спал. И возник только один вопрос:"Зачем ОН это сделал?". С той ночи...Я не могу смотреть ему в глаза. Даже при разговоре стараюсь зацепиться взглядом за что угодно, только бы не встретиться с этими омутами. Кстати, именно после того случая я стал засматриваться на его тело. И, черт бы его побрал, оно прекрасно. Так и представляю как на его аристократической белоснежной коже прекрасно будут смотреться засосы...Чёрт!

Конец POV Себастьян Видимо Себастьян сильно задумался, так как не услышал как его звал предмет его же мыслей. Не услышав ответ на свои "позывные", Сиель, решил подойти к нему сам. -Себастьян!,-подходя и упираясь голой грудью в спину мужчину, позвал Сиэль.-Ну что, как поиски? Уже нашли кого-нибудь? В этот момент Михаэлиса как током ударило. От, даже пусть и не прямого, соприкосновения с кожей Сиеля, от места соприкосновения по всему телу прошла дрожь, которая спустилась куда-то ниже живота, что заставило всегда спокойного Себастьяна вздрогнуть. Он не понимал реакции своего тела на этого мальчишку. Ладно бы это была какая-нибудь женщина. Себастьян мог бы списать своё возбуждение на недотрах, но у него в голове не укладывалось, что от столь невинного жеста какого-то пацана. -Нет ещё...-из-за всех этих мыслей, ответ получился грубым.-Я только разместил объявление. --Не торопитесь, всё равно нам некуда спешить!,-при произношении этой фразы Сиель действовал как "змей искуситель", потому, что наклонился и стал шептать, опаляя, ухо Себастьяна своим дыханием. От чего дыхание самого Михаэлиса сбилось.-Хорошо же пока мы с вами вдвоем. Не известно по каким причинам нюх Михаэлиса так усилился, но почему-то именно в этот самый момент он почувствовал запах лавандового мыла и мятной зубной пасты. И перед его глазами встала картина месячной давности, когда он зашел к нему в комнату и... В этот момент терпению (выдержке) Себастьяна приходит конец и он резко встав со своего места садит туда "искусителя", демонстрируя объявления. И на его радость, кто-то уже ответил. -Кое-кто ищет комнату. Две девушки. У них отсюда ближе будет добираться до места работы.-Себастьян, просто выдохнул от облегчения. Он и не думал, что на его объявление так быстро кто-то откликнется.-Они вполне подходят, к тому же две хозяйки в доме.-он так и пылал энтузиазмом. Вот только Сиель, судя по всему, не разделял его "радости". Так как его лицо резко изменилось с "в вполне доволен жизнью" на... А вот на какое сложно описать. Такое впечатление, словно он разозлился на что-то. -Мне не нравятся девушки. -А?.-вот теперь Себастьян начал нервничать, это что получается, Бард был прав и Сиель правда... Но он не успел закончить свою мысль, так как Сиель, будто прочитав их, продолжил. -Вдруг они влюбятся.-а вот с этим не поспоришь. И тут понеслось... -Что на счет этого. Тоже студент, как и ты, 18 лет! -Слишком молод. -А ТЫ ЗНАЧИТ НЕТ!!! Тебе 20, если не забыл! -"Дети" мне тоже не нравятся. -Ладно...А вот...Женщина. 30 лет. -Старовата. -Двое парней, студенты, даже прилагаются фотографии. -Нет-геи. -С ЧЕГО, ТЫ, ВЗЯЛ!!! -Во-первых слишком ухожены, во-вторых слишком близко друг другу и да, кстати, они держаться за руки и в-третьих у них одинаковые сережки. И тут железному терпению Себастьяна пришел конец. -Мы срочно должны найти себе соседей.-говорил он стукнув при этом кулаком по столу.-Не будь столь категоричен. Я работаю, но ты то всего лишь студент...