ID работы: 1939454

Вечность вдвоём

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя на плетеном стуле, он смотрит вдаль и покусывает карандаш своими белоснежными зубами. Солнечный луч из окна падает на его безупречные волосы, на кончиках которых видны отблески радуги. Слегка прищурив глаза, он смотрит на листок бумаги и аккуратно выводит несколько слов. Нахмурившись, вытирает фразу и смотрит на меня. Губы растягиваются в моей любимой улыбке, а глаза сверкают озорными огоньками. Я вижу в них всю ту любовь, что сама испытываю к нему. Сеть морщинок, словно паутинка, покрывают его изящный лоб. Мне нравится это. Наши взгляды вновь пересеклись, на этот раз он задержался и осмотрел меня, словно видит в первый раз, в наш первый раз.…Без слов разговариваем и я понимаю, что в этом наша вечность. Вдоволь насладившись его чертами, смотрю на луч солнца. Пылинки танцуют свой венский вальс, а я ощущаю полноту и завершенность в душе. Душа.…До встречи с ним я не ощущала ее, будто ее и правда не существует. Но тогда, в наш первый раз мы воссоединились душевно. Так я поняла, что мы предназначены друг для друга. Так похожи, но полностью противоположны. В нашей любви существует парадокс, который укрепил ее своим страстным поцелуем и мы обречены на нашу вечность. Он продолжал скрипеть карандашом, то и дело, поглядывая на меня, а я теперь пристально изучала каждый миллиметр его божественного тела. Невероятно, что все оно принадлежит нашей любви. Отложив карандаш, он поднялся со своего сидения и присел возле меня. От него повеяло знакомым и таким любимым ароматом, ароматом мужества и легким привкусом мускатного ореха. Он велик, как древний баобаб, пред которым хочется склонить голову. Словно мудрый монарх. Будто сам Бог во плоти…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.