Часть 1
4 мая 2014 г. в 12:50
Сидя на плетеном стуле, он смотрит вдаль и покусывает карандаш своими белоснежными зубами. Солнечный луч из окна падает на его безупречные волосы, на кончиках которых видны отблески радуги. Слегка прищурив глаза, он смотрит на листок бумаги и аккуратно выводит несколько слов. Нахмурившись, вытирает фразу и смотрит на меня. Губы растягиваются в моей любимой улыбке, а глаза сверкают озорными огоньками. Я вижу в них всю ту любовь, что сама испытываю к нему. Сеть морщинок, словно паутинка, покрывают его изящный лоб. Мне нравится это. Наши взгляды вновь пересеклись, на этот раз он задержался и осмотрел меня, словно видит в первый раз, в наш первый раз.…Без слов разговариваем и я понимаю, что в этом наша вечность. Вдоволь насладившись его чертами, смотрю на луч солнца. Пылинки танцуют свой венский вальс, а я ощущаю полноту и завершенность в душе. Душа.…До встречи с ним я не ощущала ее, будто ее и правда не существует. Но тогда, в наш первый раз мы воссоединились душевно. Так я поняла, что мы предназначены друг для друга. Так похожи, но полностью противоположны. В нашей любви существует парадокс, который укрепил ее своим страстным поцелуем и мы обречены на нашу вечность. Он продолжал скрипеть карандашом, то и дело, поглядывая на меня, а я теперь пристально изучала каждый миллиметр его божественного тела. Невероятно, что все оно принадлежит нашей любви. Отложив карандаш, он поднялся со своего сидения и присел возле меня. От него повеяло знакомым и таким любимым ароматом, ароматом мужества и легким привкусом мускатного ореха. Он велик, как древний баобаб, пред которым хочется склонить голову. Словно мудрый монарх. Будто сам Бог во плоти…