-но его "праведному" гневу не дали высвободиться полностью. -Моя семья пришлет мне деньги. Я не "бедный студент".-прервал его Сиель, вставая с насиженного места и смотря так...глаза чуть прикрыты и из под длинных ресниц были видны уже не голубые, а синие глаза, прикрытые дымкой. Такой томный, завораживающий взгляд. Себастьян на тот момент был уверен, что не одна женщина не смотрела на него так. Потому как не один их взгляд не заставлял, всегда хорошо сохраняющего выдержку Михаэлиса, забыться. От одного ЕГО такого взгляда как в горле образовался ком. Который он с трудом проглотил, а он, словно недовольный этим, образуется снова только теперь в районе паха. Он знал, что выглядит как идиот, но не чего не мог с собой поделать. Этот взгляд... Но додумать ему не дал Сиель, прервав его мысли. -Эй...А давайте жить вместе, вдвоём?,- говоря это, он подходил к Себастьяну, как хищник к жертве, которая в любой момент может убежать, и ложа свою руку на кулак Михаэлиса. Надеясь, что этот успокаивающий жест подействует и "кролик" не сбежит, продолжил.-Что скажете?,-при этом продолжая смотреть тем самым взглядом, которым до этого ввел в "гипнотическое" состояние Себастьяна. А Михаэлис теперь по праву мог назвать Сиеля "удавом", потому что под этим взглядом и напором он не знал что делать. Впервые в его голове каша, причем манная. И ОЧЕНЬ жидкая, так как он никак не мог её "собрать" во что-нибудь логическое, что помогло бы ему в данной ситуации. Ведь обычно это он хищник. А Сиелю это и было нужно, чтоб этот мужчина потерял бдительность, что бы он наконец-то поддался. Перестал, черт возьми противиться. Поэтому, не теряя времени, стал его подталкивать к горизонтальному положению... Вот только не учел одну немаловажную вещь - планировку. Ну уж если быть совсем точным, горшок с цветком, о который не сопротивляющейся Михаэлис споткнулся и при падении не ударился затылком о стену. -Твою жешь...!,- боль в затылке посодействовала отрезвляющие и пострадавший был рад этой "спасительной" боли, ведь ещё чуть чуть и он на самом деле позволил бы этому пацану всё. Сиель же поняв, что момент утерян, решил перевести тему. -Вы поскользнулись из-за того, что перенервничали! -И кто по твоему в этом виноват! Прекрати эти свои шуточки, я тебе не женщина на которой можно практиковать уроки соблазнения. Ты понял! За всей этой тирадой Себастьян, не заметил, как на лице "провинившегося" одна эмоция сменяла другую и основная из которых была боль в вперемешку со страхом. -Господин Себастьян.,-если бы он только заметил сколько мольбы было в этом голосе, то...Но взяв себя в руки Сиель решил не развивать тему, поэтому, решил перевести всё в шутку.-Постите, Вы, меня подловили. Я просто не удержался.-с беззаботной улыбкой ""нашкодившего ребёнка", ответил Сиель. Надеясь закрыть тему. -Эх! Ладно, ты ведь знаешь, что я слишком добросердечный! Вот только, Себастьян ну ни как не мог отделаться от мысли, что он что-то упускает. Вот только что? -А знаете что, Себастьян! -А, что? -А давайте напишем тем двум студенткам! -А это ничего? Ты ведь сказал, что тебе не нравится вариант с девушками! -Ну от чего же! Давайте с ними встретимся раз, Вы, думаете, что они нам подходят. Но чувство тревоги, что поселилась в голове, да именно в голове, ну ни как не в сердце Себастьяна, не хотело его покидать. Поэтому он себя успокаивал, что это чувство тревоги уйдет, как только въедут новые соседи. Встреча с новыми соседками состоялась через несколько дней, после того вечера. И надо сказать всё это время Себастьян не виделся с Сиелем, так как он сказал, что у них скоро серьёзная постановка. Вот он и пропадает на репетициях, как никак это в первый раз когда он будет там как режиссёр. Поэтому встреча была назначена в кафе, которое находилось рядом с институтом Сиеля. На тот случай, если ему срочно придется отлучиться. Вот только Себастьян никак не ожидал, что... -Приятно познакомиться с Вами господин Михаэлис! Сиель, мы так рады, что будем жить вместе с будущим знаменитым режиссёром! ......эти студентки будут знакомы с Сиелем. -Так, вы, знакомы?,-всё же не удержался Себастьян и задал интересующий его вопрос. --Не то что бы. Просто мы учимся на литературном, а там многие мечтают, чтобы их "творение" было поставлено на сцене. И не кем нибудь, а самим Сиелем Фантомхайвом. -А, что господин Себастьян, вы не знали? Сиель ещё на первом курсе зарекомендовал себя как гениальный режиссёр-постановщик. За что его прозвали - Граф Сиель Фантомхайв! -Ага! А когда он ещё и сам в них участвует... Судя по мечтательному выражению их лиц, эту тему они могут продолжать до бесконечности. А ведь Себастьян и в правду не знал, даже не догадывался насколько Сиель знаменит. А самое главное... Какого хр*на его это так раздражает!? И, что этот суч*нок, вполне доволен сложившейся ситуацией. Даже и не скажешь, что изначально он был против того, чтобы жить вместе с этими студентками. Вот только похоже, что он, Себастьян, теперь против. -Ой, кстати! Господин, Михаэлис, а кем вы работаете? -А? А, я обычный бизнесмен, в Лондоне по работе! -Правда? Ой как здорово! -Да, кстати, господин Михаэлис, а вы совсем не выглядите на свои 29 лет! -Да, да... точно! Вам максимум 23 дать можно. Можно сказать идиллия, вот только жаль, что Себастьян не заметил странный огонёк в глазах Сиеля. А жаль... -Кстати, насчет соседства,-перебил их Сиэль, с "цветущей" улыбкой на лице, в которой Себастьян почувствовал подвох... -Да, а что? --В общем...,-начал Сиель, и его поза говорила о том, что это что будет очень важным. А то что это именно так и будет Себастьян не сомневался. Потому, что он сложил руки перед собой согнув в локтях и положив на них голову. Эта поза всегда служила тем, что сейчас он предельно собран и то что он собирается сказать вполне серьёзно. И заслуживает внимания.-Я-гей! ... не зря... Вам знакомо понятие "крыша - едет, дом - стоит"? Так вот, две студентки и Михаэлис с ним на пару поняли её значение. А как еще можно было описать их состояние. Потому, что их челюсти не просто с полом встретились, а потерялись где-то в неопределённом направлении. Собственно как и все мысли...Приличные и цензурные. Сиель же, словно, не замечал состояния своих "соседей", решил их добить. Так как в этот момент одной рукой придвинул к себе рядом сидящего Себастьяна, и лилейным голосом заговорил.-А он, тот кого я хочу!,-затем изменившись в лице, с нескрываемой угрозой в голосе и взглядом зверя, у которого пытаются отобрать его добычу, продолжил.-Если обещаете не мешаться...,-протягивая им руку для рукопожатия,-...Добро пожаловать!,- сопровождая это милой улыбкой. Такой "тонкий" намёк, разве что дурак не поймет. И судя по всему девушки дурами не были. -Вот как... -Мы подумаем...? То что звонка от них ждать не следует было ясно, как и то, что земля круглая.

***

-Ты...Ты...,-Себастьяна не часто можно вывести из себя, но этот студент исключение из всевозможных правил.-КАК у ТЕБЯ вообще язык повернулся такое сказать!? Да, я, знаю. Ты не хотел соседок женщин, но отказать по другому не мог? -Это не так. Я был предельно серьёзен. И между прочим, Вы, в курсе этого! Я-гей и ВЫ мне нравитесь...Понимаете?,-говоря это Сиель смотрел прямо в глаза Михаэлису с немой мольбой. Вот только о чем он молил? Поняв, что перебивать его не будут...пока, Сиель решил наконец раскрыться. -Я решил стать Вашим соседом после того как увидел на встрече с моим отцом. Ха...Вы мне тогда показались не таким, как другие "партнёры" отца. Те всегда зная, кто перед ними, пытались добиться его расположения в плоть до того, что соглашались на невыгодные для себя условия, но не Вы.Тогда я просто не мог на Вас налюбоваться...Но я боялся, что не нравлюсь Вам, поэтому и решил на соседство...Думал, что будет легче, но...,-в этот момент Сиель поднимает руку и аккуратно, боясь спугнуть кладет её на щёку. Но несмотря на всю аккуратность и нежность этого жеста Себастьян всё-равно вздрогнул. Сиель на это лишь обречённо вздохнул.-Вы до сих пор вздрагиваете при моих прикосновениях.-и на его лице отобразилась снисходительная улыбка, но в глазах было безысходность. Себастьян в первые почувствовал укол вины, ведь по сути он его не домогался. После того недопоцелуя Сиель же ничего не делал, зато он шарахался от него как от прокажённого. К тому же...от этого поцелуя не было противно. Просто он был неожиданным. Поймав на себе взгляд Фантомхайва, Себастьян понял, что сказал это вслух, так как на лице Сиеля было изображено удивление с искрами надеждами. Себастьян уже было хотел начать оправдываться, но ему это не дали сделать губы Сиеля. Издав при этом возмущённый вздох Себастьян приоткрыл рот чем непременно воспользовался Сиель. Как же долго он этого ждал, мечтал, желал... Что бы всё было именно так, кожа к коже. Одно дыхание на двоих. Стоны, тонущие в страстных поцелуях. --Себас...тьян...позволь... мне так...к тебе... обращаться.,- сбившийся голос как и дыхание. Эйфория от полученного доступа к долгожданному телу , которого так долго и страстно желал. И наконец окончательно сдаться этим рукам, губам, глазам. Так же потянуться навстречу и уже самостоятельно изучать тело рядом. Точно так же сначала глазами обласкать всё, что предоставлено обзору, затем проделать тот же путь но уже руками. И почувствовать дрожь любимого тела. Да именно любимого. И наконец очертить его губами языком. Кусать, лизать, целовать каждый сантиметр предоставленного тела. Не боясь, не скрываясь и не кончить лишь от одной фразы любимого мальчика... Который сидя на твоих бедрах медленно начинает опускаться на твоё естество, говоря:"позволь же мне сполна насладиться тобой, почувствовать тебя". И окончательно потерять контроль, ощутив нежность обхватившую тебя, но пытаться сдерживаться из последних сил, чтобы не податься вперед и не причинить лишней боли. Осознав что скоро улетишь, так как не можешь больше ничего чувствовать кроме как откликов на свои движения и легкие покалывания на спине. И лишь краем гаснущего сознания распознать что-то теплое разливающееся между вами, но стремящиеся не разъединить, а лишь доказывающее ваше единство, последовать следом. Единственное, на что хватает сил - это притянуть лежащее рядом телом обнять и уткнувшись в макушку, заснуть, вдыхая аромат любимого тела.

***

-Ты принял мои чувства...-говорил юноша с иссиня черными волосами, щекоча легкими поцелуями спину мужчины, лежащего рядом.-Давай жить вместе, только ты и я. Что скажешь, Себастьян! -Нет, я съезжаю! -А?,- в первые почувствовать как душа уходит из тела, а сердцу так больно, что ещё чуть-чуть и ты расплачешься кровавыми слезами от разочарования. --Я хочу найти более подходящий дом...,- повернувшись лицом к рядом лежащему парню, обнять за талию и притянуть к себе, чтобы в следующую поцеловать нежно, осторожно, растягивая удовольствие и лишь получив ответ на свои действия продолжить.-...только для нас двоих. А уже через секунду после сказанного, чувствовать ответные объятья и страстный поцелуй на губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.